E1emeNT 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Здрастье товарищи.Есть вопрос каторый думаю не одного меня интересует.У меня консоль прошита iXtreme 1.5 прошивкой,так вот если я скачаю образ игры 3-ей волны тоесть где 1.51 нужна (пропатчу его,поиграю).Потом прошьюсь до 1.51 или 1.6 прошивки то пойдёт ли у меня тот пропатченный образ под старую прошивку на новой? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
privet745 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Нет. Пропатченные игры выкидывать 100%. Поэтому я сейчас пытаюсь поставить 1.6 , су..а не получается пока ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Здрастье товарищи.Есть вопрос каторый думаю не одного меня интересует.У меня консоль прошита iXtreme 1.5 прошивкой,так вот если я скачаю образ игры 3-ей волны тоесть где 1.51 нужна (пропатчу его,поиграю).Потом прошьюсь до 1.51 или 1.6 прошивки то пойдёт ли у меня тот пропатченный образ под старую прошивку на новой? :scratch_one-s_head:Пойдут, если будешь использовать Activation.iso. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас