NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Dragon Ball: Raging Blast выйдет на PS3 и Xbox 360 http://www.slashgear.com/gallery/data_files/1/4/6/dbz00.jpg Namco Bandai сообщила о том, что осенью 2009 года выйдет Dragon Ball: Raging Blast. Это первая игра из серии Budokai Tenkaichi, которая выйдет на PS3 и Xbox 360. В ней будет разрушаемое окружение и расширенные опции по настройке персонажей. Интерактивное разрушаемое окружение обещает поднять геймплей новой игры на другой уровень. Игроки смогут кидать врагов на камни, выполнять сложные приемы с участием окружающих предметов. DB: Raging Blast соберет в себе самых известных персонажей в серии. Каждый из них будет по-новому анимирован с помощью уникальной технологии лицевой анимации. Помимо коронных движений персонажи смогут выполнять новые движения из серии Super Rising, которые помогут разнообразить игровые сражения. Dragon Ball: Raging Blast выйдет этой осенью на Xbox 360 и PS3. Источник: 7wolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 очень ждал подобной новости!теперь очень жду релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Это Jrpg? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 файтенк. Буду играть за броли 8) супирмегаультрашикарнохардкорного сайана XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 це файтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Срать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 це файтинг? ага. 8ой по счету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 предыдущий драгон болл на богзи щикарен был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 ага. 8ой по счетутогда срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 предыдущий драгон болл на богзи щикарен был. согласен. правда так survival не удалось пройти....((а эта часть я так понял (судя по скринам) будет а-ля Тэнкайчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Первый нах.. :sarcastic_blum: Игра фигня ..для детишек :sarcastic_hand:Игроки смогут кидать врагов на камни круто.. :lol: Изменено 27 мая 2009 пользователем СПАНЧ БОБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Первый нах.. :sarcastic_blum: Игра фигня ..для детишек :sarcastic_hand:убейсосказал человек со спанч бобом на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Первый нах.. :sarcastic_blum: Игра фигня ..для детишек :sarcastic_hand: в детсад сегодня не опоздай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Portgas,DGQБудете дразниться :acute: ..Скажу своему Дяди Билли чтоб вам лайв откличил, :prankster2: и вирусы на ваш иксбокс наслал :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) Portgas,DGQБудете дразниться :acute: ..Скажу своему Дяди Билли чтоб вам лайв откличил, :prankster2: и вирусы на ваш иксбокс наслал :sarcastic_hand:Ну да , говорит человек , которому 11 лет , ппц___________________ А ещё у него бокса нет xD Изменено 27 мая 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Будете флудить в моей теме .по преду поставлю :aggressive: И того хуже забаню всех :sarcastic_hand: А иксбокса у меня нету..Папик сказал что надо на компе все уметь делать :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Будете флудить в моей теме .по преду поставлю :aggressive: И того хуже забаню всех :sarcastic_hand: А иксбокса у меня нету..Папик сказал что надо на компе все уметь делать :gamer1:хорошо что это дете умеет писать и читать , а вот думать не умеет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Будете флудить в моей теме .по преду поставлю :aggressive: И того хуже забаню всех :sarcastic_hand: А иксбокса у меня нету..Папик сказал что надо на компе все уметь делать :gamer1: :lol: :lol: Сколько всего интересного можно найти в интернетеПапик у тебя жжот кстати. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Офигенная новоть. Жду. Серия БТ самая кашерная во всем ДБЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 лучшеб новый наруто или ван пийс сделали или блич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 это хорошо наверное я не знаю что такое драгон болл лучшеб новый наруто или ван пийс сделали или бличили пусть лучше сделают порт наруто с пс3 самая лучшая игра во вселенной наруто ИХМО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 http://www.worthplaying.com/article.php?sid=62863Скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 http://www.worthplaying.com/article.php?sid=62863Скрины тоже заценил сегодняперсонажка нравится. а вот окружение не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас