skat331 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Наконец купил себе Samsung LE-32 B530P7 Теперь возникли проблемы с подключение Бокса 360 и аудио:1) По какому кабелю лучше : компонентному AV-кабелю или HDMI-кабелю?!2) Щас я подключил бокс по компонентному AV-кабелю и почемуто нету звука..... почему?! (полкунок на кабеле (HDTV\TV) чтоит на HD .... что делать?!3) Куда подключать наушники\акустику 2.1 (у нее на конце миниджет 3.5)?!Вот задняя анель (а на боковой панели желтое красное и белое гнезда):http://i023.radikal.ru/0905/57/2dbd43e046ae.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hulk 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 если у тебя есть HDMI кабель подключи бокс через него а если нет то купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Да ессть... ачем лучше подключение по HDMI ?! Просто если я по HDMI подключу я опять несмогу акустику подключить.... жду ваши ответы на первый пост... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KXM 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Да ессть... ачем лучше подключение по HDMI ?! Просто если я по HDMI подключу я опять несмогу акустику подключить.... жду ваши ответы на первый пост...Тем что это цифровой стандарт без помех но с поддержкой высоких разрешений в прогрессивной развертке.Короче он лучше компонента.Вообще на глаз всё это определяется.http://www.thg.ru/game/microsoft_xbox_360_...0_elite-02.htmlАкустику я бы подключил через переходник. Изменено 29 мая 2009 пользователем KXM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Ну а всеже где у него выход 3.5?! Недумаю что телек без него.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 справа в самом верху 2 выхода на тюльпаны, которые при примых рукам можно превратить в 3.5 джек, либо купить переходник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Тем что это цифровой стандарт без помех но с поддержкой высоких разрешений в прогрессивной развертке.Короче он лучше компонента.Вообще на глаз всё это определяется.http://www.thg.ru/game/microsoft_xbox_360_...0_elite-02.htmlАкустику я бы подключил через переходник.С помехами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KXM 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 С помехами.Разница с аналоговыми в этом плане нехилая, так что можно сказать что и без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Компонент ничем не уступает HDMI, у самого стоит. А то что звука нет, ты может звук не подключил или не в те разъёмы? Компонент ничем не уступает HDMI, у самого стоит. А то что звука нет, ты может звук не подключил или не в те разъёмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас