Miyki 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Тебе в рот. фраерок ептаМальчик , за базаром следи . Я лишь дал твою цитату , и судя как ты ответил...хмм мне жаль тебя , рот хоть моешь?Срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Че за гон в списке, фифа 10 не будет на пкдавно известно что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Мальчик , за базаром следи . Я лишь дал твою цитату , и судя как ты ответил...хмм мне жаль тебя , рот хоть моешь?У вас, первоклашек, мания называть людей "мальчиками"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 классный список :) хотя почти по всем играм сказать то нового уже нечего в общем-то. Хочу увидеть живьем и в HD геймплей Mass Effect 2, хочу геймплей из сингла к Bad Company 2, геймплей их xbox-версии Dragon Age и тоже геймплей из Dante's Inferno. Ну и ещё хорошоб пару мощных анонсиков до кучи, большего и не надо. А поиграть тут почти во все можно с удовольствием (ну если вычеркнуть казуальщину типа spore,sims, спортигры для легковесов вроде ds и wii + g.i. joe) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Жду всё! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miyki 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) У вас, первоклашек, мания называть людей "мальчиками"?Не могу знать. Но нечего , 1 сентября ты пойдешь в школу и там все узнаешь. Изменено 28 мая 2009 пользователем Miyki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Но нечегоу тебя есть третья попытка, чтоб написать правильно :biggrin: уж простите что я в ваш интеллектуальный спор вмешиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 NHL 10 нужен Остальное не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Не могу знать. Но нечего , 1 сентября ты пойдешь в школу и там все узнаешь. это ТЫ мне говоришь? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miyki 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 это ТЫ мне говоришь? :prankster2:Канешн.у тебя есть третья попытка, чтоб написать правильно :biggrin: уж простите что я в ваш интеллектуальный спор вмешиваюсьЛолшто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Жду тока ME 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Больше всего интересует Brutal Legend. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortes 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Жду FIFA 10. Можно без РПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Вот это я понимаю списочек!!!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Блин, чтож так долго-то до Mass Effect-а 2... А так кроме него разве, что интересен Army of Two: The 40th Day, ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Да, интересных проектов будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Fifa!!!! и все остальное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Brutal legend, ага.Небыдло, как всегда, не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Brutal legend, ага.Небыдло, как всегда, не в теме. Кстати они еще дату приблизительную релиза говорили или нет? А то что-то не в курсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Кстати они еще дату приблизительную релиза говорили или нет? А то что-то не в курсе..Эм,уже давно сказали что игра выходит в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 мирорс опять нету...но списочек хорошенький такой, не маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 кстати, про Dragon Age:BioWare подтвердила – Dragon Age: Origins на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 выйдет в один день, а не с разницей в несколько месяцев, как первоначально заявляли канадские кузнецы. Устаканилась и дата релиза игры – на данный момент Electronic Arts планирует запустить в продажу Dragon Age: Origins 20-го октября этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас