Перейти к публикации

Продам много чего для геймера и не только

Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Продам геймерскую клаву для PC Zboard Ideazon Fang Gamepad Всё упаковано. бумажки, диск и т.д.отличное состояние. 700р.

2. Продам джой для PC Logitech Extreme 3D pro 700р. Использовался только один раз. лежит без дела. коробка, диски,инструкция. Состояние идеальное.

3. Продам игры для PC

Джевелы: всё лицензия

Fallout 3

Brothers in arms Hells higway

Петька 8 Покорение рима

Никопол Бессмертные

Chost Recon Advanced warfigter 2

Blasing Angels 2

Xpand Rally Xtreme

Fear Эвакуация

MotoGP 07

Xenus Gold

GTR 2

Juiced 2

Splinter Cell Двойной Агент

Company of heroes opposing fronts

Gothic 3

Alpha prime

Восточный фронт крах анненербе

The Settlers расцвет империи

Runway 2 сны черепахи

Сломанный меч ангел смерти

Prey

serious Sam золотое издание

Принц персии два трона

Sinking Island

TMNT черепашки ниндзя

King Kong

ВСЕ ИГРЫ ОТ 50 ДО 150р. в идеальном состоянии.

А также БОКСЫ:

Xenus Белое золото 300р.

NFS ProStreet 300р.

Hellgate London 300р.

Collapse 300р.

Fifa 08 200р.

Fear Проект персей 200р.

Гарри Погттер и орден феникса 150р.

Splinter cell Chaos Theory 150р.

Все в отличном состоянии.

4. Также продам DVD плеер Huindai H-DVD5042-N Внешне состояние идеальное, имеется коробка и бумажки...Но работает через раз( может целый вечер проработать нормально, а то просто не читает диск) Умельцы я думаю смогут починить... Внимание! Я думаю главную ценность здесь представляет пульт Huindai. Подходит для телека и плеера. цена 400р.

5. Продам фильмы в DVD боксах:

Во имя короля история осады подземелья 100р.

Не шутите с Зоханом 100р.

Хитрюга Джек 100р.

Однажды в вегасе 150р.(спец.издание)

Запретное царство 150р.(спец издание)

Мы из будущего 100р.(спец.издание)

Хитмен 100р.

6. Продам журналы PC ИГРЫ с марта 2006г. по декабрь 2008г. цена договорная...

г.Москва. Писать сюда, в личку, в асю 367755399, на почту vazmix2007@yandex.ru ( но нежелательно). Жду предложений!

Это барахло лучше выбросить или отдать соседу. Никто ТАКОЕ покупать не будет.

Сколько тебе нужно времени, чтобы понять, что мне пофиг ,что ты пишешь в моих темах! :spiteful: если скучно, сри в другом месте :declare:

P.S Ясное дело, что это форум консольный, но всё же... тем более недавно было продано порядка 15 игр, правда ни на этом форуме... :)

Я помогаю людям понять, что из этой темы можно сразу выходить.

Джой, клаву, двд плэйер вполне можно продать.

Но игры на комп и !фильмы! это просто угар. Всё это можно скачать с трекеров, с DC, на крайняк купить новое в магазине не по такой уж большой цене, и всё это доступно.

Продавать бу журналы, да еще и старые - это всё равно что продавать грязные носки (была тут где-то тема) и трусы.

Странно, что ты еще газеты не продаешь, те что пачками лежат в почтовых ящиках.

Но игры на комп и !фильмы! это просто угар. Всё это можно скачать с трекеров, с DC, на крайняк купить новое в магазине не по такой уж большой цене, и всё это доступно.

Продавать бу журналы, да еще и старые - это всё равно что продавать грязные носки (была тут где-то тема) и трусы.

я конечно понимаю, что в самой пиратской стране игры для Пк и кино считаются бесплатным приложением к купленному за три дорого в каком-нить белом ветре супер компьютеру... но про журналы уважаемый загнул, есть масса людей коллекционирующих журналы, для многих вообще дикость выбросить после прочтения очередной номер любимого журнала. настолько бездушных потребительский подход -прочитал и выкинул, как вы собственно проводили параллель с носками меня шокирует. ну ладно такова ваша позиция, но мне не совсем ясно зачем вы ее культивируете если и так прекрасно знаете, что дофига народу собирает журналы. да, ПС геймер 2004 это не старые номера фамитсу, больших денег не предложат, но если человек собирающий этот тайтл встретит недостающий номер у автора, то рублей 150 думаю даст. тема вполне правомерна, господин Rembo хочу вас расстроить вы не одиноки в этом мире есть другие люди и другие точки зрения. впрочем судя по манере изложения вам это глубоко параллельно, что поделать новое гипер эгоистичное поколение избалованное продвинутой поисковой системой и широкополосным интернетом.

Фильмы, диски для пк, да и вообще всё, что я продаю, я могу отправить почтой... Люди, у которых нет в их городах или сёлах хорошего соединенрия с интернетом очень рады таким предложениям... Диски с фильмами я уже продаю около года... у меня есть человек, который регулярно берёт у меня фильмы на немаленькую сумму.(он живёт далеко от Москвы и Питера у негонет возможности качать всё с инета), и даже в твой родной Питер я посылал из Москвы диски. А журналы, чем старее, тем более востребованы...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...