cvaba 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) Большой монитор для бедных и для бокса.. (24",2ms. 16х9, Full Hd 1080, Dvi, Hdmi, звук) Цена смешная, от 9.500 руб.. Наша история начинается в далком 2008 году, времена начала новой эпопеи и массвого одурачивания народных масс вымышленным американским кризисом.. Каждые 3-4 месяца я обычно меняю мон на большего размера монитор, выбор пал как всегда на самсунг... а тут назло цены почти на 50% выросли.. посмотрел на модели других фирм, а там... все мониторы 16х10... (кривые) :( И тут случайно наткнулся вот на этот монитор. 24.0" Benq E2400HD 2ms GTG,DVI,HDMI,speakers.http://s39.radikal.ru/i085/0905/02/b2ec45d9f290.jpg если кто думает, как же со звуком быть, то все просто, бокс к мониторуполключен через HDMI, у монитора есть колонки.. и есть вход для наушников,вот туда мы и втыкаем колонки.. (обходимся без всякого рода переходников и итд.) У меня сейчас к монитору подключено: ,бокс(VGA), комп (DVI), пс3 (HDMI) просто и удобно Изменено 30 мая 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 "Монитор для бедных"Да, прикольно! Думаю бедным не до приставок с мониторами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 монитор очень класный я токойже буду брать правда у меня он стоит 12 500т.р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) "Монитор для бедных"Да, прикольно! Думаю бедным не до приставок с мониторами. это кому как, для меня это слово в кавычках.. просто за такие деньги и с такими возможностями моны в два раза дороже, телевизоры в три,да еще это просто монитор для компа. хотел мон от самсунга, а они решили идти по стопам от сони.. цены завышать.. PS на каникулах пойду работать, и куплю се 42 для плойки Изменено 30 мая 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я подумываю о мониторе-но склоняюсь к мысли что надо брать с тв тюнером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я подумываю о мониторе-но склоняюсь к мысли что надо брать с тв тюнером тогда проще тв взять, но это в 3-и раза дороже... те в тему для богатых надо.. :) ЗЫ появилась новый вариант этого монитора 2412.. в россии пока еще не продается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 а как с качеством? фотки сделай чтоле :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: А как его использовать в качестве тв? без подключения к кампу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 "Каждые 3-4 месяца я обычно меняю мон на большего размера монитор" большей тупизны не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) шикарный монитор, но "Каждые 3-4 месяца я обычно меняю мон на большего размера монитор" действительно бессмысленно Изменено 30 мая 2009 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Вот настоящий вариант для бедных :biggrin: Цена почти в 2 раза ниже. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...modelid=4646802 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 у бедных нету пс3 и бокса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 а вот про качество картинки ничего не написал)все равно спасибо квабиус) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Спасибо, слова benq и монитор в одном предложении вызвали закономерную реакцию, отлично поблевал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 "Каждые 3-4 месяца я обычно меняю мон на большего размера монитор"большей тупизны не слышал гопник, а в чем тупизна? у меня хобби такое, раз в несколько мес монитор менять.. Вот настоящий вариант для бедных :biggrin: Цена почти в 2 раза ниже. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...modelid=4646802 это вообще не вариант, у него только один VGA... это для нищих.. :) у бедных нету пс3 и бокса. :) а у меня еще и вии есть.. вот.. она живет рядом с самсунгом 430 32".. :scratch_one-s_head: а с бедными действительно неувязочка.. :( теперь проблема, куда пристроить плойку... ей 32 телик не пойдет, мон занят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) фотки бы кинул моника и качество графы на монике.PS можноли без подключения к кампу подруюить ТВ к этому монику ? Изменено 30 мая 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Спасибо, слова benq и монитор в одном предложении вызвали закономерную реакцию, отлично поблевал! да я так и написал, что мон для бедных! а они часто блюют.. :( конечно проще взять самсунг 25.5" мне не сложно, и написать что мон для не бедных.. но зачем? фотки бы кинул моника и качество графы на монике.PS можноли без подключения к кампу подруюить ТВ к этому монику ? можно и фотки, можно и тв на нем смотреть, HDMI на нем есть, нужет только источник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 да я так и написал, что мон для бедных! а они часто блюют.. :( конечно проще взять самсунг 25.5" мне не сложно, и написать что мон для не бедных.. но зачем? можно и фотки, можно и тв на нем смотреть, HDMI на нем есть, нужет только источник.кабель есть телевизионный=) а как каналы переключать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) на источнике каналы переключать.. и еще, народ, торопитесь, тут уже с десяток человек в магазин поехало за этим моном.. в фцентре уже их нет.. так что ишите пока продавцы о не чухнули проего цену.. :) Изменено 30 мая 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Спасибо, слова benq и монитор в одном предложении вызвали закономерную реакцию, отлично поблевал!и в связи с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 на источнике каналы переключать.. и еще, народ, торопитесь, тут уже с десяток человек в магазин поехало за этим моном.. в фцентре уже их нет.. так что ишите пока продавцы о не чухнули проего цену.. :)фотки давай :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) и в связи с чем? пне показалось, что это видно... просто Броми обитает на таких сайтах (например iXbt) где сидят потные и несколько мес не бритые сисадмины итд(читай бородатые) и там любому зеленому промоют моск по поводу левого верхнего, в пятом ряду неправильно впаянного резистора... :) И это при том что почти у всех у них мониоры 17" в пропорции 4х3... Изменено 30 мая 2009 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 пне показалось, что это видно... просто Броми обитает на таких сайтах (например iXbt) где сидят потные и несколько мес не бритые сисадмины итд(читай бородатые) и там любому зеленому промоют моск по поводу левого верхнего, в пятом ряду неправильно впаянного резистора... :) И это при том что почти у всех у них мониоры 17" в пропорции 4х3...И причем даже не жк,а элт :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 гопник, а в чем тупизна? у меня хобби такое, раз в несколько мес монитор менять..ок,идиотское хобби,заведи лучше девушку...нафига менять каждые 2-3 месяца моник?не легче потерпеть пол годика и купить здоровый технологичный ясчег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitchass 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 зачем монитор когда лучше телек большой купить? удовольствие от игры в разы больескажете нет денег -на такое искусство как игры денег жалеть нельзя! ведь именно за Играми мы проводим большую часть жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) зачем монитор когда лучше телек большой купить? удовольствие от игры в разы больескажете нет денег -на такое искусство как игры денег жалеть нельзя! ведь именно за Играми мы проводим большую часть жизниГейсупер, это ты? :lol: Изменено 30 мая 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас