Перейти к публикации

Дата выхода Tales Of Vesperia для Xbox 360 в Европе

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дата выхода Tales of Vesperia для Xbox 360 в Европе

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/may2009/27/talesof.jpg

Ролевая игра Tales of Vesperia поступила в продажу в эксклюзивной на тот момент версии для консоли Xbox 360 на территории Японии и в США в августе прошлого года. А вот жителям европейского региона пришлось ждать почти целый год.

Недавно был запущен европейский сайт Tales of Vesperia, на котором говорилось о том, что PAL-релиз состоится в июне этого года. Наконец, на днях стало известно, что появление версии игры для Xbox 360 в европейских магазинах состоится 26 июня 2009.

Источник:

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

лол) я про неё и забыл уже =) Майки славятся умением выпускать игры как раз в тот момент, когда они нафиг никому не нужны!)

не- красивая демка - но игра жрпг, только на фанатов))))

Но всё таки красиво нарисована!

информация уже месяц как известна. даже тут новость была.

А эти ипошки тормозные идиоты я их всех ненавижу и хочу истребить за их недоязык, с которого они вечно жмут всё переводить на европейские языки.

Изменено пользователем Reploid

Скачаю или куплю пиратку,но поиграю обязательно))))

Только придется русскую ждать,а я думаю,что выйдет она в 2010)

greaterth , русскую O_o ... да я не помню не одной JRPG на великом и могучем, кроме пожалуй Enchanted Arms.

информация уже месяц как известна. даже тут новость была.

А эти ипошки тормозные идиоты я их всех ненавижу и хочу истребить за их недоязык, с которого они вечно жмут всё переводить на европейские языки.

Угу , человеку посредственно ненавидеть то что он хочет , потомучто не может получить это .

Плохому танцору всегда яйца мешают. Язык за год выучить можно если мозг есть.

да я не помню не одной JRPG на великом и могучем

А вдруг.Просто я практически уверен,что в Хвостике какой-то Весперии будет много текста,который. Ну , что поделать .Буду еще упорней учить англ.)

Изменено пользователем greaterth

Играйте на епонском,если вы труъ!http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gif

самое сложное достать приставку ntsc-j региона

Угу , человеку посредственно ненавидеть то что он хочет , потомучто не может получить это .

Плохому танцору всегда яйца мешают. Язык за год выучить можно если мозг есть.

я вижу ты из киргизстана приехал, а русский учишь уже месяца два. Если у тебя есть мозг, то ещё десять месяцев и ты будешь на нём говорить и сможешь играть в пиратские руссификации.

Изменено пользователем Reploid

Не знаю, смогу ли я устоят от соблазна и скачать игру или дождаться дополненной версии для PS3.. Но игра шикарная это уж точно.

самое сложное достать приставку ntsc-j региона

я вижу ты из киргизстана приехал, а русский учишь уже месяца два. Если у тебя есть мозг, то ещё десять месяцев и ты будешь на нём говорить и сможешь играть в пиратские руссификации.

Атата :acute: плохо видешь.

Поиграл в демку - игра супер, напомнила Eternal Sonata, только цвета чуть-чуть приглушенные, и разрешение чуть по выше(или сглаживание включили, я хз), ну и конечно же нет классической музыки :mad: , зато порадовала боевка :) Изменено пользователем B@ZuK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...