carleone 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 блин а у меня зимняя карта не открывается, низнаю что делать уже все объездил разрушил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 купить чтото надо значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 купить чтото надо значитеслиб знать что именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 еслиб знать что именно зимняя карта открывается в самом конце.перед этим что должно произойти: Раскрыть спойлертвою базу разхерачат и убьют главного.Сэм признается что она мародер и скажет тебе, чтобы ты купил у нее анти-радиактивную хреньДальше отправляешься к марадерам и с ними заключаешь союз.ну и где-то после этого сразу открывается зимняя карта (надо только пару миссий пройти еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 зимняя карта открывается в самом конце.перед этим что должно произойти: Раскрыть спойлертвою базу разхерачат и убьют главного.Сэм признается что она мародер и скажет тебе, чтобы ты купил у нее анти-радиактивную хреньДальше отправляешься к марадерам и с ними заключаешь союз.ну и где-то после этого сразу открывается зимняя карта (надо только пару миссий пройти еще)в том то и дело что я уже прошол все отмечиные мисии, и ничего не происходит, может нужно чтото сделать такое хитрое или есть гдето секретные мисии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 в том то и дело что я уже прошол все отмечиные мисии, и ничего не происходит, может нужно чтото сделать такое хитрое или есть гдето секретные мисии? да вроде не было. не особо помню чет.там помню миссия начиналась с того, что тебе надо на броневике проехать сквозь спец врата, которые не пропускают никого кроме своих, ну и собственно снести всех там....как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Нано точно куплена? Для нуждающихся: карта всех разрушений и гонок с видео выполнения на про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 скажите тактику для миссии где надо уничтожить 5 самолетов? я гдето 3-4 успеваю 1 взлетает и меня убивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 уже прошел, можно не старатся(удалите посты если можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Как принцип прохождения миссии подрывника в 3 локации. Миссия расположена рядом с трубопроводом, который ведет к глубокой яме. Смысл миссии - две трубы, внизу дом. По ним нужно скинуть заминированные минами бочки. Какой принцип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 CijЯ для кого ссылку кинул пару постов назад?Там есть видео ВСЕХ подрывных и гоночных миссий, пройденных на про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Нано точно куплена? Для нуждающихся: карта всех разрушений и гонок с видео выполнения на про.спасибо!! купил нано и сразуже поивились желтенькие мисии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 CijЯ для кого ссылку кинул пару постов назад?Там есть видео ВСЕХ подрывных и гоночных миссий, пройденных на про.Мне ж не все миссии нужны, а только та которую спрашивал. Хотя все, сегодня прошел её. Можно как нибудь поднимать уровень в захваченных зонах до 100? А то в 2 регионах у меня он что то снизился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Мне ж не все миссии нужны, а только та которую спрашивал. Хотя все, сегодня прошел её. Можно как нибудь поднимать уровень в захваченных зонах до 100? А то в 2 регионах у меня он что то снизился.Если ты ради ачивки, то можно не поднимать, если там у тебя уже уровень был 100. Засчитается.Если нет, то сшибай рекламные столбы, делай быстрые серии убийств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Если ты ради ачивки, то можно не поднимать, если там у тебя уже уровень был 100. Засчитается.Если нет, то сшибай рекламные столбы, делай быстрые серии убийств.Так как раз проблема в том что у меня 2 региона с 100. А в 2 других уровни снизились. Ачивку так и не засчитали. Буду тогда крушить и поднимать уровень в тех зонах по твоему совету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 по сюжету взорвал космический корабль, остались только мисии по спасению заложников я их прохажу а они не исчезают, в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Просто баг.Сюжет пройден, все задания теперь доступны для неограниченного числа перепрохождений. Уже пройденные помечаются затемненным значком (кроме арестов - с ними баг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Так как раз проблема в том что у меня 2 региона с 100. А в 2 других уровни снизились. Ачивку так и не засчитали. Буду тогда крушить и поднимать уровень в тех зонах по твоему совету.У меня только в одной зоне было 100, когда открылась ачивка.. В двух других было 100, но снизилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 В некоторых guerilla-заданиях дается walker - либо light, либо combat, после выполнения задания валкера можно оставить себе :) а как это сделать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 а как это сделать? :scratch_one-s_head:Лол , проходишь левел и уходишь в нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 а как это сделать? :scratch_one-s_head:На некоторых базах идф они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Лол , проходишь левел и уходишь в нёмпосле того как левел проходишь валкер пропадает, а вот по базам пошариться можно и найти, по крайне мере на одной из баз танк нашёл. Изменено 17 июня 2009 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Народ, а подскажите можно как-нить сделать, чтобы с тобой хотя бы ещё один чел бегал? Просто места где надо заводы этих типов разрушать, а одному трудновато сразу от нескольких отбиваться!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bit 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Народ, а подскажите можно как-нить сделать, чтобы с тобой хотя бы ещё один чел бегал? Просто места где надо заводы этих типов разрушать, а одному трудновато сразу от нескольких отбиваться!Заранее спасибо!Поднимай мораль и к тебе дофига народу на помощь приезжать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Поднимай мораль и к тебе дофига народу на помощь приезжать будетСпасибо.Реально, прибегает народец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас