wewan 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Парни нужна помощь!!! Прошился, все прошло ништяк игры работают, но не все две не пашут с обновлениями Терминатор и бои без правил. Пишит вот такую фигню при вставке диска !!! Что мне надо сделать растолкуйте пожалуйста!!! Зарание спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 возможно ключ неверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 возможно ключ неверенБыл бы не верен - то был бы ДВД проигрыватель за 10 косарей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Собсна, а какой прошивкой прошился?Вроде терменатор - это WAWE3, если игры идут другие значит, прошивка старая.(Для WAWE3 игр, необходима как минимум 1.5.1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Был бы не верен - то был бы ДВД проигрыватель за 10 косарей...так ему и высвечиваешься сообщение как будто он вставит двд проигрыватель, слепой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 так ему и высвечиваешься сообщение как будто он вставит двд проигрыватель, слепой что ли?Он же написал, что игры работают но не все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewan 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Прошивка последняя как раз 1.6 в том то весь и прикол, а вот до прошивки когда вставлял эти диски они все пытались обновление какое то впихнуть в бокс, но не получалось у них сразу после выскакивала табличка "протрите диск.. и т.п" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Так они у тебя наверняка патченые, чтоб на младших прошивках шли, а 1.6 такие не переваривает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Мдяя... 1.6 такие "переваривает" Только если перед тем как вставить диск с проблемной игрой, нужно вставить Activate Диск(Actiavate.iso)Ищи, тут дофига раз пронего спрашивали.И перед тем как прошивать на Самую-Самую последнюю прошивку. надо было внимательно прочитать для чего она, а потом подумать надоли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewan 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Так они у тебя наверняка патченые, чтоб на младших прошивках шли, а 1.6 такие не переваривает Тогда как их запустить на 1.5 они тоже не играли !?? Мдяя... 1.6 такие "переваривает" Только если перед тем как вставить диск с проблемной игрой, нужно вставить Activate Диск(Actiavate.iso)Ищи, тут дофига раз пронего спрашивали.И перед тем как прошивать на Самую-Самую последнюю прошивку. надо было внимательно прочитать для чего она, а потом подумать надоли это? Так вот еще когда вставляю я это диск Activate Диск(Actiavate.iso), то он такую же табличку на экране показывает что и эти 2 игровых диска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewan 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Еще забыл сказать, все игры работавшие на прошива 1.5 работают на прошиве 1.6! Кроме этих двух и этого активационного диска!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 ааа...тогда ори, незаметил...у меня на 1.6 ufc тоже отказывается работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewan 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 чеж нам делать то??? :prankster2: может другие обновления какие есть ???? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) чеж нам делать то??? :prankster2: может другие обновления какие есть ???? ;) Прошейся на 1.51 и обнови дашборд на версию 2.0.7371.0 Изменено 29 мая 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 как же надоело читать такие топики)) Советчики.у тебя два патченных образа игры. нарешь Активатион Iso на двухслойку +R и вставляй его перед запуском. И радуйся своим патченным играм. Или скачай нормальный правильный образ без патчей и играйся в неё без этого исо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewan 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 как же надоело читать такие топики)) Советчики.у тебя два патченных образа игры. нарешь Активатион Iso на двухслойку +R и вставляй его перед запуском. И радуйся своим патченным играм. Или скачай нормальный правильный образ без патчей и играйся в неё без этого исоСпасибо за совет !!! а как я узнаю двух слойноя она или однаслойнаю болванка чет не разу с таким не сталкивался!!! Объясни пожалуйста дружище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Спасибо за совет !!! а как я узнаю двух слойноя она или однаслойнаю болванка чет не разу с таким не сталкивался!!! Объясни пожалуйста дружище!!!У меня нет слов :biggrin: На двухслойных на обложке написано DVD+R DL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Ну у двухслоек есть 1 отличительная черта-у них размер 8.5 гигов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadek 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Спасибо за совет !!! а как я узнаю двух слойноя она или однаслойнаю болванка чет не разу с таким не сталкивался!!! Объясни пожалуйста дружище!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: по цене можно спалить етого зверя :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Необязательно, я видел двухслойки вербатим за 20 рублей:)Ну уже понятно что такие лучше не покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewan 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ну дапустим я запишу на эту 8гиговую балванку, а он опять не будет пахать, че тогда делать??? У кого какие еще есть предложения???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Ну дапустим я запишу на эту 8гиговую балванку, а он опять не будет пахать, че тогда делать??? У кого какие еще есть предложения????У меня подобная хрень... Вот собираюсь снова уже в дос прошиться причем опять на 1,5, может поможет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wewan 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 У меня подобная хрень... Вот собираюсь снова уже в дос прошиться причем опять на 1,5, может поможет ... А что ты думаешь это что то исправит??? Просто не будут также эти же диски работать! У меня все работают кроме этих патчиных и Активационного вот почему он не работает нихрена не понятно мне!? А если я его запишу этот образ на 8 гиговаю, то я сомневаюсь что он тоже заработает!!! Че делать хрен знает и ни кто толком так и не сказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 Да прошейся тогда на 1.51 прошивку.В ней все диски будут работать и старые wave2 и новые wave3 и без всяких activasion.isoНасчёт уже патченных игр не уверен, но тоже вроде должны работать. Сам проверить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 А что ты думаешь это что то исправит??? Просто не будут также эти же диски работать! У меня все работают кроме этих патчиных и Активационного вот почему он не работает нихрена не понятно мне!? А если я его запишу этот образ на 8 гиговаю, то я сомневаюсь что он тоже заработает!!! Че делать хрен знает и ни кто толком так и не сказал!!!Не знаеш не утверждай. На двуслойке работать будет.Но в твоем случае лучше поставь 1.5.1 и неипи, себе моск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас