Перейти к публикации

Продаю Xbox 360 Pro

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коробка с поломкой: отсутствует изображение, сам xbox полностью функционирует (ремонт стоит 1500 р)

Полный комплект, хард на 20гб. Прошивка iXtreme 1.5.1(одна из последних) Консоль не забанена в Live. Продаю т.к. до октября не до игр, а деньги нужны. Также идёт пару игр. За всё хочу 9000 рублей. Такая цена с вычитом стоимости ремонта. Сейчас такой комплект стоит около 15000 рублей. С предложениями прошу в ЛС либо по ICQ 459-022-048

отсутствует изображение, сам xbox полностью функционирует (ремонт стоит 1500 р) :lol: :lol: :lol: А вы оптимист.

отсутствует изображение, сам xbox полностью функционирует (ремонт стоит 1500 р) :lol: :lol: :lol: А вы оптимист.

имеется ввиду то, что диски он читает и всё идёт хорошо, к сожалению, кроме изображения. Сегодня звонил в центр ремонта, когда ездил в "Июнь" зашёл в ещё какой-то центр. Везде говорят что больше 1500 не выйдет, максимум 2000

Не покупаешь - пройди мимо. Не надо СРАТЬ! :aggressive:

Удачи, голубчик, за такие баблосы можно только дурика развести, нормальный человек не купит.

+1 Вот у Рембо, покупал за 5900рэ полностью рабочую.(Кстати досих пор пашет без всяких глюков=))

пля, я и внимания на свой пост не обратил. верьте - неверьте, но хочу 7 штук, сорри всем кого повеселил=)

Ремонт за полторы штуки — это лотерея, полумера — прогрев на станции, я и сам такие ремонты делаю, потому что реболлингом геморройно и нерентабельно заморачиваться. Консоли работают после этого, но на сколько их хватит — пока не ясно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...