Перейти к публикации

болванку типа Dvd-r Dl нельзя использовать для записи образов игр?

lobster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хелп народ

Вроде бы умельцы уже научились использовать DVD-R DL для игр где то был FAQ как это сделать, юзай поиск.

lobster,

Я один раз лоханулся!

Зашел в магазин и увидел одну DL болвань и не посмотрел внимательно, а она оказалась DL-,

но увидел я это когда уже записал образ и он не запускался.

Думаю лучше не записовать на DL-, а то Боксовский лазерь не любит его

Дело не в том, что кто-то не любит минусовые болванки, а в том, что layerbrake необходимый установить на них почти невозможно, но все же можно. Вот откопал вот такой вот фак, http://dengames.ru/forum/55-24-1+xbox+dvd-...=clnk&gl=ru

Дело не в том, что кто-то не любит минусовые болванки, а в том, что layerbrake необходимый установить на них почти невозможно, но все же можно. Вот откопал вот такой вот фак, http://dengames.ru/forum/55-24-1+xbox+dvd-...=clnk&gl=ru

Хм, интересно. Надо попробовать, разница в цене у них огромная. Только мутно там про 40 секторов в конце.. интересно, если записанную так копию сунуть в abgx, что он скажет?

По идее все нормально должно быть. Эти 40 последних секторов и правда странно, что же там за информация, уж явно не образ он пытается туда записать, иначе толку от такого способа нету

Кстати о цене. Как ни странно, у меня в городе dvd+r dl в том месте, где я всегда беру( http://www.transelectro.ru/ ), стоят дешевле, чем dvd-r dl. 85 руб за + verbatim против 115 за - verbatim.

Я пробовал резать игры на DVD-R DL указанным по ссылке способом, у меня такие диски в итоге вооще не читаются, причем ни боксом - пишет протрите диск, ни компом-пишет вставте диск в дисковод)))

Я пробовал резать игры на DVD-R DL указанным по ссылке способом, у меня такие диски в итоге вооще не читаются, причем ни боксом - пишет протрите диск, ни компом-пишет вставте диск в дисковод)))

+1 у меня тоже самое.Хотя писал на дорогой болванке.

Да, что-то изменилось. Наверно, их сняли с производства совсем :)

Год назад, помню, минуса раза в два дешевле стоили и на это народ тут регулярно попадал.

кароче не запахало) так что народ не партесь покупайте +R DR и все ок. возможно руки из попы у меня, но все делал строго по факу)

• 3 недели спустя...

купил по случайности 10 таких штук, ща буду пробывать записать мож чето выйдет

еще 8 штук для пробы осталось xD

даж если б умел писать на минусовки, у меня в городе их всё равно нигде нет(((

А вообще, не нада гемороица, берите Мирекс (они у меня подешевели с 70 до 55 рублей) и хэв фан!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...