Перейти к публикации

Red Faction: Guerilla

DJ Kyron
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задавайте свои вопросы по игре :)

1ый вопрос от меня - где можно найти Walker? (миссию "industrial revolution" прошел).

Во первых тема по игре уже есть и все вопросы задаются там

Во вторых - Walker нигде не найти, т.к. его он не для свободного использования...

по крайней мере одного Walker'а можно найти в районе Dust, не считая того что в мисии дается.

они обычно содержатся в больших зданиях, я так одного нашел и неплохо побегал))

В некоторых guerilla-заданиях дается walker - либо light, либо combat, после выполнения задания валкера можно оставить себе :)

Народ прошел 2 или 3(не помню) миссию а задание не появилось.Че делать?

наверное, выполнять guerilla задания, чтобы понизить уровень влияния EDF до нуля :)

Как уничтожить Harrington Memorial Bridge (огромный мост в зоне "Badlands")? :)

Т.е. чем?

Изменено пользователем zy0n

под мост забеги и нановинтовкой по крепежам моста пали (такие болты большие возле самого полотна), потом вроде достаточно проехаться по нему ;)

как можно получить защиту 2 уровня ?

не как не могу пройти миссию в dust последнюю. (нажимание пультов и спасение заложников)

Подскажите как понизить уровень тревоги до зеленого,а то миссия из-за этого не может начаться ???

как можно получить защиту 2 уровня ?

не как не могу пройти миссию в dust последнюю. (нажимание пультов и спасение заложников)

1) купить ее. она должна будет в определенный момент появится в лавочки у Сэм.

2) а что там проходить? главное быстро бегать. ничего сложного..... спас заложника, сразу беги к следующему.

Подскажите как понизить уровень тревоги до зеленого,а то миссия из-за этого не может начаться ???

отправляйся в safehouse и усе

Изменено пользователем DGQ

Как пройти задание по разрушению здания 2-мя боеголовками, 5-ю патронами к вандаловской винтовке и молотком? (верхняя локация, рядом еще маленький шустрый робот стоял).

Перепробовал кучу вариантов, но под конец времени всегда остается 3-4 кусочка O_o

А пройти задание за 1:40 вообще анрил какой-то..

Как пройти задание по разрушению здания 2-мя боеголовками, 5-ю патронами к вандаловской винтовке и молотком? (верхняя локация, рядом еще маленький шустрый робот стоял).

Перепробовал кучу вариантов, но под конец времени всегда остается 3-4 кусочка O_o

А пройти задание за 1:40 вообще анрил какой-то..

вообщето там 3 или 4 минуты дают) начинать нужно с верхушки каторая напоминает карону.

Кто знает как пройти верхнию левую локацию, прошол все мисии отмечиные зелеными метками, разрушил все армейские здания и мосты, а желтеньких мисий не поивляется и зимния карта закрыта.

вообщето там 3 или 4 минуты дают) начинать нужно с верхушки каторая напоминает карону.

Кто знает как пройти верхнию левую локацию, прошол все мисии отмечиные зелеными метками, разрушил все армейские здания и мосты, а желтеньких мисий не поивляется и зимния карта закрыта.

Если все прошел но до сих пор не открылось, значит надо купить что то важное. (у меня так было в предыдущих локациях)

Я так это здание и не прошел: под короной снимаю все опоры, она падает и рушит здание. Но стоят 6 опор с мелкими кусочками наверху и мне не защитывают победу. Что за х..? Помоги :)

Если все прошел но до сих пор не открылось, значит надо купить что то важное. (у меня так было в предыдущих локациях)

Я так это здание и не прошел: под короной снимаю все опоры, она падает и рушит здание. Но стоят 6 опор с мелкими кусочками наверху и мне не защитывают победу. Что за х..? Помоги :)

Кароче сатри)) снимаешь карону двумя выстрелами из пушки, здание почти полностью разрушится, в самом начале перед опирацией возми в ящике припасы, на апорах останится битоная облицовка её снимаешь из винтовки и все). Задание это очень сложное я и сам долго мучился.

Кароче сатри)) снимаешь карону двумя выстрелами из пушки, здание почти полностью разрушится, в самом начале перед опирацией возми в ящике припасы, на апорах останится битоная облицовка её снимаешь из винтовки и все). Задание это очень сложное я и сам долго мучился.

Спасибо, прошел ))

Застрял в другом месте: две трубы, внизу здание. Дают 10 бомб и 25 бочек, радиус передвижения минимальный. Все перепробывал, удается только половину сдания с нести ((

PS: локация "бесплодные земли"

Спасибо, прошел ))

Застрял в другом месте: две трубы, внизу здание. Дают 10 бомб и 25 бочек, радиус передвижения минимальный. Все перепробывал, удается только половину сдания с нести ((

PS: локация "бесплодные земли"

крепиш бомбу на 2 бочки, кидаеш в разные трубы :) ждеш пока докатится взрываеш(стенка снесена) крепиш еще на 2 кидаеш(они проезжают через разломаню стенку дальше( и рушат след стенку) и так здание полностью падает :acute:

Извиняюсь что не по теме, но кто-нить с тапок тянет образ етой игры??? Сайт не работает пачемуто :( , и еще 1сид всего, который отдает 10 кб :hang2:

Можно ли как нить сделать чтобы ее мона было http://xbox-land.org/ отсюда докачать, а то скачал 4 гига и блин такая фигня :to_take_umbrage:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...