NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 E3 09: Новый тизер из Mass Effect 2 http://www.gamemag.ru/media/arts/new/masseffect2_logo.jpg GameTrailers выложила новый эксклюзивный тизер из ожидаемой action-RPG - Mass Effect 2 от компании Bioware. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex(xt) 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Тизер просто ЧУМА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Тизер просто ЧУМА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 ставлю сто рублей что шепарда можно будет убить по своему желанию почти в начале игры P.S. так всегда пред Е3 тизеры предельно информативны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) нам за шепарда всю игру игратьтак что с тебя стольник) Изменено 29 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Шикарен, шикарен (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 нам за шепарда всю игру игратьтак что с тебя стольник)нет смотри как я думаю там будет момент когда перед тобой встанет выбор убить шепарда и создать новый персонаж или продолжать играть за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Щикарно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 YOU'RE DID IT! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 нет смотри как я думаю там будет момент когда перед тобой встанет выбор убить шепарда и создать новый персонаж или продолжать играть за негоесли и будет- то в конце игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) если и будет- то в конце игрыа я говорю в начале так как мне хочется нового перса создать а не играть за солдофона из первой части - хочу себе биотика причём полноценного Изменено 29 мая 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 а я говорю в начале так как мне хочется нового перса создать а не играть за солдофона из первой части - хочу себе биотика причём полноценногоникто тебя не заставляет использовать сейв из первой части, создаёшь нового и всё, шепард останется шепардом, а как он выглядит- тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 никто тебя не заставляет использовать сейв из первой части, создаёшь нового и всё, шепард останется шепардом, а как он выглядит- тебе решатьда ты что они же там столько интерестного придумали о том как сейвы использовать такое нельзя пропускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 да ты что они же там столько интерестного придумали о том как сейвы использовать такое нельзя пропускатьну тогда быстро пройди первую часть за такого перса, который тебе нужен и не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 ну тогда быстро пройди первую часть за такого перса, который тебе нужен и не парьсяЭто шутка. Я сейчас в неё играю в первый раз кстати, смотрю на последний сейв и вижу - наиграно 30 часов а я только что стал спектром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 выбор убить шепарда и создать новый персонаж или продолжать играть за негозавязывай с телесериалами Ты ролик то хоть увидел? Все думали что Шеппард мертв, а он жив - явно что это какая то секретная миссия и иллюзия смерти создана умышленно либо самим Шепардом, либо Андерсеном, либо ещё кем-то, чтобы ему не мешали действовать. Этож главная интрига! Какой нафиг "убить шепарда" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 ктонить мне расскажет что случилось с шепардом в первой части? у меня перс живой остался, хэппи энд и все дела=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 ктонить мне расскажет что случилось с шепардом в первой части? у меня перс живой остался, хэппи энд и все дела=)у мну тоже :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Уверен, что Шепард станет Geth'ом.100 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Уверен, что Шепард станет Geth'ом.100 %нет, он сменит пол и станет азари :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Уверен, что Шепард станет Geth'ом.100 %чтобы победить Geth'ов надо стать Geth'ом? Прям Quake 4 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 ЧУМА!!!!!!!!!!!! кто там куету какую то порит про шепарда гета и убийство шепарда,головкой думать умеете? во первых угроза для галактики это потрошители ,во вторых нафига убивать шепарда в начале игры? в третьих можно будет создать своего перца или продолжить играть за перца из первого масс эффекта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Дай угадаю, если создашь "своего перца" его тоже будут звать Шепард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Дай угадаю, если создашь "своего перца" его тоже будут звать Шепард?не играл в первую часть чтоли? конечно будут, ведь все диалоги в игре озвучены и никто тебя не будет называть "плаер" или както так) Shepard это фамилия, поэтому подходит даже для женщин (можно и за них играть, между прочим) Изменено 29 мая 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 хаха представляю такой диалог - "тытупойпридурок шепард прибыл на борт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас