Перейти к публикации

Большой монитор для бедных и для бокса.. (24",2ms. 16х9, Full Hd 1080, Dvi, Hdmi, звук) Цена смешная, от 9.500 руб..

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ок,идиотское хобби,заведи лучше девушку...нафига менять каждые 2-3 месяца моник?не легче потерпеть пол годика и купить здоровый технологичный ясчег

да есть у меня и 42 плазма, и 32 жк.. тут речь идет именно о мониторе 3-в одном!

и если у тебя появится желание найти чтолибо подобное, то попробуй..

cvaba бедняком прикидывается, имея в наличии самую дорогую приставку в этом поколении xD Вообще тема не понятная, тебе 32 дюймового ЖК и плазмы мало? деньги родителей некуда девать? тема видимо создана исключительно для твоего понтовства Изменено пользователем Paindealer

да я так и написал, что мон для бедных! а они часто блюют.. :(

конечно проще взять самсунг 25.5" мне не сложно, и написать что мон для не бедных..

но зачем?

Есть такая глубокомысленная поговорка - только богатые люди могут позволить покупать себе дешевые вещи.

cvaba бедняком прикидывается, имея в наличии самую дорогую приставку в этом поколении xD Вообще тема не понятная, тебе 32 дюймового ЖК и плазмы мало? деньги родителей некуда девать? тема видимо создана исключительно для твоего понтовства

да о каких деньгах речь.. вии я купил за 6к, плойку за 8к.. лицухи нет.. одна пиратка..

бедный я.. и монитор этот для бедных..

да и вообще у меня щас даже нет денег для на болванки.. :(

ЗЫ знал бы не создавал такую тему..

Зачем тебе этот низкобюджетный монитор если у тебя как ты говоришь есть плазменный телевизор, и ЖК, это так принято чтоле чтобы на каждую консоль по телевизору? к одному не дано подключать? Изменено пользователем Paindealer

Ммм, разумно и логично объясни почему же? только вариант "переподключать проводки надоедает" сразу отбрасывай, такая же прихоть мажорных деток, как скажем 7 автомобилей- каждый день разная, тоже вроде бы и круто...но совершенно бесмысленно. Изменено пользователем Paindealer

Тратить 75.000 тысяч рублей (цена трёх телевизоров ценой 25.000 тысяч рублей 32 дюймов- и то среднего качества) только чтобы экономить 3 ну от силы 5 минут...попахивает бредом :/ +занимает кучу места, поскольку под каждый телевизор нужен комод, не все стены же телевизорами обвешивать, вообщем весьма сомнительное удовольствие Изменено пользователем Paindealer

в топку! Плазма Pioneer 50" в разы круче по качеству картинки и еще много чему

лучше за годик накопить на нормальный телек, а не извращаться над собой

в топку! Плазма Pioneer 50" в разы круче по качеству картинки и еще много чему

лучше за годик накопить на нормальный телек, а не извращаться над собой

а домик в Малибу намного круче квартиры в питере по качеству жилья и еще много чему

лучше за несколько лет накопить,а не извращаться над собой

думайте головой хоть иногда,может у других ни так много места в квартире или еще какие нибудь жизненные ситуации

а домик в Малибу намного круче квартиры в питере по качеству жилья и еще много чему

лучше за несколько лет накопить,а не извращаться над собой

думайте головой хоть иногда,может у других ни так много места в квартире или еще какие нибудь жизненные ситуации

ну не в общаге же живем

потому что переподключать проводки надоедает. и время экономит :) я не мажор вроде)

Типа у тебя несколько телевизоров для того чтобы не переключать проводки? :lol:

Скромный мажор с телевизорами "Юность", "Горизонт", "Рубин"?

Все современные ящики уже давно имеют с 5-ок различных входов :acute:

читать умеешЬ? я говорю было бы неплохо иметь несколько телеков

Умею читать название темы, и не больше пары последних постов (при оффтопе) :rolleyes:

Так что извиняюсь за грубоватость, но аргумент "про проводки" все равно слабоватый

Full HD 1080p...

http://s39.radikal.ru/i086/0906/42/6dd8cf96b617.jpg

Изменено пользователем cvaba

• 2 месяца спустя...

Купил я этот монитор в феврале 2009 в самый разгар кризиса за 13к....Что могу сказать....монитор большой, красивый, стильный....По дизайну очень похож на мой самсунг 226bw..

Теперь по порядку: плюсы и минусы:

Плюсы:

1. Стильный дизайн, серебро с черным глянцем.

2. 16:9 -Долой черные полосы в хбоксе

3. 24дюйма, 1080р ..... Как мини-телевизор)

4. 3 разъема: д-саб, дивиай и хдми.....Подключай одновременно приставку и 2 компьютера и переключай режим одной кнопкой)

5. Наличие встроенного звука. (вещь полезная, однако я вывел звук на 5.1)

Минусы:

1. Долго настраивал монитор. По сравнению с самсуем 226bw картинка мне показалась не столь контрастной. Скорее более белесой.

2. В мониторе есть защита от перепадов напряжений, из-за этого приходится каждый раз при включении компа врубать отдельно монитор нажатием кнопки.

3. Кнопка включения монитора очень удобная, сделана в виде клавиши рояля, однако нажимается через раз (видимо особенности сборки)

4. Долгое включение.....при включении висит 5 сек фиолетовый экран..

5. Теперь о картинке при подключении хгроба: по сравнению с телевизором филипс 32" объекты на экране монитора показались мне чересчур угловатыми и с маленькой лесенкой....Комбинировал настройки: 720р и 1080р....Разницы сильной не заметил(((

На фотках все выглядит лучше, но на деле все более угловатое(((

http://s45.radikal.ru/i109/0908/e7/68eefb5ec1ba.jpg

http://s11.radikal.ru/i184/0908/d9/707912b24d71.jpg

я тоже с 226bw перещел на бенк...

и насколько я знаю этот мон выпускается с 2-я разными матрицами, поэтому

как мне показалось бенк кажет лучше чем самсунг..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...