NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Lips: Number One Hits выйдет в октябре http://www.7wolf.ru/images/news/280509/lips2.jpg Microsoft сообщила о том, что в октябре 2009 года выйдет Lips: Number One Hits - новая коробочная версия игры, которая включит в себя лучшие композиции, занимавшие первые места в глобальных чартах. Lips: Number One Hits предложит следующие композиции: Viva La Vida - Coldplay Disturbia - Rihanna U Can't Touch This, - MC Hammer More Than Words, - Extreme Apologize - Timbaland featuring OneRepublic Karma Chameleon - Culture Club I Heard It Through the Grapevine - Marvin Gaye Oh, Pretty Woman - Roy Orbison Ready, Set, Go! - Tokio Hotel Помимо тех песен, которые уже будут на диске с игрой, Lips: Number One Hits будет полностью поддерживать скачиваемые треки. Новые композиции можно будет скачивать с Xbox LIVE Marketplace и Get Music Store. Источник: 7wolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Нашли золотую жилу, теперь пока не высосут не успокоятся (:хорошо меня это стороной обходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 во блин везухас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Пасиб за новость! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Нету Immortal, Dark Throne, Motorhead..попсовая шняга ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 я не думаю что эта игра для россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 А как же песня Рыбака, по идее она же тоже хит. Лично мне она очень понравилась . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 это вообще о чем?игра такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас