PlayerOK 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Сори, за глупый вопрос, но все же... есть ли игры стрелялки с ботами, типа "Контр Страйка, Анриала, Квейка " на компе...Интиресует такие игры как Хало 3, можно ли там поставить ботов? Гирс оф Вар 2? и т.п. Во всех , что есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Гирс оф Вар 2?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 В гирсах только во вторых боты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Unreal Tournament III Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turt 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Left 4 DeadEnemy Territory: Quake Wars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ого, а я не знал что в гирсах2 есть боты, как их включить??ато с ботами будет поинтереснее постреляться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 ого, а я не знал что в гирсах2 есть боты, как их включить??ато с ботами будет поинтереснее постреляться))заходи в раздел... там сражение или схватка не помню уже. они автоматом ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Я кстати про гирсу 2 тоже не знал что с ботами можно! КРУТОТЕНЬ! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 ого, а я не знал что в гирсах2 есть боты, как их включить??ато с ботами будет поинтереснее постреляться))Стесняюсь спросить.. чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadHamst3r 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Стесняюсь спросить.. чем?наверно чел не скиловый, в лайве гнут вот и с ботами по интересней ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас