NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Дата выхода Tales of Vesperia для Xbox 360 в Европе http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/may2009/27/talesof.jpg Ролевая игра Tales of Vesperia поступила в продажу в эксклюзивной на тот момент версии для консоли Xbox 360 на территории Японии и в США в августе прошлого года. А вот жителям европейского региона пришлось ждать почти целый год. Недавно был запущен европейский сайт Tales of Vesperia, на котором говорилось о том, что PAL-релиз состоится в июне этого года. Наконец, на днях стало известно, что появление версии игры для Xbox 360 в европейских магазинах состоится 26 июня 2009. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 УРАААААААААААА! Офигеть , играл в демку , это супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 лол) я про неё и забыл уже =) Майки славятся умением выпускать игры как раз в тот момент, когда они нафиг никому не нужны!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Игра за это время потеряла эксклюзивность, но я ее все равно жду.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Срать на все jRpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 не- красивая демка - но игра жрпг, только на фанатов))))Но всё таки красиво нарисована! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Демка понравилась, с удовольствием пройду полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) информация уже месяц как известна. даже тут новость была.А эти ипошки тормозные идиоты я их всех ненавижу и хочу истребить за их недоязык, с которого они вечно жмут всё переводить на европейские языки. Изменено 28 мая 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Скачаю или куплю пиратку,но поиграю обязательно))))Только придется русскую ждать,а я думаю,что выйдет она в 2010) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 greaterth , русскую O_o ... да я не помню не одной JRPG на великом и могучем, кроме пожалуй Enchanted Arms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miyki 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 информация уже месяц как известна. даже тут новость была.А эти ипошки тормозные идиоты я их всех ненавижу и хочу истребить за их недоязык, с которого они вечно жмут всё переводить на европейские языки.Угу , человеку посредственно ненавидеть то что он хочет , потомучто не может получить это .Плохому танцору всегда яйца мешают. Язык за год выучить можно если мозг есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А с чем связаны такие задержки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) да я не помню не одной JRPG на великом и могучемА вдруг.Просто я практически уверен,что в Хвостике какой-то Весперии будет много текста,который. Ну , что поделать .Буду еще упорней учить англ.) Изменено 28 мая 2009 пользователем greaterth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Играйте на епонском,если вы труъ!http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Играйте на епонском,если вы труъ!http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gifсамое сложное достать приставку ntsc-j регионаУгу , человеку посредственно ненавидеть то что он хочет , потомучто не может получить это .Плохому танцору всегда яйца мешают. Язык за год выучить можно если мозг есть.я вижу ты из киргизстана приехал, а русский учишь уже месяца два. Если у тебя есть мозг, то ещё десять месяцев и ты будешь на нём говорить и сможешь играть в пиратские руссификации. Изменено 28 мая 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Не знаю, смогу ли я устоят от соблазна и скачать игру или дождаться дополненной версии для PS3.. Но игра шикарная это уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miyki 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 самое сложное достать приставку ntsc-j региона я вижу ты из киргизстана приехал, а русский учишь уже месяца два. Если у тебя есть мозг, то ещё десять месяцев и ты будешь на нём говорить и сможешь играть в пиратские руссификации.Атата :acute: плохо видешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 (изменено) Поиграл в демку - игра супер, напомнила Eternal Sonata, только цвета чуть-чуть приглушенные, и разрешение чуть по выше(или сглаживание включили, я хз), ну и конечно же нет классической музыки :mad: , зато порадовала боевка :) Изменено 28 мая 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ура!!!! На днях пересмотрел Tales of Abyss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас