Перейти к публикации

Forza Motorsport 3

x-gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Forza MotorSport 3

Жанр Racing

Разработчик Turn 10 Studios. И

Издатель Microsoft Games Studio

Дата Выхода TBA 2009

тк е3 не загорами и анонс будет 100% предлогаю пообсуждать данную игру.и так что мы знаем на данный момент.давайте разбирем все по полкам.первые новости о форзе 3 были получены зимой этого года.в сеть если не ошибаюсь попали арты ввиде обложек журналов где были показаны якобы машины которые будут в игре.далее позже гдето весной в сеть попал скриншот машины якобы из игры.правдоподбность данного скрина проверить не возможно но всеже оч похоже на модель игры.далее совсем недавно какая то компания анонсировала руль якобы специально для форзы 3.вот пожалуй и все что извесно на данный момент.предлогаю обсудить все это дело и порасуждать как и что будет в игре.имхо мое мнение она если и не затмит гт5 то будет ровней.

вроде другого инфо пока нет.

но для меня заранее это 100% маст-хэв, так как гонок лучше форзы 2 просто не существует

Вторая часть мне понравилась, хотя бесит одна фишка: покупаешь машину для участия в каком-то чемпионате, прокачиваешь её по самое не могу и оказывается, что она уже не подходит под условия. Надеюсь в третьей части такого не будет, как и такого, что машины половины соперников оказываются слабее твоей(а иногда и ниже на два класса).

Вторая часть мне понравилась, хотя бесит одна фишка: покупаешь машину для участия в каком-то чемпионате, прокачиваешь её по самое не могу и оказывается, что она уже не подходит под условия. Надеюсь в третьей части такого не будет, как и такого, что машины половины соперников оказываются слабее твоей(а иногда и ниже на два класса).

непонравилось, потому что ты практикуешь подход аркадных гонок, типа NFS

в этом случае надо смотреть по какому параметру тачка оказалась сильнее (чаще всего по лошадиным силам) и зайдя в гараж просто снять пару апгрейдов

тут как раз прикол в том чтобы подвести настройки тачки ровно до предела ограничений конкретного заезда

DJCalita

меню очень похоже на фейк

гг с каких это времён у нас NFS серия стала аркадой? Помоему только андеркавер у нас натуральный фуфел ,а остальные игры трудно назвать аркадой :)

гг с каких это времён у нас NFS серия стала аркадой? Помоему только андеркавер у нас натуральный фуфел ,а остальные игры трудно назвать аркадой :)

С 1994 года, когда вышел дебютный НФС

Изменено пользователем zy0n

кроме Porcshe Unleashed (и то с натяжкой) все чистой воды аркада

то что в некоторых чястях можно "делать тюнинг" не делает из игры сим

причём в слове аркада здесь я не заключаю ничего плохого, просто это отдельный поджанр

Ахахаха, поржал, спасибо :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Изменено пользователем Clubber

в этом случае надо смотреть по какому параметру тачка оказалась сильнее (чаще всего по лошадиным силам) и зайдя в гараж просто снять пару апгрейдов

тут как раз прикол в том чтобы подвести настройки тачки ровно до предела ограничений конкретного заезда

Не по лошадиным силам, а по всему. У тебя например класс А, а у некоторых соперников класс С.

Просто иногда реально раздражает, особенно когда мало денег. Покупаешь тачку, делаешь тюнинг почти на все деньги, а потом оказывается, что половина этого тюнинга просто не к чему. А деньги то уже не вернуть.

Не по лошадиным силам, а по всему. У тебя например класс А, а у некоторых соперников класс С.

Просто иногда реально раздражает, особенно когда мало денег. Покупаешь тачку, делаешь тюнинг почти на все деньги, а потом оказывается, что половина этого тюнинга просто не к чему. А деньги то уже не вернуть.

мало денег у меня лично было только в начале и таких проблем особо не припомню, может это из-за того что я проходил чампы от простых к сложному и не лез сражу в жесть?

хотя играю на максимальном уровне сложности

господа тут ващето тема не про нфс а про форцу 3 и про то сможет ли она конкурировать с гт5.

господа тут ващето тема не про нфс а про форцу 3 и про то сможет ли она конкурировать с гт5.

Может все таки поставить вопрос по другому:Сможет ли ГТ5 конкурировать с Форзой?

Может все таки поставить вопрос по другому:Сможет ли ГТ5 конкурировать с Форзой?

Нет-нет, товарисч, вопрос стоит очень даже правильно! Гт5 это уже что-то вполне осезаемое, а вот форза это пока еще скрин сомнительного происхождения и пожалуй все (:. А если вопрос о 2-й части форзы в сравнении с ГТ5, то тут мнения расходятся. Обосновывать, почему та или иная лучше, я не буду. В теме по 2-й форзе об этом, помнится, говорили. Ну а учитывая страстную принадлежность этого форума к "одной из сторон" нетрудно догадаться кто победил. Так-же думаю не трудно догадаться кто победил на форуме "другой стороны".

Энтузиазм молодежи и их преданность корпорациям мирового масштаба периодически затмевают объективное суждение. :hang2:

я играл и в форзу 2 и в гт5...т.к есть и бокс и соня.. дык вот... нельзя сравнивать форзу и гт5.. хотя бы сейчас до выхода обеих... имхо.. гт5 пролог..это то же демо.. в котором нет повреждений... мало машин и трасс.. но по игре.. выглядит симпотично... форза тож затягивает))) так что чтоб сравнить.. надо дождацо выхода форзы 3 и полной версии гт5. сейчас судить рано.

Эх, а я ещё и в первые две части не играл. Но судя по отзывам очень стоящая вещь=)

GT5, да стоящая! :dirol:

Нет-нет, товарисч, вопрос стоит очень даже правильно! Гт5 это уже что-то вполне осезаемое, а вот форза это пока еще скрин сомнительного происхождения и пожалуй все (:. А если вопрос о 2-й части форзы в сравнении с ГТ5, то тут мнения расходятся. Обосновывать, почему та или иная лучше, я не буду. В теме по 2-й форзе об этом, помнится, говорили. Ну а учитывая страстную принадлежность этого форума к "одной из сторон" нетрудно догадаться кто победил. Так-же думаю не трудно догадаться кто победил на форуме "другой стороны".

Энтузиазм молодежи и их преданность корпорациям мирового масштаба периодически затмевают объективное суждение. :hang2:

не стоит сравнивать 2 часть с гт5 ибо это небо и земля.а если и сравнивать то разумно.например только геймплей тк графтку явно не стоит сравнивать тк тут ясно кто по графе круче.

Надеюсь картинки которые на 1 странице этой темы были бы реальной графой в форзе 3! :rolleyes: КАК Я ХОЧУ ТАКУЮ ГРАФУ! :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...