andrey89417 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 помогите.взял себе GRID а в режиме карьеры на первом уровне выскакивает ошибка диска,пробовал в одиночных заездах все трассы идут кроме этой на которой выскакивает ошибка.Если кому не трудно скинти сейв с игры спойденым первым уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 если выскакивает ошибка диска никакие сейвы тебе не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А че за ошибка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 я же говорю что вся проблема только в первой трассе.И вообще можно же попробовать а вось поможет А че за ошибка ?ошибка чтения диска.диск не поцарапан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 люди неужели трудно скинуть сейв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Запиши нормально игру. Если такая ошибка, значит записал криво. Вряд ли кто здесь будет тебе сэйв кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 я диск покупал,если записывать с этого же диска проблема будет такая-же.А сейв скинуть помоему тут ничего трудного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 я диск покупал,если записывать с этого же диска проблема будет такая-же.А сейв скинуть помоему тут ничего трудного нет.Ты будешь хард разбирать? Скачай лучше игру с торрентов и запиши на вербатим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 ну или возьми диск с игрой у кого нить, перепиши на хард, а потом со своего запускай - всё пучком будет, или просто для начала свой диск попробуй на хард залить, может и прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2009 сейвы открываются только со своего профиля!!! Чужой сейв тебе не поможет!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 У меня тоже байда с гридомЯ потратил 4 болванки только 1 из них кое-как записалась и то потом начала выдавать ошибку при чтении дискаТы через какую программу записывал диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 У меня тоже байда с гридомЯ потратил 4 болванки только 1 из них кое-как записалась и то потом начала выдавать ошибку при чтении дискаТы через какую программу записывал диск? Да бывает такая байда с играми!!! Я диска 3-4 сменил Simpson the game, глючило в одном и том же месте!!! Забей на грид, раз такая фигня!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 сейвы открываются только со своего профиля!!! Чужой сейв тебе не поможет!!! :acute:Сейвы можно любые юзать...Нужно только ID в сейве заменить на свой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 каким это образом? Первый раз слышу!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 как менять ID в сейве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 вот тема http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=28541 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Ппц мудреный способ, если играть в пиратку то легче забить на игру!!! )))Надеюсь мне не понадобится такая махинация!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас