NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Тришиа Хэлфер появится в Halo: ODST http://www.7wolf.ru/images/news/290509/triciahelfer.jpg Тришиа Хэлфер (Tricia Helfer) из Star of Battlestar Galactica получила роль в новой игре Halo: ODST. В интервью каналу Spike TV, Хэлфер сказала, что она любит видеоигры, но про свою роль в Halo: ODST она рассказывать отказалась, назвав лишь имя своего персонажа - Dare. Halo 3: ODST выйдет этой осенью эксклюзивно для Xbox 360. Новые подробности должны буду появиться уже на следующей неделе. Источник: 7wolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 из Star of Battlestar Galactica :sarcastic_blum: первый сезон до конца не осилил досмотреть, однообразным показалось. Видимо не моё это - сай-фай сериалы. С другой стороны Firefly был великолепен.А актриса эта мя тока раздражала, она одна из причин по которым первый сезон я не досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Star of Battlestar GalacticaУчите английский, чтобы не читать вот такой словесный пердеж) Может и круто, но ее же все равно видно не будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 мне как-то пох кто она и будет ли она в хало3 бдсм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 оказывается нало и бателстар связаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 О тётке первый раз слышу, но фапабельная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 О тётке первый раз слышу, но фапабельная!какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 какая? Туточки глянь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 О тётке первый раз слышу, но фапабельная!Многое потерял. Когда она гвестстар в "Чаке" была, это был офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я бы кольнул её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Пох кто она и где она будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Не пох, очень ждем. В BSG она прекрасна =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 О тётке первый раз слышу, но фапабельная!ах ты мустурб@тор, заканчивай форум отравлять своими постами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ммм судя по твоим 80% процентным кубикам, можно ещё поспорить кто из нас форум отравляет 8) или что я должен был написать в подобной теме, если я скажем не смотрел фильмы с её участием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 хочу за неё играть... :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 сериал уныл, но баба ниче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Жениться вам всем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ммм судя по твоим 80% процентным кубикам, можно ещё поспорить кто из нас форум отравляет 8) или что я должен был написать в подобной теме, если я скажем не смотрел фильмы с её участием?У меня все кубы за холивар и один за некропостинг. А ты бы мог сказать... а я не знаю, что сам думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Типа теперь в ХАЛО есть кто-то на кого будут фапать кроме Картаны и Кейс Младшенькой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Из Бэттлстара половина актеров в видео играх тусят. Эта-же Хэлвфер играет в третьем C&C с другой актрисой из сериала. И еще одна озвучивала кого-то в Хало 3. Все повязаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 У меня все кубы за холивар и один за некропостинг. А ты бы мог сказать... а я не знаю, что сам думай.нашел чём гордится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Ну по крайней мере не за : злостный оффтоп, оффтоп, Офтоп в теме, флуд, оффтоп, выступление против партии(чтобы это не значило). Злостный ты фапер на тебе больше греха чем на мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Ну по крайней мере не за : злостный оффтоп, оффтоп, Офтоп в теме, флуд, оффтоп, выступление против партии(чтобы это не значило). Злостный ты фапер на тебе больше греха чем на мне.да - я просто иногда говорю не по теме, а вот ты провоцируешь бурление говн. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 эхх черт с тобой, тёлка вправду ниче :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас