Strik3r 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Вот сфоткали с другом в магазине :grin: http://r.foto.radikal.ru/0704/57/e922dd9504cb.jpg http://r.foto.radikal.ru/0704/38/922c0d81a956.jpg Настоящая мощь! Изменено 4 мая 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 :blink: Хе Хе Это чеза умка , а в каком это магазине токое ? :huh: ( я в ауте без слов ) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 надо было сразу купить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 надо было сразу купить).51591[/snapback] Да уж... тем более целых 80 цветных карточек в подарок! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Ау нас такая УМКА 30 тыс стоит в М-Видео! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Я сказал заврнеите поиз за 800 рубоей(скольео было :) )Они отказались) Сказали что не торгуемся!Метро Новогиреево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Йа уже в поезде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Я сказал заврнеите поиз за 800 рубоей(скольео было :) )Они отказались) Сказали что не торгуемся!Метро Новогиреево51617[/snapback] Ну так надо было набросить еще пачку сигарет и жвачки там всякие - отдали бы не думая. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twista 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 где именно в метро новигиреево? я тут недалеко живу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 я тоже недалеко а именно в перово)ты нас в гости зови))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 (изменено) Паша чувак! где именно ты живешь? Я просто живу между перово и новогиреево...) _______twista а ты где живешь? :) Изменено 26 апреля 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twista 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 я на шоссе энтузиастов 76, ет недалеко от м перово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Ха Ха+1 Новоевреево ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodgall 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Угу, Новокосино. Так где такие соньки продают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Нда Восточный округ - мировое скопление иксбоксеров...Напишите плз поподробней где вы живете...лично я: ул Мартеновская дом 20(от кинотеатра "Березка" 50 метров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Ха! Друзья. PS3 - это вам не город и не улиуа Крупской! ХА-ХА! А я на ВДНХ. Улица Вавилова дом 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 давайте кто с перово-новогиреево встретимся?стучите ко мне в асю или в пм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Триперово и Новоеврееево :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Да вообще мы все в ЕВРАЗИИ живем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 В самолете на Молостовых перекантовываюся :rolleyes: PS: Хоть как то тему про PS заставляем шевелиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2007 (изменено) Фига в М-вмдео PS3 60 гб стоит 30 к. (ну приблизительно, там около 28-29 получается) а в 150-200 метрах от него - ТЕХНОСИЛА. В ней там PS3 стоит 21985. Да еще и поиграть дают. Играл в Resistance. НичАго ребят. Честно скажу. Мне понравилось. ИГрал на здоровенной плазме Bravia. Хорошая игра, но... в сравнении с тем же Call of Duty 3. Игра кое-где тормозит, что меня убило просто. Мне она только начала нравиться капитально, как тут и там поперли штампы игровые. Это все мои придирки, так как совсем недавно обрел работу, благодоря которой я смогу и PS3 на одной лицензии куаить, но вот все еще не хочу. Ребята - resistance игра классная. Но вот в сравнении с мастадонами XBOX 360 к сожалению, не то что проигрывает, а даже не дотягивает. Взять тот же Quake 4. Первая игра, которую я вспомнил, когда играл в РЕЗИ. В Резях нет такой проработки персонажей как в quake. И если взглянуть трезво, то я вовсе не защищаю бокс, так как Quake 4 вышел задолго до самого бокса на PC. И на PC он выглядит лучше. Потом вспомнился Call of Duty 2. И везде РЕЗИ пытается их повторить, но не превзойти. Мне игра понравилась, но не более. Я бы ради такой игры даже бы видеокарту новую не купил бы за 3 тысячи! Да и вообще я переезжаю с ВДНХ на Кузьминки. Кто от туда? ))) Изменено 27 апреля 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) В сети появились новые слухи о будущем консолей от Sony. Некий анонимный сотрудник компании заявил, что примерно через полтора года после запуска PlayStation 3 Sony выведет на рынок новую приставку. Ее основой станет тот же чип, однако дизайн, привод и периферия будут значительно отличаться. Правда, скорее всего, речь идет не о полноценной PlayStation 4, а о новой версии PS3. Однако сама Sony пока не дает комментариев на этот счет. И смех и грех какой позор можно ещё ожидать от сони в год по новой приставке??Даёш зы3 с взломаным двд.. Изменено 4 мая 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 i-george, мне до Кузьминок 10 минут на маршрутке ^_^наверно будешь гулять в Кузьминском парке ^_^ там круто, искупаться можно =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 Да нет, стандартная Рязанская гопота) Я привык в Рязани к таким аидам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 4 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2007 (изменено) Фига в М-вмдео PS3 60 гб стоит 30 к. (ну приблизительно, там около 28-29 получается) а в 150-200 метрах от него - ТЕХНОСИЛА. В ней там PS3 стоит 21985. Да еще и поиграть дают. Играл в Resistance. НичАго ребят. Честно скажу. Мне понравилось. ИГрал на здоровенной плазме Bravia. Хорошая игра, но... в сравнении с тем же Call of Duty 3. Игра кое-где тормозит, что меня убило просто. Мне она только начала нравиться капитально, как тут и там поперли штампы игровые. Это все мои придирки, так как совсем недавно обрел работу, благодоря которой я смогу и PS3 на одной лицензии куаить, но вот все еще не хочу. Ребята - resistance игра классная. Но вот в сравнении с мастадонами XBOX 360 к сожалению, не то что проигрывает, а даже не дотягивает. Взять тот же Quake 4. Первая игра, которую я вспомнил, когда играл в РЕЗИ. В Резях нет такой проработки персонажей как в quake. И если взглянуть трезво, то я вовсе не защищаю бокс, так как Quake 4 вышел задолго до самого бокса на PC. И на PC он выглядит лучше. Потом вспомнился Call of Duty 2. И везде РЕЗИ пытается их повторить, но не превзойти. Мне игра понравилась, но не более. Я бы ради такой игры даже бы видеокарту новую не купил бы за 3 тысячи! Да и вообще я переезжаю с ВДНХ на Кузьминки. Кто от туда? )))51909[/snapback] А мне 5 мин до метро Кузьминок пешком ! =) Изменено 4 мая 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас