CjYoung 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) Привет всем, тут у вас новичёк в этом деле узнать прошивку привода и? у меня премиум версия, и ещё вопросик не по теме, но чтобы их не плодить.... Вот такой монитор хочу купить к своему боксу, это хороший вариант, или есть лучше? и самое главное, хочу установить этот патч, но не знаю как, так как х-боксы никогда не прошивал, что понял что привод нужно вынимать и ччерез пк шить....И увы нашёл туриалы на английском =(Можете ли вы подсказать инструкцию для прошития этого патча?(тема с подобным вопросом была, а вот решения не нашёл) Спасибо Изменено 26 апреля 2007 пользователем CjYoung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) Привет всем, тут у вас новичёк в этом деле Вот решил спромить, как мне узнать какой марки мой привод и чем он прошит? у меня премиум версия, и ещё вопросик не по теме, но чтобы их не плодить.... Вот такой монитор хочу купить к своему боксу, это хороший вариант, или есть лучше?51663[/snapback]Вообще ответы на твои вопросы почти ненадо даже искать насчет привода посмотри сдесь а насчет монитора сдесь. Кстати насчет прошивки , какя прошивка стоит можно узнать только подключив привод к компу. Изменено 26 апреля 2007 пользователем zie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Отредактировал 1й пост, ой про сайт то забыл. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 и самое главное, хочу установить этот патч, но не знаю как, так как х-боксы никогда не прошивал, что понял что привод нужно вынимать и ччерез пк шить....И увы нашёл туриалы на английском =(Можете ли вы подсказать инструкцию для прошития этого патча?(тема с подобным вопросом была, а вот решения не нашёл) Спасибо51663[/snapback] Вообще нестоит заморачиваться у установкой таких патчей лудше просто поставить последнюю прошивку и никаких проблем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 В том то и дело, умел бы я это делать... я даже не знаю какая прошивка у меня сейчас стоит...Если кто то может э то сделать в Питере то пишите мне в личку, рассмотрю предложения А ктонибудь http://www.gbx.ru/index.php?showtopic=12122 статьеёй прошивался? 9й пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 тут у вас новичёк в этом делеузнать прошивку привода и?Спросить там где купили. и самое главное, хочу установить этот патч, но не знаю как, так как х-боксы никогда не прошивал, что понял что привод нужно вынимать и ччерез пк шить....Что-то нужно делать, если есть проблемы с чтением. Патч по указанной ссылке (Mediapatch1) уже "встроен" в последний набор прошивок для привода Хитачи. Так что если приставку покупали недавно, то с большой долей вероятности можно предположить, что у вас уже стоит не то что Mediapatch1, а даже Mediapatch2 и ничего вам ставить уже не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Дак там дятлы сидели, они то откуда знают....там же купил 2 диска1. диск дес ризинг, записанный на болванку(2слойную)2.диск Готам рейсинг 3 , штамповка вот он в приводе у меня жужал и скрежетал! и не с первого раза запускал диск, или вылетал, и писал что диск не возможно прочесть, прочистите его, хотя на пк я его без проблем отбалванил(точнее создал его образ)ЗЫ: Александр гляньте личку Очень хотелось бы узнать что у меня стоит и у кого у нас можно это недорого сделать(СПБ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 1. диск дес ризинг, записанный на болванку(2слойную)Если читается без проблем, то перепрошивка не нужна; 2.диск Готам рейсинг 3 , штамповка вот он в приводе у меня жужал и скрежетал! Вся штамповка на х360 не сбалансирована, отсюда и проблемы. ЗЫ: Александр гляньте личкуС выбором мониторов не ко мне, я не в теме. Для этого есть спец. раздел на форуме:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=33Как узнать тип привода и версию прошивки тебе уже ответил, zie.Где/почём прошивают в Питере я не знаю, т.к. нахожусь в Москве. Очень хотелось бы узнать что у меня стоит и у кого у нас можно это недорого сделать(СПБ)Не имеет значение какая установлена прошивка пока всё работает стабильно с хорошими болванками. Даже самая последняя прошивка не сделает штамповку сбалансированной. Я уверен, что у тебя установлена последняя прошивка. Совет - не забивай себе голову лишними проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Спасибо большоеНу значт побежал покупать ДВД+Р и штамповать игры Интересно а х-бокс может читать ДВД+РВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Спасибо большоеНу значт побежал покупать ДВД+Р Самое верное решение. Интересно а х-бокс может читать ДВД+РВПока не видел двухслойных DVD+R DL RW болванок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Пошёл поменял на аналогичный ДВД, тоже жужит но не вылетает с ошибкой, зато зависате при загрузкеЭто нормально же да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Если зависает то это не нормально . Диск штамповка? Не перегривается ли консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) ЩтамповкаПерегревается, сзди правдо не посмотре что то, а вот в области привода просто тепло а диск горячий и передняя кршка привода, а вообще консоль сама по себе греется, а с куллера воздух более чем тёплый сзади, с боку выдувается(горизонтально) холодный воздух(хотя там куллеров вроде нет, но он дует) Брал в том магазине ещё старые прожжёные диски дед ор элив 4 и дед(дес) ризинг, они чудесно шли, привод совсем не слышал, а вот с этой гоночкой проблемки при том уже второй диск поменял(первый вообще читался через раз), кстате зависате только при загрузге в карьере при определённой машине(лично 3 раза её выбрал и 3 раза завис)И ещё в этой игре в карьере в гараже текстуры искажаются, и тормозит всё, как на пк когда нет поддержки ДХ, вот....3Ы: Прошу прощения уже описывал подобную проблему в др топике, просто сам запутался и разнервничался Кстате это о пгр3 - проджект готам рейсинг 3 Изменено 27 апреля 2007 пользователем CjYoung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Пошёл поменял на аналогичный ДВД, тоже жужит но не вылетает с ошибкой, зато зависате при загрузкеЭто нормально же да?Вот вы странный народ, пишу повторно. Эта ситуация нормальная для штамповки, т.к. штамп для X360 не сбалансирован и читается просто отвратно. Привод здесь совсем не причём. Просто не нужно пользоваться штампом и ничего зависать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 Да просто уж очень понравилась эта гоночка, кроме НФС МВ на своём пк я не во что не мог играть, а тут Вот хочу спросить от таких дисков привот не сломается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2007 Да просто уж очень понравилась эта гоночка, кроме НФС МВ на своём пк я не во что не мог играть, а тут Вот хочу спросить от таких дисков привот не сломается?51970[/snapback]Сломаться не сломается но вот лазер испортишь Хотя все диски портят лазер Благо его можно поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас