Unknown 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 (изменено) Fight for NY была шедевром , Icon - УГ , это ещё хуже чем Icon :( +1Взяли бы движок от уфц поменяли бы скины добавили фишек мордой об тачку,стену и тд.... И сделали бы локаций побольше с взрывоопасными штуками и был бы хит)))) Изменено 29 мая 2009 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ThisisSJ 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 если там будут русские песни я бы почитал... :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Про дефджем тока слышал! :rolleyes: К сожалению не играл! :(да нам посрать играл ты или нет, хватит флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Hip Hop Караоке.Этим они сделали FATALiTY всей серии!! Испортить ТАКУЮ игру!! Изверги :) !!!Эх как бы я хотел увидеть тот самый Def Jam FfNY, в который я проиграл СТОЛЬКО времени, только на next-gen'е... Вспоминаются удары врагов об стену/клетку/капот, жесточайшие специальные приемы, множественные переломы костей, одним словом - мясо :good: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас