diabolic2010 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 мож кто помнит, в ред фекшене в зоне Эос есть подрывное задание, нада с помощью 2х ракет (навароченных забыл как их) + нано-винтовка+кувалда снести здание которое стоит на опорах не разрушаемых, как бы нанести максимальный урон + есть на этажах 3 ящика с припасами для нано-винтовки, кто сделал как это снести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Ребят,а что за секретные миссии в мультике? Где их там получить и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) мож кто помнит, в ред фекшене в зоне Эос есть подрывное задание, нада с помощью 2х ракет (навароченных забыл как их) + нано-винтовка+кувалда снести здание которое стоит на опорах не разрушаемых, как бы нанести максимальный урон + есть на этажах 3 ящика с припасами для нано-винтовки, кто сделал как это снести?Стреляй по верхней конструкции, она упадет и разрушит почти все здание Ребят,а что за секретные миссии в мультике? Где их там получить и т.д.?Их не надо получать.. Там задания типа - 10 убийств с каждого оружия10 побед в игре каждого вида 100 побед100XP с каждым бакпаком и т.д. Изменено 21 июня 2009 пользователем bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Короче задротство=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 а как пройти разрушение в оазисе -- где кувалдой и бочками надо снести круглый дом , бочки не поднять -- и они за траншеей стоят. еще застрял в миссии Blitzkrieg --- кучу танков подбить , 5 получается -- дальше п...ц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Задроты ачивок ликуют :gamer1: http://www.msxbox-world.com/features/Red-F...rilla/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Ребят тут вопрос. Короче в первой злокации паркер я поднял мораль до 100. Потом я во второй локации даст взял миссию транспортера, типа доставить груз. Так вот надо было доставить его в локацию паркер. Когда уже практически доехал, у меня взорвалась машина изза большого демейджа, и как принятно, после смерти сняло 3 морали, но сняло не в дасте, а в паркере! И теперь вопрос - как вернуть сотню? У меня в той локации уже нет ни зданий ЕДФ, ни миссий, ничего словом. Есть какой то способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А тебе зачем там 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 злокации :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 А тебе зачем там 100? ачивку видимо хочет... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mimikri9 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Может кто в знает?... : в справочнике партизана рассказывается о том, что нужно поднимать мораль и т.п. Чем больше мораль, тем больше выплачивают по завершении миссии.Так вот : если мораль поднять до 100, то по итогам миссии в награде помимо основных денег выплачивается ещё 1x 100 ... а можно ли как-то увеличить сам множитель?В видео - в справочнике партизана можно заметить, что в награде не 1 x 100, а 3 x 100... Отчего это зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Ладно, сам разобрался: вариант есть, и только один - пропаганда. P.S. Ачивку получил :) Может кто в знает?... : в справочнике партизана рассказывается о том, что нужно поднимать мораль и т.п. Чем больше мораль, тем больше выплачивают по завершении миссии.Так вот : если мораль поднять до 100, то по итогам миссии в награде помимо основных денег выплачивается ещё 1x 100 ... а можно ли как-то увеличить сам множитель?В видео - в справочнике партизана можно заметить, что в награде не 1 x 100, а 3 x 100... Отчего это зависит?Прошел 3 локации, так и не видел что бы множитель увеличивался... может ето и возможно, но я сам не знаю как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 запарился с миссией где снайперов убрать надо.первое здание норм очищаю а вот около второго меня мочат.подскажите тактику. запарился с миссией где снайперов убрать надо.первое здание норм очищаю а вот около второго меня мочат.подскажите тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 запарился с миссией где снайперов убрать надо.первое здание норм очищаю а вот около второго меня мочат.подскажите тактику.Играл на изи проблем в принципе не было, хотя местами по жесткому тупил особенно в последней миссии, когда под ноги себе пальнул :rolleyes: Тактика была такая приехал на задание - непонятно кого мочить, значки на зданиях были, стал их разрушать планомерно бегая под ними и в самих зданиях. Использовал молот и нейтронную пушку которая испепеляет все до молекул. Так снайперов немного - в белых костюмах космонавтов они выряжены, правда не всегда их видно в зданиях, приходится по этажам побегать когда их ищешь. Ну или разрушить все здания до основания :declare: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 запарился с миссией где снайперов убрать надо.первое здание норм очищаю а вот около второго меня мочат.подскажите тактику. запарился с миссией где снайперов убрать надо.первое здание норм очищаю а вот около второго меня мочат.подскажите тактику.Посколько там очень легко набрать красную тревогу - тактика одна - бегаем БЫСТРО и отстреливаем снайперов с противоположных склонов из снайперки или нанофоржа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 со снайперкой и наноружья ---геморой . проще купить большую ракетницу и стрелять по крыше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 у меня из мощного оружия тока ракетница апгрейженая под макс снаредов а нанопушки у меня еще нет.надо тогда подкопить денег и купить.а из рокетницы я пробывал оч долго и тя успевают убить.а если очищать здание вручную то первое нормально очищаю а когда добеаю до второго где еще больше снайперов то там незачто спрятатся и меня убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Я говорю про большую ракетницу ценой за 1000 (сносит дома) --если бабла нет--пособирай металолом . поможет в последней миссии. и вообще прикольная. с ракетницей бежишь по мосту --два выстрела в лево по крышам , побежал дальше --еще два выстрела --миссия выполнена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Я говорю про большую ракетницу ценой за 1000 (сносит дома) --если бабла нет--пособирай металолом . поможет в последней миссии. и вообще прикольная. с ракетницей бежишь по мосту --два выстрела в лево по крышам , побежал дальше --еще два выстрела --миссия выполнена.она у мну еще вроде не доступна.щас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 насобирал кое как и купил эту чудо ракетницу.в результате снес мост в еос со второго раза.думаю со снайперами терь справлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Лол, фэйл, проходить что-либо в горилке с термобариком - всё равно что квейк с годмоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Лол, фэйл, проходить что-либо в горилке с термобариком - всё равно что квейк с годмоде.играем каждый для себя ведь по этому кто как хочет так и проходит.а с той ракетницой всеравно будет немного сложно проходить ибо зарядов то всего 4 а на ап надо 2к. Изменено 11 июля 2009 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Лол, фэйл, проходить что-либо в горилке с термобариком - всё равно что квейк с годмоде.попробуй поиграть на нормальном уровне сложности -- ракетница будет доступна в самом конце игры ( а не в самом начале -наверное) сколько ты там напроходишь ? одну миссию --в других управление спутником или на машине надо ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Как пройти миссию, где на базе 5 этих звездолетов надо уничтожить? второй день парюсь, убивают каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Как пройти миссию, где на базе 5 этих звездолетов надо уничтожить? второй день парюсь, убивают каждый разВообще как бэ "по задумке" проходить надо в стелсе, не поднимая тревоги. То есть издалека со снайперки или нанофоржа снимать пацанов, пока другие их не палят. Лично у меня получилось простелсить только 3 вертушки, остальные две тупо убил из нанофоржа на взлете.Вообще, нанофорж - универсальный ответ почти на все вопросы горилки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас