mivaz 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 1. Продам геймерскую клаву для PC Zboard Ideazon Fang Gamepad Всё упаковано. бумажки, диск и т.д.отличное состояние. 700р. 2. Продам джой для PC Logitech Extreme 3D pro 700р. Использовался только один раз. лежит без дела. коробка, диски,инструкция. Состояние идеальное. 3. Продам игры для PCДжевелы: всё лицензия Fallout 3 Brothers in arms Hells higway Петька 8 Покорение рима Никопол Бессмертные Chost Recon Advanced warfigter 2 Blasing Angels 2 Xpand Rally Xtreme Fear Эвакуация MotoGP 07 Xenus Gold GTR 2 Juiced 2 Splinter Cell Двойной Агент Company of heroes opposing fronts Gothic 3 Alpha prime Восточный фронт крах анненербе The Settlers расцвет империи Runway 2 сны черепахи Сломанный меч ангел смерти Prey serious Sam золотое издание Принц персии два трона Sinking Island TMNT черепашки ниндзя King Kong ВСЕ ИГРЫ ОТ 50 ДО 150р. в идеальном состоянии. А также БОКСЫ: Xenus Белое золото 300р. NFS ProStreet 300р.Hellgate London 300р. Collapse 300р. Fifa 08 200р. Fear Проект персей 200р. Гарри Погттер и орден феникса 150р. Splinter cell Chaos Theory 150р. Все в отличном состоянии. 4. Также продам DVD плеер Huindai H-DVD5042-N Внешне состояние идеальное, имеется коробка и бумажки...Но работает через раз( может целый вечер проработать нормально, а то просто не читает диск) Умельцы я думаю смогут починить... Внимание! Я думаю главную ценность здесь представляет пульт Huindai. Подходит для телека и плеера. цена 400р. 5. Продам фильмы в DVD боксах:Во имя короля история осады подземелья 100р.Не шутите с Зоханом 100р.Хитрюга Джек 100р.Однажды в вегасе 150р.(спец.издание)Запретное царство 150р.(спец издание)Мы из будущего 100р.(спец.издание)Хитмен 100р. 6. Продам журналы PC ИГРЫ с марта 2006г. по декабрь 2008г. цена договорная... г.Москва. Писать сюда, в личку, в асю 367755399, на почту vazmix2007@yandex.ru ( но нежелательно). Жду предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Это барахло лучше выбросить или отдать соседу. Никто ТАКОЕ покупать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mivaz 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Это барахло лучше выбросить или отдать соседу. Никто ТАКОЕ покупать не будет.Сколько тебе нужно времени, чтобы понять, что мне пофиг ,что ты пишешь в моих темах! :spiteful: если скучно, сри в другом месте :declare: P.S Ясное дело, что это форум консольный, но всё же... тем более недавно было продано порядка 15 игр, правда ни на этом форуме... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я помогаю людям понять, что из этой темы можно сразу выходить.Джой, клаву, двд плэйер вполне можно продать.Но игры на комп и !фильмы! это просто угар. Всё это можно скачать с трекеров, с DC, на крайняк купить новое в магазине не по такой уж большой цене, и всё это доступно.Продавать бу журналы, да еще и старые - это всё равно что продавать грязные носки (была тут где-то тема) и трусы.Странно, что ты еще газеты не продаешь, те что пачками лежат в почтовых ящиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aemrin 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я помогаю людям понять, что из этой темы можно сразу выходить.Джой, клаву, двд плэйер вполне можно продать.Но игры на комп и !фильмы! это просто угар. Всё это можно скачать с трекеров, с DC, на крайняк купить новое в магазине не по такой уж большой цене, и всё это доступно.Продавать бу журналы, да еще и старые - это всё равно что продавать грязные носки (была тут где-то тема) и трусы.Странно, что ты еще газеты не продаешь, те что пачками лежат в почтовых ящиках. я конечно понимаю, что в самой пиратской стране игры для Пк и кино считаются бесплатным приложением к купленному за три дорого в каком-нить белом ветре супер компьютеру... но про журналы уважаемый загнул, есть масса людей коллекционирующих журналы, для многих вообще дикость выбросить после прочтения очередной номер любимого журнала. настолько бездушных потребительский подход -прочитал и выкинул, как вы собственно проводили параллель с носками меня шокирует. ну ладно такова ваша позиция, но мне не совсем ясно зачем вы ее культивируете если и так прекрасно знаете, что дофига народу собирает журналы. да, ПС геймер 2004 это не старые номера фамитсу, больших денег не предложат, но если человек собирающий этот тайтл встретит недостающий номер у автора, то рублей 150 думаю даст. тема вполне правомерна, господин Rembo хочу вас расстроить вы не одиноки в этом мире есть другие люди и другие точки зрения. впрочем судя по манере изложения вам это глубоко параллельно, что поделать новое гипер эгоистичное поколение избалованное продвинутой поисковой системой и широкополосным интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mivaz 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Я помогаю людям понять, что из этой темы можно сразу выходить.Джой, клаву, двд плэйер вполне можно продать.Но игры на комп и !фильмы! это просто угар. Всё это можно скачать с трекеров, с DC, на крайняк купить новое в магазине не по такой уж большой цене, и всё это доступно.Продавать бу журналы, да еще и старые - это всё равно что продавать грязные носки (была тут где-то тема) и трусы.Странно, что ты еще газеты не продаешь, те что пачками лежат в почтовых ящиках.Фильмы, диски для пк, да и вообще всё, что я продаю, я могу отправить почтой... Люди, у которых нет в их городах или сёлах хорошего соединенрия с интернетом очень рады таким предложениям... Диски с фильмами я уже продаю около года... у меня есть человек, который регулярно берёт у меня фильмы на немаленькую сумму.(он живёт далеко от Москвы и Питера у негонет возможности качать всё с инета), и даже в твой родной Питер я посылал из Москвы диски. А журналы, чем старее, тем более востребованы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас