Bammy 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Купил бокс два месяца назад. Сначала всё было хорошо, но две недели спустя начались небезызвестные проблемы с текстурами. Прежде всего в Миднайт Клаб. Играть с диска невозможно, с HDD терпимо, но моросит. Кстати ГТА 4 работает нормально без установки. Спросил продавца на счёт скорости привода, он сказал что у меня х2. Я удивился т. к. читал сдесь у всех х8 - х12. Спросил у него стоит ли мне перепрошить на более высокую, он ответил, что не нужно, потому что чем меньше скорость тем лучше - на привод меньше нагрузка и он не испортится. Собственно вопрос: не маловато ли х2? и будет ли лучше если перепрошить на х8 или х12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Перешейся нахрен, последние проши вообще только с 12 идут, и ставь игры на жесткий диск чтоб привод не мучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Купил бокс два месяца назад. Сначала всё было хорошо, но две недели спустя начались небезызвестные проблемы с текстурами. Прежде всего в Миднайт Клаб. Играть с диска невозможно, с HDD терпимо, но моросит. Кстати ГТА 4 работает нормально без установки. Спросил продавца на счёт скорости привода, он сказал что у меня х2. Я удивился т. к. читал сдесь у всех х8 - х12. Спросил у него стоит ли мне перепрошить на более высокую, он ответил, что не нужно, потому что чем меньше скорость тем лучше - на привод меньше нагрузка и он не испортится. Собственно вопрос: не маловато ли х2? и будет ли лучше если перепрошить на х8 или х12? Какой у тебя привод? Если Lite-on то скорость тоолько 12х, перепрошейся на 1.51 12x и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bammy 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 привод у меня да Lite-on. перепрошится на 12х? а привод быстро не сдохнет с такой скоростью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 привод у меня да Lite-on. перепрошится на 12х? а привод быстро не сдохнет с такой скоростью? У тебя щас тоже 12х это 100% т.к на Lite on других скоростей нету :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bammy 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 У тебя щас тоже 12х это 100% т.к на Lite on других скоростей нету :sarcastic_blum:Хм... странно мне тот кто прошивал сказал что там стоит самая низкая - 2х. Ну значит он ошибается)) спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cloud 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Значит прими к сведению на сколько хороший "портной". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас