Перейти к публикации

Тришиа Хэлфер появится в Halo: Odst

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тришиа Хэлфер появится в Halo: ODST

http://www.7wolf.ru/images/news/290509/triciahelfer.jpg

Тришиа Хэлфер (Tricia Helfer) из Star of Battlestar Galactica получила роль в новой игре Halo: ODST.

В интервью каналу Spike TV, Хэлфер сказала, что она любит видеоигры, но про свою роль в Halo: ODST она рассказывать отказалась, назвав лишь имя своего персонажа - Dare.

Halo 3: ODST выйдет этой осенью эксклюзивно для Xbox 360. Новые подробности должны буду появиться уже на следующей неделе.

Источник:

7wolf

из Star of Battlestar Galactica

:sarcastic_blum:

первый сезон до конца не осилил досмотреть, однообразным показалось. Видимо не моё это - сай-фай сериалы. С другой стороны Firefly был великолепен.

А актриса эта мя тока раздражала, она одна из причин по которым первый сезон я не досмотрел.

Star of Battlestar Galactica

Учите английский, чтобы не читать вот такой словесный пердеж) Может и круто, но ее же все равно видно не будет(

О тётке первый раз слышу, но фапабельная!

Многое потерял. Когда она гвестстар в "Чаке" была, это был офигенно.

ах ты мустурб@тор, заканчивай форум отравлять своими постами

Ммм судя по твоим 80% процентным кубикам, можно ещё поспорить кто из нас форум отравляет 8) или что я должен был написать в подобной теме, если я скажем не смотрел фильмы с её участием?

Ммм судя по твоим 80% процентным кубикам, можно ещё поспорить кто из нас форум отравляет 8) или что я должен был написать в подобной теме, если я скажем не смотрел фильмы с её участием?

У меня все кубы за холивар и один за некропостинг. А ты бы мог сказать... а я не знаю, что сам думай.

Из Бэттлстара половина актеров в видео играх тусят. Эта-же Хэлвфер играет в третьем C&C с другой актрисой из сериала. И еще одна озвучивала кого-то в Хало 3. Все повязаны!

У меня все кубы за холивар и один за некропостинг. А ты бы мог сказать... а я не знаю, что сам думай.

нашел чём гордится

Ну по крайней мере не за : злостный оффтоп, оффтоп, Офтоп в теме, флуд, оффтоп, выступление против партии(чтобы это не значило). Злостный ты фапер на тебе больше греха чем на мне.

Ну по крайней мере не за : злостный оффтоп, оффтоп, Офтоп в теме, флуд, оффтоп, выступление против партии(чтобы это не значило). Злостный ты фапер на тебе больше греха чем на мне.

да - я просто иногда говорю не по теме, а вот ты провоцируешь бурление говн. :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...