ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 http://farm3.static.flickr.com/2441/3573728946_feee536cf6.jpgТолько что, 4mm Games анонсировала новую игру в серии Def Jam - Def Jam Rapstar. Как можно догадаться, Electronic Arts не участвует в разработке игры, а жанр проекта сменился с файтинга на Hip Hop Караоке. Первые подробности будут опубликованы на E3 2009. Лично для меня это громадный фэйл, я в печали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 надеюсь они разрабатывают деф жэм файтенг в стиле второй части, параллельно этому говну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Какое нах.й караоке, сволочи, верните файтинг DEF JAM....... Fight for NY был офигенным мочиловом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Караоке, я ржу просто xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Не люблю рэп, но на PS2 игра нравилась, отличные драки.Первая игра и такой трэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Да сволочи просто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Hip Hop Караоке. плачу %D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Еш твою! Я обрадовался, думал файтинг, а они караоке! Что за нелюди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Помню на псп купил деф джем поначалу не покатила..а потом как вошёл в азарт создал себе персонажа кикбоксинг только качал такой был у меня в чёрном балахоке с капюшёном на голове такие бриджи джинсовые и на голые ноги бинты завязаны и на кулаки вообще супер рубился ломал там такой уличный кикбоксёр :) жаль что не файтинг( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Я уже представляю ,соревнуешься по лайву и тут слышишь знакомые поющие писклявые голосочки, которые ты недавно в КОД4-5 слышал :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 АХАХАХАХА :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Только аж сердце екнуло. И караоке. Ну твою налево... fight for ny был для меня шедевром. Ни один файтинг так не затягивал. А сколько я проходил раз его. Сделал все возможные комбинации стилей. Черт загубили серию... Не поняли чуваки, что всех не негры проперли а именно крутые поединки.... И мясо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Чёрт( вот сакс вообще...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Просто лол. Спустить на менеджеров стаю собак. эээ...А что за 4mm вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 эээ...А что за 4mm вообще?Новая студия (создана 25 мая) с выходцами из рокстар. Но вы не забывайте что 4мм "делает" игры для мобильных платформ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 как можно жанр файтинг сменить на какраоке?xDDDDмега фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 EA жжет короче)караоке это как минимум смешно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Жесть дня, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Да это полный ПИ...ДЕЦ:((((((((((((((((Терь че все драки будут в стиле Lips ))))))))))))Разарабы верните старый добрый Fight for NY :((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 теккен наверн будут продовать с ковриком для танцев :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Надеюсь хоть песни будут классные, яж не устою и скачаю))))))))))))если на боксе конечно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Караоке...О ужас,может еще доп.аксессуар сделают?Микрофон ёпты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 а какже без микрофона.... Интересно кто анонсирует игру. Явно спеть ещё должны будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Просрать такую хорошую игру....Икон полная лажа была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 ну, зато я ещё ниразу не видел реп караоке, может даже "поиграть" будет интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас