pan4o 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Я так понял не дают в конце игры за уровень Ачивку? Там просто Красная планета спасена и всё! Это так?) так точно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Я так понял не дают в конце игры за уровень Ачивку? Там просто Красная планета спасена и всё! Это так?)Ничего за сложность не дают=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Народ, а где приблизительно на карте волкеры ресаються, если они обще ресаються :scratch_one-s_head: Строения поддержки ходунов я розрушил =(( Изменено 27 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!! ЗАстрял на посл. задании , когда нужно открыть шлюз для запуска ракеты на Гидру . Непониаю , что нужно делать . Подскажите ПЛЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Возьми оружие помощнее и взорви крышку шлюза,вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Дверь шлюза я взорвал , но ничего не просиходит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 взорви и всё вокруг крышки =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 взорви и всё вокруг крышки =3 Уря . Я прошёл . В конце ролик Понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonin 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Кто нибудь помогите в бесплодных землях не открываются миссии я не понимаю что делать вроде все что надо куплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас