Перейти к публикации

Что делать с боксом?

wewan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни нужна помощь!!! Прошился, все прошло ништяк игры работают, но не все две не пашут с обновлениями Терминатор и бои без правил. Пишит вот такую фигню при вставке диска !!! Что мне надо сделать растолкуйте пожалуйста!!! Зарание спасибо!!!

post-11643-1243587977_thumb.jpg

Собсна, а какой прошивкой прошился?

Вроде терменатор - это WAWE3, если игры идут другие значит, прошивка старая.(Для WAWE3 игр, необходима как минимум 1.5.1)

Был бы не верен - то был бы ДВД проигрыватель за 10 косарей...

так ему и высвечиваешься сообщение как будто он вставит двд проигрыватель, слепой что ли?

так ему и высвечиваешься сообщение как будто он вставит двд проигрыватель, слепой что ли?

Он же написал, что игры работают но не все...

Прошивка последняя как раз 1.6 в том то весь и прикол, а вот до прошивки когда вставлял эти диски они все пытались обновление какое то впихнуть в бокс, но не получалось у них сразу после выскакивала табличка "протрите диск.. и т.п"

Так они у тебя наверняка патченые, чтоб на младших прошивках шли, а 1.6 такие не переваривает

Мдяя... 1.6 такие "переваривает" Только если перед тем как вставить диск с проблемной игрой, нужно вставить Activate Диск(Actiavate.iso)

Ищи, тут дофига раз пронего спрашивали.

И перед тем как прошивать на Самую-Самую последнюю прошивку. надо было внимательно прочитать для чего она, а потом подумать надоли это?

Так они у тебя наверняка патченые, чтоб на младших прошивках шли, а 1.6 такие не переваривает

Тогда как их запустить на 1.5 они тоже не играли !??

Мдяя... 1.6 такие "переваривает" Только если перед тем как вставить диск с проблемной игрой, нужно вставить Activate Диск(Actiavate.iso)

Ищи, тут дофига раз пронего спрашивали.

И перед тем как прошивать на Самую-Самую последнюю прошивку. надо было внимательно прочитать для чего она, а потом подумать надоли это?

Так вот еще когда вставляю я это диск Activate Диск(Actiavate.iso), то он такую же табличку на экране показывает что и эти 2 игровых диска!!!

Еще забыл сказать, все игры работавшие на прошива 1.5 работают на прошиве 1.6! Кроме этих двух и этого активационного диска!!! :(

чеж нам делать то??? :prankster2: может другие обновления какие есть ???? ;)

Прошейся на 1.51 и обнови дашборд на версию 2.0.7371.0

Изменено пользователем Sany92

как же надоело читать такие топики))

Советчики.

у тебя два патченных образа игры. нарешь Активатион Iso на двухслойку +R и вставляй его перед запуском. И радуйся своим патченным играм. Или скачай нормальный правильный образ без патчей и играйся в неё без этого исо

как же надоело читать такие топики))

Советчики.

у тебя два патченных образа игры. нарешь Активатион Iso на двухслойку +R и вставляй его перед запуском. И радуйся своим патченным играм. Или скачай нормальный правильный образ без патчей и играйся в неё без этого исо

Спасибо за совет !!! а как я узнаю двух слойноя она или однаслойнаю болванка чет не разу с таким не сталкивался!!! Объясни пожалуйста дружище!!!

Спасибо за совет !!! а как я узнаю двух слойноя она или однаслойнаю болванка чет не разу с таким не сталкивался!!! Объясни пожалуйста дружище!!!

У меня нет слов :biggrin:

На двухслойных на обложке написано DVD+R DL

:biggrin: :biggrin: :biggrin: по цене можно спалить етого зверя :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Необязательно, я видел двухслойки вербатим за 20 рублей:)

Ну уже понятно что такие лучше не покупать)

Ну дапустим я запишу на эту 8гиговую балванку, а он опять не будет пахать, че тогда делать??? У кого какие еще есть предложения????

Ну дапустим я запишу на эту 8гиговую балванку, а он опять не будет пахать, че тогда делать??? У кого какие еще есть предложения????

У меня подобная хрень... Вот собираюсь снова уже в дос прошиться причем опять на 1,5, может поможет ...

У меня подобная хрень... Вот собираюсь снова уже в дос прошиться причем опять на 1,5, может поможет ...

А что ты думаешь это что то исправит??? Просто не будут также эти же диски работать! У меня все работают кроме этих патчиных и Активационного вот почему он не работает нихрена не понятно мне!? А если я его запишу этот образ на 8 гиговаю, то я сомневаюсь что он тоже заработает!!! Че делать хрен знает и ни кто толком так и не сказал!!!

Да прошейся тогда на 1.51 прошивку.

В ней все диски будут работать и старые wave2 и новые wave3 и без всяких activasion.iso

Насчёт уже патченных игр не уверен, но тоже вроде должны работать. Сам проверить не могу.

А что ты думаешь это что то исправит??? Просто не будут также эти же диски работать! У меня все работают кроме этих патчиных и Активационного вот почему он не работает нихрена не понятно мне!? А если я его запишу этот образ на 8 гиговаю, то я сомневаюсь что он тоже заработает!!! Че делать хрен знает и ни кто толком так и не сказал!!!

Не знаеш не утверждай. На двуслойке работать будет.

Но в твоем случае лучше поставь 1.5.1 и неипи, себе моск.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...