Neooo 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Мне нужно узнать какой кабель брать лучше для монитора SonycMaster 940? И если я куплю кабель hdmi-DVI потом переходник DVI-VGA будет работать и как потом звук подрубить??? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Че ни-кто не знает что-ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 а поконкретнее какой монитор, а то их 940-ых 11 типов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Извените, 940n. И купить оригинал возможности скорее всего не будет, всмысле VGA кабель от Майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 пиратский vga купи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 А его нет там где я живу.Можно подключить кабель hdmi-dvi а потом купить переходник dvi-vga??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 А его нет там где я живу.Можно подключить кабель hdmi-dvi а потом купить переходник dvi-vga???1.А его нет там где я живу: можно заказать через инет. 2.Можно подключить кабель hdmi-dvi а потом купить переходник dvi-vga??? нет (у периходников hdmi-dvi и dvi-vga сторона dvi типа "папа" они физически не состыкуются) . тебе нужен периходник HDMI->DVI а в него втыкаешь DVI->VGA далие соединяешь это обычным VGAшным проводом и все. Переходничек HDMI->DVI давольнатаки редок встречается в комплекте с некаторыми видяшками. Удачи!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pass3 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 а что разве по hdmi передается аналоговый сигнал для vga? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 а что разве по hdmi передается аналоговый сигнал для vga?Вот меня чего-то тоже удивило, но вполне возможно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Нет!работать 100% не будет.делал уже:).dvi есть несколько видов.в том числе и цифровой.а vga аналог. Hdmi только цифра.нет возможности купить,так сделай сам.поищи есть распиновка выхода на боксе.я туда иголок с проводами насовал и соединил с монитором.все работает,только порнушечно выглядит:)есть еще вариант с тв тюнером. Изменено 2 июня 2009 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pass3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Andreweer распиши технология как и куда ты вставлял иголки, тоже забацаю так. Изменено 2 июня 2009 пользователем pass3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Распиновка "Xbox360" конектора:Pin2 - *земля5 - соединить с VGA pin 158 - Аудио-канал (правый канал)9 - *земля10 - соединить с VGA pin 1311 - *земля14 - соединить с VGA pin 115 - *земля21 - соединить с 2222 - соединить с 2123 - Аудио-выход (Левый канал)24 - *земля25 - соединить с VGA pin 1426 - *земля27 - соединить с VGA pin 328 - *земля29 - соединить с VGA pin 230 - *земля * - соединить всю землю между собой Распиновка VGA кабеля:Pin1 - соединить с xbox360 pin 142 - соединить с xbox360 pin 293 - соединить с xbox360 pin 275 - *земля6 - *земля7 - *земля8 - *земля10 - *земля13 - соединить с xbox360 pin 1014 - соединить с xbox360 pin 2515 - соединить с xbox360 pin 5 расположение контактов поищи сам, у меня картинки есть но почему то не выкладываются.просто соединяешь все.не забудь про землю между боксом и кабелем от монитора.если нужно картинки скинуть, то напиши мыло..вышлю.провод я брал обычный лан.звук отдельно выводится.вот вроде и все:) Изменено 2 июня 2009 пользователем Andreweer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pass3 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 спасибо. deenis@bk.ru вышли на мыло фотки, как выглядят иголки, как их там вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 выслал.если есть шнур или не жалко оригинального то можешь прямо на нем сделать переключатель и вывести провод. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pass3 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 спасибо чувак :biggrin: как я понял иголки вставляются в бокс, буду мутить себе так же, если будет что то не понятно то спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ладно. я собираюсь купить кабель и покрамсать его :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pass3 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) по поводу земли, соединить землю на штекере вга вместе, и на штекере бокса вместе и потом эти земли соединить друг с другом? или как? а для земли тоже иголки нужны? Изменено 3 июня 2009 пользователем pass3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А как тогда в магазинах прадают шнур hdmi-dvi я хотел купить и мне предложили еще в придачу переходник dvi-vga! Как так??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Просто проводом соединяешь шнур вга и корпус бокса.Dvi есть цифровой и аналоговый.если в связке с вга то это аналог.а шнур который ты видел это цифра.возможно там где нибудь встроен конвертер,но это бы отразилось на цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pass3 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 значит землю вга соединить с корпусом бокса? а иголки ты в разьем бакса вставлял, в отверстия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Да.именно так.идут туго по началу.не очень глубоко ставь чтоб контакты непогнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pass3 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 и еще забыл спросить, сколько у тебя иголок всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 10.ты по схеме то посмотри.там все все ясно указано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pass3 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 правильно я тут думаю? 14 red29 green27 blue 10 hsync25 vsync8 audio r23 audio l24 аudio grd5 dc clock и еще 1 иголки куда? земля с вга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 21 и 22 замкнуть надо между собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас