NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Итагаки собрал новую команду, которая работает над эксклюзивом Xbox 360 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/may2009/27/itagaki.jpg Напомним, около года назад знаменитый дизайнер Томонобу Итагаки (Tomonobu Itagaki), возглавлявший студию Team Ninja с 2001 года, заявил о том, что он уходит из Team Ninja. Он даже подал в суд на издателя, заявив, что ему не выплатили бонусы за Dead or Alive 4. Недавно 1UP взял интервью у Томонобу Итагаки, выяснив, что он уже давно основал собственную команду, в которой сейчас насчитывается не меньше 50 человек. Причем костяк новой студии составили люди, работавшие с ним над сериалом Ninja Gaiden. Официально название студии будет объявлено в скором времени, а пока они шутливо называют себя Tokyo Vikings. 1UP задал вопрос о том, для какой платформы создается новая игра: «Учитывая вашу историю, можно предположить, что вы работаете над эксклюзивом для Xbox 360? Если да, то почему? Потому что консоль действительно вам нравится, или же пользовательская база у нее выше, чем у PS3?». «Я стараюсь быть гибким в этом вопросе, однако сейчас я считаю, что у Xbox 360 достаточно потенциала, с которым я могу поиграть, - говорит дизайнер. - Кроме того, у меня довольно много друзей в Microsoft Xbox team, а комфортные условия при разработке - это очень важно». Итагаки заявил, что анонсировать игру на грядущей Е3 было бы слишком рано, но он все равно посетит выставку. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 с-с-с-ссс-сссс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 В принципе я так и думал, что Итагаки ни куда не уйдет, а продолжит работу с боксом, MC знают толк в персонале и не отпустят такого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 В принципе я так и думал, что Итагаки ни куда не уйдет, а продолжит работу с боксом, MC знают толк в персонале и не отпустят такого человека.не ты один так думал ! Такой человек как Tomonobu Itagaki не покинет рынок ! Нам только остается пожелать ему удачи :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 а куда он должен был уйти кроме как из Team Ninja?уже давно бродили слухи что он собрал новую команду и собирается создавать новую игру. вроде даже слышал что что-то связанное со 2ой мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Итагаки патлатый лайтовый чел! его проект будет эпичен и шедеврален >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 )))))))Ждем шедевр ;) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 у игзбогза дофига потенциала... ну по крайней мере опять не начал загонять про самолеты. Или начал? я полностью не читал.Ну посомтрим что он сможет сотворить. Думаю ничем отличаться от тимниндзевских проектов не будет. Сиськи, кожа и пластиковые модельки. Будет круто короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ну посомтрим что он сможет сотворить. Думаю ничем отличаться от тимниндзевских проектов не будет. Сиськи, кожа и пластиковые модельки. Будет круто короче. главное геймлпей ведь, нэ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Посмотрим что он там придумает........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Это тот типан который жарит своих секректарш))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Это тот типан который жарит своих секректарш)))))))))))))))))а потом тушит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Пусть мутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ему не мешало бы подкинуть деньжат от МС на разработку брутального шедевра в стиле DOA4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 покажитекак он их жарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас