Перейти к публикации

хакнутые сэйвы

Grizlikgta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

есть возможно пользоваться крякнутыми сэйвами да получения ачив просто так без прохождения

где-то слышал о такой возможности может кто поделится сылочкой

а кокраз смотрел на твою подпись когда создавал если была дай сылку я например не нашёл Изменено пользователем Grizlikgta

я не собираюсь это делать на своей карте я попробую создать другой акк и на нём :sarcastic_blum:

я не собираюсь это делать на своей карте я попробую создать другой акк и на нём :sarcastic_blum:

тут тебя не одобрят с такими побуждениями...(хотя мне пох. я бы и сам скачал сейв для какой-нить гонки, - но в лайв бы не стал выходить с ним)

есть такои переходник для харда к боксу который в комп через usb подключают, а на компе уже думаю больше опции и шансов редакции сеивов. но, как сказал один умныи человек, лучше об этом не говорить а то вдруг сильно захочется попробовать запретный плод.

вот вы пипец человеку просто интересен факт как это делаеться, я думаю врядли Stallion83 сам все ачивы в играх выбивал или на него работает около тыши японцев... :biggrin:

Я исхожу из того, что если я не вижу смысла в хакнутых ачивах, то мне строго пох как это делается

А если человек спрашивает, значит хочет сделать, вот мне и стало интересно зачем)

А что ты с этими ачивами потом делать будешь?

Показывать всем какой ты крутой? :)

мне на ачивы насрать...и сейвами я не пользуюсь на боксе. а на компе часто скачиваю.т.к. нет заморочек с хакнутыми ачивками, ради которых некоторые люди стараются и целыми днями играют только ради них.из уважения к труду этих людей))) я и не качаю сейвы для бокса

Суть проста - винт к компу и вперед. А дальше все зависит от дырявости игры в плане отношения к своим сейвам. Плюс, в некоторых играх, особенно аркадах, сохраняется ещё и запись, как ты достиг своего рекорда. Подделать её слабо реально, поэтому происходит обломчик :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...