Перейти к публикации

Red Faction: Guerilla

DJ Kyron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что, их можно где-то просто на карте найти? я в начале прочитал

А что, их можно где-то просто на карте найти? я в начале прочитал

я один нашел во втором городе, там будит как выезжать из сафе хауса на лево чуть чуть, проезжаешь через такую арку там из гор и выше по прямой будит база еос, вот там я одного просто нашел желтого с ракетами.

а как пройти задание на разрушение где большая яма с трубами еще там робот стоит .

а как пройти задание на разрушение где большая яма с трубами еще там робот стоит .

как просто пройти, я хз, по идее залезаешь в робота, у него в зади турбинка и он высоко подпрыгивает. Я же просто купил джетпак(с ним кстати мисии проще проходить, залитаешь куда-нить и мочишь всех с верху, а до тя фиг доберуться), слез на первую трубу, осторожно дошел до конца, там спрыгнул до робота, рядом ящик. там взял мин, заминировал нижнюю трубу, залетел выше, ту взорвал и так по очереди до конца, с джетпаком с первого раза вышло.

Перед тем как начать играть, читал иногда эту тему, так вас послушать игра вообще мега-сложная - то денег нехватает(несчастных 500 рублёу на нано-ружьё - у меня к моменту последней миссии было абсолютно всё куплено), то задания по разрушению не проходятся(всеголишь то надо включить мозги и всё по логике само дойдёт), то даже сюжетные миссии спрашивают как пройти(ту же миссию, где уничтожить Летунов на взлётной площадке надо было, прошёл с первого раза с нано-ружьём без каких-либо проблем) - играл на Нормале, если что...

Во вторых - Walker нигде не найти, т.к. он не для свободного использования...

Я совершенно случайно нашел Walkerа в пыльнике,так что кому нужно пишите

Изменено пользователем drake97

Специально не искал, но один Ходок(Лёгкий) в секторе ЭОС стоит на стройке где две высоченных башни(возле одной из них задание по разрушению оной с термобарическими ракетами и нано-ружьём, где купол надо "уронить" на здание), там где ещё задание убить политиков на встрече было...

(возле одной из них задание по разрушению оной с термобарическими ракетами и нано-ружьём, где купол надо "уронить" на здание)

Осталась у меня только эта миссия в секторе ЭОС, как её пройти? и не понимаю почему нету финальных основных миссий :( или надо эту обязательно пройти ?

Изменено пользователем Sany92

Осталась у меня только эта миссия в секторе ЭОС, как её пройти? и не понимаю почему нету финальных основных миссий :( или надо эту обязательно пройти ?

ну, как я и написал выше, надо "уронить купол" - выданные две ракеты мне даже не понадобились, просто с нано-ружья "покосил" все опоры, на которых купол держится, и он под своим весом разнёс здание...

финальных миссий это каких, какая последняя была сюжетная?

ну, как я и написал выше, надо "уронить купол" - выданные две ракеты мне даже не понадобились, просто с нано-ружья "покосил" все опоры, на которых купол держится, и он под своим весом разнёс здание...

финальных миссий это каких, какая последняя была сюжетная?

Спасибо, завтра попробую, а после этого задания появится финальные миссии ?

Спасибо, завтра попробую, а после этого задания появится финальные миссии ?

да как бы нет - это обычное демолишн-задание и к сюжетным миссиям отношения не имеет...

может нано-ружьё не купил(писали тут что из-за этого по сюжету дальше не пускают, сам не проверял, т.к. купил его сразу же как оно стало доступно) или не купил защиту от радиации...

да как бы нет - это обычное демолишн-задание и к сюжетным миссиям отношения не имеет...

может нано-ружьё не купил(писали тут что из-за этого по сюжету дальше не пускают, сам не проверял, т.к. купил его сразу же как оно стало доступно) или не купил защиту от радиации...

Ну да, я этого не покупал, спасибо за подсказку, вот если бы не форум, я бы всё свалил на глюк игры :biggrin:

Специально не искал, но один Ходок(Лёгкий)

А я нашел тяжелого ходка :bb: ,им можно пользоваться в свободной игре :dirol: ,но он хорошо охраняется :bad:

Изменено пользователем drake97

• 2 недели спустя...

что-то ни хрена не понимаю

город Пыльник (паркер освободил).

все миссии выполнил, все строения помеченные синим уничтожил, а дальше ничего не происходит, не пишет типа освбожден, миссии не появляются. что за фигня? шкала СОЗ на карте вся ушла, но то что освобожден не пишет. че за фигня?

Как защита от радиации называются в англ версии там где их покупаешь, а то походу мне этого не хватает) Изменено пользователем stylle

что-то ни хрена не понимаю

город Пыльник (паркер освободил).

все миссии выполнил, все строения помеченные синим уничтожил, а дальше ничего не происходит, не пишет типа освбожден, миссии не появляются. что за фигня? шкала СОЗ на карте вся ушла, но то что освобожден не пишет. че за фигня?

Продолжай играть дальше по сюжету, если не ошибаюсь то после миссии где надо будет на машине снести 50 вышек (может и другое количество) на карте даный район будет помечен как освобожденный а именно на нем будет знак руки с молотом!

Кто нить покупал DLC для сабжа ?

покупали...)

хороший добротный DLC(своих 800(оффициальных) Поинтов точно стоит) - кооткий конечно, но в нём куда сложнее, а вместе с тем и интереснее, Demolition-задания, вполне неплохие новые пару видов оружия и несколько новых видов машин(все с синдромом чрезмерно больших колёс)...)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
дополнение толька за офф поинты нада покупать? я за левые купил, толька не пойму как его активировать...

у тебя наверное русская версия с озвучкой? если да, то на ней не работает дополнение, как и на фолауте 3 русском...

Играл на изи проблем в принципе не было, хотя местами по жесткому тупил особенно в последней миссии, когда под ноги себе пальнул :rolleyes:

Тактика была такая приехал на задание - непонятно кого мочить, значки на зданиях были, стал их разрушать планомерно бегая под ними и в самих зданиях. Использовал молот и нейтронную пушку которая испепеляет все до молекул. Так снайперов немного - в белых костюмах космонавтов они выряжены, правда не всегда их видно в зданиях, приходится по этажам побегать когда их ищешь. Ну или разрушить все здания до основания :declare: .

+1 я так-же делал.

у тебя наверное русская версия с озвучкой? если да, то на ней не работает дополнение, как и на фолауте 3 русском...

а на фаллауте 3 с русской озучкой тоже дополнения не работают? O_o загрузаюсь и там ссылочка есть дополнительный материал, и 5 допов которые я скачал.... как их проверить на работоспособность?

по теме htl факшена.. это чо мне теперь еще одну болванку записывать?(((

Я так понял не дают в конце игры за уровень Ачивку? Там просто Красная планета спасена и всё! Это так?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...