cvaba 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 ок,идиотское хобби,заведи лучше девушку...нафига менять каждые 2-3 месяца моник?не легче потерпеть пол годика и купить здоровый технологичный ясчег да есть у меня и 42 плазма, и 32 жк.. тут речь идет именно о мониторе 3-в одном! и если у тебя появится желание найти чтолибо подобное, то попробуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Гейсупер, это ты? :lol:+1000000000 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) cvaba бедняком прикидывается, имея в наличии самую дорогую приставку в этом поколении xD Вообще тема не понятная, тебе 32 дюймового ЖК и плазмы мало? деньги родителей некуда девать? тема видимо создана исключительно для твоего понтовства Изменено 30 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 да я так и написал, что мон для бедных! а они часто блюют.. :( конечно проще взять самсунг 25.5" мне не сложно, и написать что мон для не бедных.. но зачем?Есть такая глубокомысленная поговорка - только богатые люди могут позволить покупать себе дешевые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 cvaba бедняком прикидывается, имея в наличии самую дорогую приставку в этом поколении xD Вообще тема не понятная, тебе 32 дюймового ЖК и плазмы мало? деньги родителей некуда девать? тема видимо создана исключительно для твоего понтовства да о каких деньгах речь.. вии я купил за 6к, плойку за 8к.. лицухи нет.. одна пиратка.. бедный я.. и монитор этот для бедных.. да и вообще у меня щас даже нет денег для на болванки.. :( ЗЫ знал бы не создавал такую тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Зачем тебе этот низкобюджетный монитор если у тебя как ты говоришь есть плазменный телевизор, и ЖК, это так принято чтоле чтобы на каждую консоль по телевизору? к одному не дано подключать? Изменено 30 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 к одному не дано подключать?иметь к каждой консольке телек в разы лучше :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Ммм, разумно и логично объясни почему же? только вариант "переподключать проводки надоедает" сразу отбрасывай, такая же прихоть мажорных деток, как скажем 7 автомобилей- каждый день разная, тоже вроде бы и круто...но совершенно бесмысленно. Изменено 30 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 потому что переподключать проводки надоедает. и время экономит :) я не мажор вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Тратить 75.000 тысяч рублей (цена трёх телевизоров ценой 25.000 тысяч рублей 32 дюймов- и то среднего качества) только чтобы экономить 3 ну от силы 5 минут...попахивает бредом :/ +занимает кучу места, поскольку под каждый телевизор нужен комод, не все стены же телевизорами обвешивать, вообщем весьма сомнительное удовольствие Изменено 30 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 если есть много денег почему бы нет? как будто ты бы отказался будь у тебя милион доларов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Другой разговор xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 в топку! Плазма Pioneer 50" в разы круче по качеству картинки и еще много чемулучше за годик накопить на нормальный телек, а не извращаться над собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 в топку! Плазма Pioneer 50" в разы круче по качеству картинки и еще много чемулучше за годик накопить на нормальный телек, а не извращаться над собойа домик в Малибу намного круче квартиры в питере по качеству жилья и еще много чемулучше за несколько лет накопить,а не извращаться над собойдумайте головой хоть иногда,может у других ни так много места в квартире или еще какие нибудь жизненные ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 а домик в Малибу намного круче квартиры в питере по качеству жилья и еще много чемулучше за несколько лет накопить,а не извращаться над собойдумайте головой хоть иногда,может у других ни так много места в квартире или еще какие нибудь жизненные ситуациину не в общаге же живем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 ну не в общаге же живемдалеко не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 потому что переподключать проводки надоедает. и время экономит :) я не мажор вроде) Типа у тебя несколько телевизоров для того чтобы не переключать проводки? :lol: Скромный мажор с телевизорами "Юность", "Горизонт", "Рубин"?Все современные ящики уже давно имеют с 5-ок различных входов :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 читать умеешЬ? я говорю было бы неплохо иметь несколько телеков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 читать умеешЬ? я говорю было бы неплохо иметь несколько телековУмею читать название темы, и не больше пары последних постов (при оффтопе) :rolleyes: Так что извиняюсь за грубоватость, но аргумент "про проводки" все равно слабоватый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 А где его купить по такой смешной цене:)? У нас в городе по 12К такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Full HD 1080p... http://s39.radikal.ru/i086/0906/42/6dd8cf96b617.jpg Изменено 1 июня 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 http://s52.radikal.ru/i138/0810/24/2b1bc422efa2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 и так, у нас тут пополнение, Спазм только что прикупил этот монитор, ждем отзыва! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Купил я этот монитор в феврале 2009 в самый разгар кризиса за 13к....Что могу сказать....монитор большой, красивый, стильный....По дизайну очень похож на мой самсунг 226bw..Теперь по порядку: плюсы и минусы: Плюсы:1. Стильный дизайн, серебро с черным глянцем.2. 16:9 -Долой черные полосы в хбоксе3. 24дюйма, 1080р ..... Как мини-телевизор)4. 3 разъема: д-саб, дивиай и хдми.....Подключай одновременно приставку и 2 компьютера и переключай режим одной кнопкой) 5. Наличие встроенного звука. (вещь полезная, однако я вывел звук на 5.1) Минусы:1. Долго настраивал монитор. По сравнению с самсуем 226bw картинка мне показалась не столь контрастной. Скорее более белесой.2. В мониторе есть защита от перепадов напряжений, из-за этого приходится каждый раз при включении компа врубать отдельно монитор нажатием кнопки.3. Кнопка включения монитора очень удобная, сделана в виде клавиши рояля, однако нажимается через раз (видимо особенности сборки)4. Долгое включение.....при включении висит 5 сек фиолетовый экран..5. Теперь о картинке при подключении хгроба: по сравнению с телевизором филипс 32" объекты на экране монитора показались мне чересчур угловатыми и с маленькой лесенкой....Комбинировал настройки: 720р и 1080р....Разницы сильной не заметил((( На фотках все выглядит лучше, но на деле все более угловатое((( http://s45.radikal.ru/i109/0908/e7/68eefb5ec1ba.jpg http://s11.radikal.ru/i184/0908/d9/707912b24d71.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 я тоже с 226bw перещел на бенк... и насколько я знаю этот мон выпускается с 2-я разными матрицами, поэтому как мне показалось бенк кажет лучше чем самсунг.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас