Перейти к публикации

непонятка с лайт он

HauB
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошивал консоль не в первый раз, с ключем все ок - проверил тремя прогами - результат один и тот же - прошил на 1,51, запускаеться только афро самурай остальные игры пишут протри диск, подскажите в чем дело ?

ПОПРОБУЙ ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕПРОШИТЬ....ИЛИ ДЕЛО В БАЛВАНКАХ

блин на второй консоли все работает на ура ... каждая игра.

я прошивал и считывал прошу JF 0.26, вопрос такой может стоит собрать модифмцированную прошивку из той что я считывал XR 2.8 и каким тогда джпнглом лучше прошить повторно?

ВСе вкурил в чнм проблема, у меня прошивка 1,51 стоит нужен activate.iso, парню которому я прошивал прошивка не важна так как в лайв он играть не будет, выложите пожалуста прошу 1,4!

Актив диск нужен для ix1.6 для лайт-она 1.4 не выходила, только 1.5

А он обязателен? У меня, например, всё прекрасно (3 волна) идёт на 1.6 и без него.

считай и перепрошей джанглом 1.59

А зачем еще раз считывать ? Оригинальная проша уже все равно давно стерта, а все ключи у меня в 3х вариантах есть F 1.51, JF 1.6, XR 2,8, возьму ключ из XR и прошью тогда.

Сегодня прошился jf 1.59 на прошу 1,5 и все равно такая же фигня ? В чем может быть дело - гуру подскажите! Грузит только афро самурая и соул калибур 4, на остальные патченные игры пишет протрите диск, хотя на второй приставке с лайтом и прошей 1,51 все эти игры пашут. Думаю уже поставить 1,6 и записать диск активации и не компить себе мозг. Я так понимаю тут какой то косяк со скоростью чтения диска но в чем именно понять не могу...

Скорее всего у тебя лазер накрылся, не из-за прошивки, а из-за износа. В таком случаи меняется лазер, либо сам привод.

Скорее всего у тебя лазер накрылся, не из-за прошивки, а из-за износа. В таком случаи меняется лазер, либо сам привод.

Фига се износился,консоле 2 месяца играли тока в лиценз GoF2. Может кто из гуру поможет собрать прошу из моих файлов я скину куда нить?

Фига се износился,консоле 2 месяца играли тока в лиценз GoF2. Может кто из гуру поможет собрать прошу из моих файлов я скину куда нить?

давай уже непревый раз делали так.

Без разницы куда скидывать, главное закинь в архив свою орегинальную и на какую ты хочеш шить.

Изменено пользователем Alex_16

На самом деле деле действительно у вас по всем симптомам сел лазер. То,что только лицуха работала это хорошо,но 100% защиты это не обеспечивает. Сам сталкивался с такими случаями,что у людей приставка месяц ,играли мало ,а он взял и сел(лазер). Вердикт:- ЗАМЕНА ОПТИКИ!

На самом деле деле действительно у вас по всем симптомам сел лазер. То,что только лицуха работала это хорошо,но 100% защиты это не обеспечивает. Сам сталкивался с такими случаями,что у людей приставка месяц ,играли мало ,а он взял и сел(лазер). Вердикт:- ЗАМЕНА ОПТИКИ!
что то не верится мне в такие чудеса...

В общем смысл такой прошился под досом - спасибо Алекс 16, который вызвался попробовать сделать сборочку с моих файлов, но все равно та же ситуация - читает только соул калибур и афросамурая, может есть какой то смысл обновить дашборд на последнюю версию, потому как на сколько я понимаю диски виснут в тот момент когда диск требует обновления системы? Если да тогда какой даш посоветуете качнуть - сразу последний и обновлять им или стоит обновлять систему поэтапно?

проблема решена обновлением даш борда проведенная пиратским диском SW FU. Всем кто столкнется с подобной проблемой,похоже привод бывает капризничает на предложения игр на счет обновления системы поэтому рекомендую прежде чем поднимать панику обновлять даш борд а затем уже все остальное. Спасибо всем,кто принял участие в обсужднии проблемы.

В общем смысл такой прошился под досом - спасибо Алекс 16, который вызвался попробовать сделать сборочку с моих файлов, но все равно та же ситуация - читает только соул калибур и афросамурая, может есть какой то смысл обновить дашборд на последнюю версию, потому как на сколько я понимаю диски виснут в тот момент когда диск требует обновления системы? Если да тогда какой даш посоветуете качнуть - сразу последний и обновлять им или стоит обновлять систему поэтапно?

Делай обновления и ставь последнию версию сразу.

Делай обновления и ставь последнию версию сразу.

Даш обновил 1.5 парню за глаза в лайв он играть не будет,все игры стали запускаться,если парню понадобится тогда уже перепрошью а то и так раз 5 флеш стирал перезаписывал.

Даш обновил 1.5 парню за глаза в лайв он играть не будет,все игры стали запускаться,если парню понадобится тогда уже перепрошью а то и так раз 5 флеш стирал перезаписывал.

Теперь если 1.6 поставить должно всё идити кроме канешно патченых игр там нужно тогда activison cd.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...