DJ Kyron 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Задавайте свои вопросы по игре :) 1ый вопрос от меня - где можно найти Walker? (миссию "industrial revolution" прошел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Во первых тема по игре уже есть и все вопросы задаются тамВо вторых - Walker нигде не найти, т.к. его он не для свободного использования... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karel 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 по крайней мере одного Walker'а можно найти в районе Dust, не считая того что в мисии дается.они обычно содержатся в больших зданиях, я так одного нашел и неплохо побегал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dalk 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 я так и не понял можно ли там с собой кого нить брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 В некоторых guerilla-заданиях дается walker - либо light, либо combat, после выполнения задания валкера можно оставить себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dalk 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 если кто не знал они по карте стоят и просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Народ прошел 2 или 3(не помню) миссию а задание не появилось.Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Народ прошел 2 или 3(не помню) миссию а задание не появилось.Че делать? наверное, выполнять guerilla задания, чтобы понизить уровень влияния EDF до нуля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
as68 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 DJ Kyron спасибо получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 DJ Kyron спасибо получилось да не за что, всегда рад помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Как уничтожить Harrington Memorial Bridge (огромный мост в зоне "Badlands")? :)Т.е. чем? Изменено 4 июня 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
humi 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 под мост забеги и нановинтовкой по крепежам моста пали (такие болты большие возле самого полотна), потом вроде достаточно проехаться по нему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 humi, спасибо, разобрался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 как можно получить защиту 2 уровня ? не как не могу пройти миссию в dust последнюю. (нажимание пультов и спасение заложников) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Подскажите как понизить уровень тревоги до зеленого,а то миссия из-за этого не может начаться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) как можно получить защиту 2 уровня ? не как не могу пройти миссию в dust последнюю. (нажимание пультов и спасение заложников) 1) купить ее. она должна будет в определенный момент появится в лавочки у Сэм.2) а что там проходить? главное быстро бегать. ничего сложного..... спас заложника, сразу беги к следующему. Подскажите как понизить уровень тревоги до зеленого,а то миссия из-за этого не может начаться ??? отправляйся в safehouse и усе Изменено 5 июня 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Как пройти задание по разрушению здания 2-мя боеголовками, 5-ю патронами к вандаловской винтовке и молотком? (верхняя локация, рядом еще маленький шустрый робот стоял).Перепробовал кучу вариантов, но под конец времени всегда остается 3-4 кусочка O_o А пройти задание за 1:40 вообще анрил какой-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Как пройти задание по разрушению здания 2-мя боеголовками, 5-ю патронами к вандаловской винтовке и молотком? (верхняя локация, рядом еще маленький шустрый робот стоял).Перепробовал кучу вариантов, но под конец времени всегда остается 3-4 кусочка O_o А пройти задание за 1:40 вообще анрил какой-то..вообщето там 3 или 4 минуты дают) начинать нужно с верхушки каторая напоминает карону. Кто знает как пройти верхнию левую локацию, прошол все мисии отмечиные зелеными метками, разрушил все армейские здания и мосты, а желтеньких мисий не поивляется и зимния карта закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 вообщето там 3 или 4 минуты дают) начинать нужно с верхушки каторая напоминает карону. Кто знает как пройти верхнию левую локацию, прошол все мисии отмечиные зелеными метками, разрушил все армейские здания и мосты, а желтеньких мисий не поивляется и зимния карта закрыта. Если все прошел но до сих пор не открылось, значит надо купить что то важное. (у меня так было в предыдущих локациях) Я так это здание и не прошел: под короной снимаю все опоры, она падает и рушит здание. Но стоят 6 опор с мелкими кусочками наверху и мне не защитывают победу. Что за х..? Помоги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Если все прошел но до сих пор не открылось, значит надо купить что то важное. (у меня так было в предыдущих локациях) Я так это здание и не прошел: под короной снимаю все опоры, она падает и рушит здание. Но стоят 6 опор с мелкими кусочками наверху и мне не защитывают победу. Что за х..? Помоги :)Кароче сатри)) снимаешь карону двумя выстрелами из пушки, здание почти полностью разрушится, в самом начале перед опирацией возми в ящике припасы, на апорах останится битоная облицовка её снимаешь из винтовки и все). Задание это очень сложное я и сам долго мучился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sora_Dreamer 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Кароче сатри)) снимаешь карону двумя выстрелами из пушки, здание почти полностью разрушится, в самом начале перед опирацией возми в ящике припасы, на апорах останится битоная облицовка её снимаешь из винтовки и все). Задание это очень сложное я и сам долго мучился. Спасибо, прошел )) Застрял в другом месте: две трубы, внизу здание. Дают 10 бомб и 25 бочек, радиус передвижения минимальный. Все перепробывал, удается только половину сдания с нести (( PS: локация "бесплодные земли" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Спасибо, прошел )) Застрял в другом месте: две трубы, внизу здание. Дают 10 бомб и 25 бочек, радиус передвижения минимальный. Все перепробывал, удается только половину сдания с нести (( PS: локация "бесплодные земли"крепиш бомбу на 2 бочки, кидаеш в разные трубы :) ждеш пока докатится взрываеш(стенка снесена) крепиш еще на 2 кидаеш(они проезжают через разломаню стенку дальше( и рушат след стенку) и так здание полностью падает :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Сколько всего локаций нужно освободить за всю игру ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Сколько всего локаций нужно освободить за всю игру ????если память не изменяет то 8 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Извиняюсь что не по теме, но кто-нить с тапок тянет образ етой игры??? Сайт не работает пачемуто :( , и еще 1сид всего, который отдает 10 кб :hang2: Можно ли как нить сделать чтобы ее мона было http://xbox-land.org/ отсюда докачать, а то скачал 4 гига и блин такая фигня :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас