Перейти к публикации

Итагаки собрал новую команду, которая работает над эксклюзивом Xbox 360

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итагаки собрал новую команду, которая работает над эксклюзивом Xbox 360

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/may2009/27/itagaki.jpg

Напомним, около года назад знаменитый дизайнер Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki), возглавлявший студию Team Ninja с 2001 года, заявил о том, что он уходит из Team Ninja. Он даже подал в суд на издателя, заявив, что ему не выплатили бонусы за Dead or Alive 4.

Недавно 1UP взял интервью у Томонобу Итагаки, выяснив, что он уже давно основал собственную команду, в которой сейчас насчитывается не меньше 50 человек. Причем костяк новой студии составили люди, работавшие с ним над сериалом Ninja Gaiden. Официально название студии будет объявлено в скором времени, а пока они шутливо называют себя Tokyo Vikings.

1UP задал вопрос о том, для какой платформы создается новая игра: «Учитывая вашу историю, можно предположить, что вы работаете над эксклюзивом для Xbox 360? Если да, то почему? Потому что консоль действительно вам нравится, или же пользовательская база у нее выше, чем у PS3?».

«Я стараюсь быть гибким в этом вопросе, однако сейчас я считаю, что у Xbox 360 достаточно потенциала, с которым я могу поиграть, - говорит дизайнер. - Кроме того, у меня довольно много друзей в Microsoft Xbox team, а комфортные условия при разработке - это очень важно».

Итагаки заявил, что анонсировать игру на грядущей Е3 было бы слишком рано, но он все равно посетит выставку.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

В принципе я так и думал, что Итагаки ни куда не уйдет, а продолжит работу с боксом, MC знают толк в персонале и не отпустят такого человека.

В принципе я так и думал, что Итагаки ни куда не уйдет, а продолжит работу с боксом, MC знают толк в персонале и не отпустят такого человека.

не ты один так думал !

Такой человек как Tomonobu Itagaki не покинет рынок !

Нам только остается пожелать ему удачи :good:

а куда он должен был уйти кроме как из Team Ninja?

уже давно бродили слухи что он собрал новую команду и собирается создавать новую игру. вроде даже слышал что что-то связанное со 2ой мировой.

Итагаки патлатый лайтовый чел! его проект будет эпичен и шедеврален >_>

у игзбогза дофига потенциала... ну по крайней мере опять не начал загонять про самолеты. Или начал? я полностью не читал.

Ну посомтрим что он сможет сотворить. Думаю ничем отличаться от тимниндзевских проектов не будет. Сиськи, кожа и пластиковые модельки. Будет круто короче.

Ну посомтрим что он сможет сотворить. Думаю ничем отличаться от тимниндзевских проектов не будет. Сиськи, кожа и пластиковые модельки. Будет круто короче.

главное геймлпей ведь, нэ? )

Ему не мешало бы подкинуть деньжат от МС на разработку брутального шедевра в стиле DOA4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...