Перейти к публикации

Скорость прошивки привода

Bammy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил бокс два месяца назад. Сначала всё было хорошо, но две недели спустя начались небезызвестные проблемы с текстурами. Прежде всего в Миднайт Клаб. Играть с диска невозможно, с HDD терпимо, но моросит. Кстати ГТА 4 работает нормально без установки. Спросил продавца на счёт скорости привода, он сказал что у меня х2. Я удивился т. к. читал сдесь у всех х8 - х12. Спросил у него стоит ли мне перепрошить на более высокую, он ответил, что не нужно, потому что чем меньше скорость тем лучше - на привод меньше нагрузка и он не испортится. Собственно вопрос: не маловато ли х2? и будет ли лучше если перепрошить на х8 или х12?

Перешейся нахрен, последние проши вообще только с 12 идут, и ставь игры на жесткий диск чтоб привод не мучать.

Купил бокс два месяца назад. Сначала всё было хорошо, но две недели спустя начались небезызвестные проблемы с текстурами. Прежде всего в Миднайт Клаб. Играть с диска невозможно, с HDD терпимо, но моросит. Кстати ГТА 4 работает нормально без установки. Спросил продавца на счёт скорости привода, он сказал что у меня х2. Я удивился т. к. читал сдесь у всех х8 - х12. Спросил у него стоит ли мне перепрошить на более высокую, он ответил, что не нужно, потому что чем меньше скорость тем лучше - на привод меньше нагрузка и он не испортится. Собственно вопрос: не маловато ли х2? и будет ли лучше если перепрошить на х8 или х12?

Какой у тебя привод? Если Lite-on то скорость тоолько 12х, перепрошейся на 1.51 12x и будет тебе счастье

привод у меня да Lite-on. перепрошится на 12х? а привод быстро не сдохнет с такой скоростью?

У тебя щас тоже 12х это 100% т.к на Lite on других скоростей нету :sarcastic_blum:

У тебя щас тоже 12х это 100% т.к на Lite on других скоростей нету :sarcastic_blum:

Хм... странно мне тот кто прошивал сказал что там стоит самая низкая - 2х. Ну значит он ошибается)) спасибо за ответ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...