Перейти к публикации

E3 09: Новый тизер из Mass Effect 2

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

E3 09: Новый тизер из Mass Effect 2

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/masseffect2_logo.jpg

GameTrailers выложила новый эксклюзивный тизер из ожидаемой action-RPG - Mass Effect 2 от компании Bioware.

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

ставлю сто рублей что шепарда можно будет убить по своему желанию почти в начале игры

P.S. так всегда пред Е3 тизеры предельно информативны

нам за шепарда всю игру играть

так что с тебя стольник)

Изменено пользователем Portgas

нам за шепарда всю игру играть

так что с тебя стольник)

нет смотри как я думаю там будет момент когда перед тобой встанет выбор убить шепарда и создать новый персонаж или продолжать играть за него

нет смотри как я думаю там будет момент когда перед тобой встанет выбор убить шепарда и создать новый персонаж или продолжать играть за него

если и будет- то в конце игры

если и будет- то в конце игры

а я говорю в начале так как мне хочется нового перса создать а не играть за солдофона из первой части - хочу себе биотика причём полноценного

Изменено пользователем gsector82

а я говорю в начале так как мне хочется нового перса создать а не играть за солдофона из первой части - хочу себе биотика причём полноценного

никто тебя не заставляет использовать сейв из первой части, создаёшь нового и всё, шепард останется шепардом, а как он выглядит- тебе решать

никто тебя не заставляет использовать сейв из первой части, создаёшь нового и всё, шепард останется шепардом, а как он выглядит- тебе решать

да ты что они же там столько интерестного придумали о том как сейвы использовать такое нельзя пропускать

да ты что они же там столько интерестного придумали о том как сейвы использовать такое нельзя пропускать

ну тогда быстро пройди первую часть за такого перса, который тебе нужен и не парься

ну тогда быстро пройди первую часть за такого перса, который тебе нужен и не парься

Это шутка. Я сейчас в неё играю в первый раз кстати, смотрю на последний сейв и вижу - наиграно 30 часов а я только что стал спектром.

выбор убить шепарда и создать новый персонаж или продолжать играть за него

завязывай с телесериалами

Ты ролик то хоть увидел? Все думали что Шеппард мертв, а он жив - явно что это какая то секретная миссия и иллюзия смерти создана умышленно либо самим Шепардом, либо Андерсеном, либо ещё кем-то, чтобы ему не мешали действовать. Этож главная интрига! Какой нафиг "убить шепарда"

ктонить мне расскажет что случилось с шепардом в первой части? у меня перс живой остался, хэппи энд и все дела=)

ктонить мне расскажет что случилось с шепардом в первой части? у меня перс живой остался, хэппи энд и все дела=)

у мну тоже :bb:

Уверен, что Шепард станет Geth'ом.

100 %

чтобы победить Geth'ов надо стать Geth'ом? Прям Quake 4 :D

ЧУМА!!!!!!!!!!!!

кто там куету какую то порит про шепарда гета и убийство шепарда,головкой думать умеете?

во первых угроза для галактики это потрошители ,во вторых нафига убивать шепарда в начале игры?

в третьих можно будет создать своего перца или продолжить играть за перца из первого масс эффекта)

Дай угадаю, если создашь "своего перца" его тоже будут звать Шепард?

не играл в первую часть чтоли? конечно будут, ведь все диалоги в игре озвучены и никто тебя не будет называть "плаер" или както так) Shepard это фамилия, поэтому подходит даже для женщин (можно и за них играть, между прочим)

Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...