Перейти к публикации

Red Faction: Guerilla

DJ Kyron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин а у меня зимняя карта не открывается, низнаю что делать уже все объездил разрушил...

еслиб знать что именно

зимняя карта открывается в самом конце.

перед этим что должно произойти:

твою базу разхерачат и убьют главного.

Сэм признается что она мародер и скажет тебе, чтобы ты купил у нее анти-радиактивную хрень

Дальше отправляешься к марадерам и с ними заключаешь союз.

ну и где-то после этого сразу открывается зимняя карта (надо только пару миссий пройти еще)

зимняя карта открывается в самом конце.

перед этим что должно произойти:

твою базу разхерачат и убьют главного.

Сэм признается что она мародер и скажет тебе, чтобы ты купил у нее анти-радиактивную хрень

Дальше отправляешься к марадерам и с ними заключаешь союз.

ну и где-то после этого сразу открывается зимняя карта (надо только пару миссий пройти еще)

в том то и дело что я уже прошол все отмечиные мисии, и ничего не происходит, может нужно чтото сделать такое хитрое или есть гдето секретные мисии?

в том то и дело что я уже прошол все отмечиные мисии, и ничего не происходит, может нужно чтото сделать такое хитрое или есть гдето секретные мисии?

да вроде не было. не особо помню чет.

там помню миссия начиналась с того, что тебе надо на броневике проехать сквозь спец врата, которые не пропускают никого кроме своих, ну и собственно снести всех там....

как-то так.

Нано точно куплена?

Для нуждающихся:

карта всех разрушений и гонок с видео выполнения на про.

скажите тактику для миссии где надо уничтожить 5 самолетов? я гдето 3-4 успеваю 1 взлетает и меня убивают

Как принцип прохождения миссии подрывника в 3 локации. Миссия расположена рядом с трубопроводом, который ведет к глубокой яме. Смысл миссии - две трубы, внизу дом. По ним нужно скинуть заминированные минами бочки. Какой принцип?

Cij

Я для кого ссылку кинул пару постов назад?

Там есть видео ВСЕХ подрывных и гоночных миссий, пройденных на про.

Нано точно куплена?

Для нуждающихся:

карта всех разрушений и гонок с видео выполнения на про.

спасибо!! купил нано и сразуже поивились желтенькие мисии)

Cij

Я для кого ссылку кинул пару постов назад?

Там есть видео ВСЕХ подрывных и гоночных миссий, пройденных на про.

Мне ж не все миссии нужны, а только та которую спрашивал. Хотя все, сегодня прошел её.

Можно как нибудь поднимать уровень в захваченных зонах до 100? А то в 2 регионах у меня он что то снизился.

Мне ж не все миссии нужны, а только та которую спрашивал. Хотя все, сегодня прошел её.

Можно как нибудь поднимать уровень в захваченных зонах до 100? А то в 2 регионах у меня он что то снизился.

Если ты ради ачивки, то можно не поднимать, если там у тебя уже уровень был 100. Засчитается.

Если нет, то сшибай рекламные столбы, делай быстрые серии убийств.

Если ты ради ачивки, то можно не поднимать, если там у тебя уже уровень был 100. Засчитается.

Если нет, то сшибай рекламные столбы, делай быстрые серии убийств.

Так как раз проблема в том что у меня 2 региона с 100. А в 2 других уровни снизились. Ачивку так и не засчитали. Буду тогда крушить и поднимать уровень в тех зонах по твоему совету.

по сюжету взорвал космический корабль, остались только мисии по спасению заложников я их прохажу а они не исчезают, в чем прикол?

Просто баг.

Сюжет пройден, все задания теперь доступны для неограниченного числа перепрохождений. Уже пройденные помечаются затемненным значком (кроме арестов - с ними баг).

Так как раз проблема в том что у меня 2 региона с 100. А в 2 других уровни снизились. Ачивку так и не засчитали. Буду тогда крушить и поднимать уровень в тех зонах по твоему совету.

У меня только в одной зоне было 100, когда открылась ачивка.. В двух других было 100, но снизилось.

В некоторых guerilla-заданиях дается walker - либо light, либо combat, после выполнения задания валкера можно оставить себе :)

а как это сделать? :scratch_one-s_head:

Лол , проходишь левел и уходишь в нём

после того как левел проходишь валкер пропадает, а вот по базам пошариться можно и найти, по крайне мере на одной из баз танк нашёл.

Изменено пользователем pasanet

Народ, а подскажите можно как-нить сделать, чтобы с тобой хотя бы ещё один чел бегал? Просто места где надо заводы этих типов разрушать, а одному трудновато сразу от нескольких отбиваться!

Заранее спасибо!

Народ, а подскажите можно как-нить сделать, чтобы с тобой хотя бы ещё один чел бегал? Просто места где надо заводы этих типов разрушать, а одному трудновато сразу от нескольких отбиваться!

Заранее спасибо!

Поднимай мораль и к тебе дофига народу на помощь приезжать будет

Поднимай мораль и к тебе дофига народу на помощь приезжать будет

Спасибо.

Реально, прибегает народец)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...