NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Новая дата релиза Batman: Arkham Asylum http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/949/949513/batman-arkham-asylum-20090129054142923_640w.jpg В начале мая мы узнали, что Batman выйдет лишь в конце лета. Сегодня же компания Edios рассказала MCV, что Batman: Arkham Asylum выпустят 25 августа в США и тремя днями позже в Европе. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 потом опять перенесут :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 все из-за допконтента для сони походу...подвернулась удачная сделка под руку, разумеется перенести игру выгоднее чем терять такого спонсора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 а 25 августа - это разве не конец лета?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 а 25 августа - это разве не конец лета?)) да я тоже какта запуталсе... :prankster2: Нео, ты смотришь, что копипастишь хоть? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 не пойму что вам не нравится...было "конец лета", стало 27 августа. Конец лета - понятие растяжимое, а тут вам точный день релиза. Лишь бы найти к чему придраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Жалко долго ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 да я тоже какта запуталсе... :prankster2: Нео, ты смотришь, что копипастишь хоть? O_oэтому лолу давно пох, чё копипастить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Как сказал чел из видео mega64 exlusive, WHATTA FUCK? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Что то такое чувство что выйдет трешачек ? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Что то такое чувство что выйдет трешачек ?Я демку видел! НЕплохо.... :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Да на зиму пусть переносят :) чё уж тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Chef-насчёт слова 'лол'-о тебе вообще слышу впервые,и мне ты нового ничего не поведал,ни одной новости.вот и вылазят такого рода всезнающие спинные мозжечки-ляпнут:копипаст,борода,лол,гармонь.а самим грош цена,бесполезные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Chef-насчёт слова 'лол'-о тебе вообще слышу впервые,и мне ты нового ничего не поведал,ни одной новости.вот и вылазят такого рода всезнающие спинные мозжечки-ляпнут:копипаст,борода,лол,гармонь.а самим грош цена,бесполезныеChef норм парень :) Нужно уметь понимать юмор !---а НЕО пох реально че копировать ! :biggrin: Изменено 29 мая 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 потом опять перенесут :nea:+1 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100boy 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Блин! не успею поиграть!!! в армию заберут!!!! :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JayDi 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 А кто там на картинке ? что-то я такого не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Не сильно что-то поменялось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Блин! не успею поиграть!!! в армию заберут!!!! :paratrooper:А я уже в пятый раз откосил. :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас