SID13 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 можно ли играть sains row 2 по лайву? просто когда я включаю её мне бокс пишет отключен от икс бокс лайв... а когда выхожу из игры, подключен к лайву в чем дело подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ты сразу выходишь? Может нужно обновление скачать? Вообще можно по лайву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 можно ли играть sains row 2 по лайву? просто когда я включаю её мне бокс пишет отключен от икс бокс лайв... а когда выхожу из игры, подключен к лайву в чем дело подскажите?образ кривой,такая шляпа у всех была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 это видать тот образ который самый первый появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) можно ли играть sains row 2 по лайву? просто когда я включаю её мне бокс пишет отключен от икс бокс лайв... а когда выхожу из игры, подключен к лайву в чем дело подскажите?У тебя версия для прессы.Во первых она очень сырая(зависоны,скрипты не срабатывают и т.д),во вторых в ней вырезан лайв и доп.контент не ставится. Изменено 28 мая 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 9 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас