Перейти к публикации

Немного информации

CjYoung
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем, тут у вас новичёк в этом деле

узнать прошивку привода и? у меня премиум версия, и ещё вопросик не по теме, но чтобы их не плодить....

Вот такой монитор хочу купить к своему боксу, это хороший вариант, или есть лучше?

и самое главное, хочу установить этот патч, но не знаю как, так как х-боксы никогда не прошивал, что понял что привод нужно вынимать и ччерез пк шить....

И увы нашёл туриалы на английском =(

Можете ли вы подсказать инструкцию для прошития этого патча?(тема с подобным вопросом была, а вот решения не нашёл)

Спасибо

Изменено пользователем CjYoung

Привет всем, тут у вас новичёк в этом деле

Вот решил спромить, как мне узнать какой марки мой привод и чем он прошит? у меня премиум версия, и ещё вопросик не по теме, но чтобы их не плодить....

Вот такой монитор хочу купить к своему боксу, это хороший вариант, или есть лучше?

51663[/snapback]

Вообще ответы на твои вопросы почти ненадо даже искать насчет привода посмотри сдесь а насчет монитора сдесь. Кстати насчет прошивки , какя прошивка стоит можно узнать только подключив привод к компу.

Изменено пользователем zie

и самое главное,  хочу установить этот патч, но не знаю как, так как х-боксы никогда не прошивал, что понял что привод нужно вынимать и ччерез пк шить....

И увы нашёл туриалы на английском =(

Можете ли вы подсказать инструкцию для прошития этого патча?(тема с подобным вопросом была, а вот решения не нашёл)

Спасибо

51663[/snapback]

Вообще нестоит заморачиваться у установкой таких патчей лудше просто поставить последнюю прошивку и никаких проблем. :)

В том то и дело, умел бы я это делать... я даже не знаю какая прошивка у меня сейчас стоит...

Если кто то может э то сделать в Питере то пишите мне в личку, рассмотрю предложения

А ктонибудь

http://www.gbx.ru/index.php?showtopic=12122

статьеёй прошивался? 9й пост

тут у вас новичёк в этом деле

узнать прошивку привода и?

Спросить там где купили.

и самое главное, хочу установить этот патч, но не знаю как, так как х-боксы никогда не прошивал, что понял что привод нужно вынимать и ччерез пк шить....
Что-то нужно делать, если есть проблемы с чтением.

Патч по указанной ссылке (Mediapatch1) уже "встроен" в последний набор прошивок для привода Хитачи. Так что если приставку покупали недавно, то с большой долей вероятности можно предположить, что у вас уже стоит не то что Mediapatch1, а даже Mediapatch2 и ничего вам ставить уже не нужно.

Дак там дятлы сидели, они то откуда знают....

там же купил 2 диска

1. диск дес ризинг, записанный на болванку(2слойную)

2.диск Готам рейсинг 3 , штамповка вот он в приводе у меня жужал и скрежетал! и не с первого раза запускал диск, или вылетал, и писал что диск не возможно прочесть, прочистите его, хотя на пк я его без проблем отбалванил(точнее создал его образ)

ЗЫ: Александр гляньте личку

Очень хотелось бы узнать что у меня стоит и у кого у нас можно это недорого сделать(СПБ)

1. диск дес ризинг, записанный на болванку(2слойную)
Если читается без проблем, то перепрошивка не нужна;

2.диск Готам рейсинг 3 , штамповка вот он в приводе у меня жужал и скрежетал!
Вся штамповка на х360 не сбалансирована, отсюда и проблемы.

ЗЫ: Александр гляньте личку
С выбором мониторов не ко мне, я не в теме. Для этого есть спец. раздел на форуме:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=33

Как узнать тип привода и версию прошивки тебе уже ответил, zie.

Где/почём прошивают в Питере я не знаю, т.к. нахожусь в Москве.

Очень хотелось бы узнать что у меня стоит и у кого у нас можно это недорого сделать(СПБ)
Не имеет значение какая установлена прошивка пока всё работает стабильно с хорошими болванками. Даже самая последняя прошивка не сделает штамповку сбалансированной. Я уверен, что у тебя установлена последняя прошивка. Совет - не забивай себе голову лишними проблемами.

Спасибо большое

Ну значт побежал покупать ДВД+Р и штамповать игры

Интересно а х-бокс может читать ДВД+РВ

Спасибо большое

Ну значт побежал покупать ДВД+Р

Самое верное решение.

Интересно а х-бокс может читать ДВД+РВ
Пока не видел двухслойных DVD+R DL RW болванок.

Пошёл поменял на аналогичный ДВД, тоже жужит но не вылетает с ошибкой, зато зависате при загрузке

Это нормально же да?

Если зависает то это не нормально . Диск штамповка? Не перегривается ли консоль?

Щтамповка

Перегревается, сзди правдо не посмотре что то, а вот в области привода просто тепло а диск горячий и передняя кршка привода, а вообще консоль сама по себе греется, а с куллера воздух более чем тёплый сзади, с боку выдувается(горизонтально) холодный воздух(хотя там куллеров вроде нет, но он дует)

Брал в том магазине ещё старые прожжёные диски дед ор элив 4 и дед(дес) ризинг, они чудесно шли, привод совсем не слышал, а вот с этой гоночкой проблемки при том уже второй диск поменял(первый вообще читался через раз), кстате зависате только при загрузге в карьере при определённой машине(лично 3 раза её выбрал и 3 раза завис)

И ещё в этой игре в карьере в гараже текстуры искажаются, и тормозит всё, как на пк когда нет поддержки ДХ, вот....

3Ы: Прошу прощения уже описывал подобную проблему в др топике, просто сам запутался и разнервничался

Кстате это о пгр3 - проджект готам рейсинг 3

Изменено пользователем CjYoung

Пошёл поменял на аналогичный ДВД, тоже жужит но не вылетает с ошибкой, зато зависате при загрузке

Это нормально же да?

Вот вы странный народ, пишу повторно. Эта ситуация нормальная для штамповки, т.к. штамп для X360 не сбалансирован и читается просто отвратно. Привод здесь совсем не причём. Просто не нужно пользоваться штампом и ничего зависать не будет.

Да просто уж очень понравилась эта гоночка, кроме НФС МВ на своём пк я не во что не мог играть, а тут

Вот хочу спросить от таких дисков привот не сломается?

Да просто уж очень понравилась эта гоночка, кроме НФС МВ на своём пк я не во что не мог играть, а тут

Вот хочу спросить от таких дисков привот не сломается?

51970[/snapback]

Сломаться не сломается но вот лазер испортишь Хотя все диски портят лазер Благо его можно поменять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...