Перейти к публикации

Red Faction: Guerilla

DJ Kyron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я прошол миссию со снайперами.кароче мудохался долго убивали меня много.пока бежал к 2 зданию меня уже мочили.тут я подумал а что если в обьезд попробывать.взял тачку поехал через горы.приехал вроде норм позиция но для мощных ракет она не годилась тк там было оч людно и низко и она об землю взрывалась.стал думать как мона еще подойти чтоб было выгодно стрелять.пока опять ехал к 2 зданию увидил не большую гору прямо на этимм домами где засели снайперы.залез туда и без проблем супер ракетами снес оба дома.а второе задание ваще было легкое тк у мну суперракетница была уже.там надо было каких то больших шишок торговцев убить в здании.и что ? два или три залпа и все здание в руинах и все мертвы.да и понизить уровень едс мне осталось совсем немножко.ведь этими ракетами я базы щелкал как семечки.

че за хня.понизел в еос едф уровень до 0 а последнию миссию не дают.сэм по радио сказал типа встретится с ней я приехал в сейфхаус а она как продовала предметы так и продает.я так понимаю надо купить нанофорж ? или чето еще сделать ?.

че за хня.понизел в еос едф уровень до 0 а последнию миссию не дают.сэм по радио сказал типа встретится с ней я приехал в сейфхаус а она как продовала предметы так и продает.я так понимаю надо купить нанофорж ? или чето еще сделать ?.

Да.

Когда я проходил игру тож застрял на этом моменте.

Да.

Когда я проходил игру тож застрял на этом моменте.

тля оно стоит 700.долго набирать.ну лан набиру.

а что мощнее нанофорж или простая ракетница ?.

Смотря для чего, ракетница против техники хороша, с другой стороны нанофорж хороша против всего, ей, если грамотно выстрелить можно летательное судно сбить, она солдат распыляет, да и вообще она почти всё уничтожает, а главное бесшумно, я её первой выбрал, а потом уже только ракетницу=)

застрял на миссии где штурмуешь еос.там надо на машине едф проехать через поля и взорвать четыре бункера.ппц там ваще помоему нереал пройти.беру военого волкера вроде норм но там много солдат и танков еще три ели волкер выживает а если не выживает то пешком меня мочат.не помогают никакие ракеты и так далее кол во солдат очень большое и они меня мочат.один раз остался всего один бункер но у меня кончились боеприпасы пока я бегал до ящика меня убили.подскажите как пройти этот момент всего проще а то запарилсо реально.еще жарко с меня пот в три ручья чечет так шо хелп.

Во-первых, там два волкера, во-вторых, там солдаты не респаются, кто тебя торопит, потихоньку выманиваешь и убиваешь по одному. Или медленно подъезжаешь на бтрке и опять же убиваешь потихоньку.

Во-первых, там два волкера, во-вторых, там солдаты не респаются, кто тебя торопит, потихоньку выманиваешь и убиваешь по одному. Или медленно подъезжаешь на бтрке и опять же убиваешь потихоньку.

уже прошол с первого захода чудом как то :scratch_one-s_head:.осталась ласт миссия на танке.тока там еду еду убиваю всех а там потом типа тупика и хз куда ехать.посмотрю как я на ютубе как пройти.

омг там чел в конце где танк больше не едит пешком всех валит O_o.врятли такое мона делать на медиуме.расскажите как кто прошол на нормальной сложнности миссию на танке а то я чет вкурить не могу.

• 2 недели спустя...
народ, застрял на мисии,где надо взорвать самолеты. типо в "бесплодных землях" последняя миссия. если бежать в лоб-мочат на ходу, успеваю заменировать 3 самолета, остальные в воздухе.....

народ, застрял на мисии,где надо взорвать самолеты. типо в "бесплодных землях" последняя миссия. если бежать в лоб-мочат на ходу, успеваю заменировать 3 самолета, остальные в воздухе.....

на легкой сложности успевал заминировать чуть больше половины самолетов остальные сбивал из наноружья.

Изменено пользователем Cij

на легкой сложности успевал заминировать чуть больше половины самолетов остальные сбивал из наноружья.

че за нано оружие? и есть ли там что-нить типа самонаводящегося?

че за нано оружие? и есть ли там что-нить типа самонаводящегося?

Ну ружье которое все на атомы расщепляет с 2 выстрелов и самолет падает. Собственно на нем весь сюжет построен.

Не знаю как точно не покупал на то оружие апгрейды, но там есть ракетница и вроде можно на неё купить апгрейд с самонаводкой на цели.

Я на нормале убил 2ух охранников у ворот и бегал сзади взлетных площадок, закладывая бомбы в двигатели, никто так и не смог убить.

Я на нормале убил 2ух охранников у ворот и бегал сзади взлетных площадок, закладывая бомбы в двигатели, никто так и не смог убить.

не умею я так)

народ, такой вопрос, там вродь ачивка есть, тип во всех секторах что бы боевой дух народа был 100, а как к примеру в первом секторе поднять, если я уже в оазисе шорох навожу?

кста, проапгрейдил ракетницу до тепловухи, прошел с первого раза, причем почти не попадали в меня) разбил один из ящиков соз, туда залез, и оттуда по 1 лайнеру опускал)

не умею я так)

народ, такой вопрос, там вродь ачивка есть, тип во всех секторах что бы боевой дух народа был 100, а как к примеру в первом секторе поднять, если я уже в оазисе шорох навожу?

Вроде не во всех, а только в 3 секторах нужно до 100 довести. Если в какомто секторе понизился уровень, нужно сшибать баннеры пропаганды, за которые ачивку еще можно получить или важные объекты уничтожать если таковы еще целы.

Люди скажите плиз что нужно сделать что бы начать последнюю миссию на секторе ЭОС я вроде контроль над сектором до нуля снизил у меня на карте вообще уже не чего нет а на ней всё равно замок висит помогите пожалуйста !!!

Люди скажите плиз что нужно сделать что бы начать последнюю миссию на секторе ЭОС я вроде контроль над сектором до нуля снизил у меня на карте вообще уже не чего нет а на ней всё равно замок висит помогите пожалуйста !!!

Тебе вроде надо купить нано-пушку.

у меня на неё денег нет я уже все постройки уничтожел и все задания выполнел за которые деньги дают как их ещё можно заработать ???

у меня на неё денег нет я уже все постройки уничтожел и все задания выполнел за которые деньги дают как их ещё можно заработать ???

а куда ты деньги все дел? врод как там должно на все хватать? если все же не хватает, иди "бомжуй", а именно в бесплодных землях, там как к марадерам к примеру ехать, везде тачки валяються развалиные, по ним надо стукнуть пару раз и вывалеваетьсяя хлам. Так же ящики ЕОС. Так же залежи руды.

-------------

Народ, как попалить сложность? собственно прошел всю игру, вроде бы начинал на среднем, но кто-то грил что там трудные моменты. Так вот чет мне стало казаться что я на легкой прошел, а не на харде....

А можно какнибудь зделать так, что бы в сейф хаусе можно было роботов брать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...