DobXP 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 (изменено) Не пойму как проходить ... Ну выбрал я тетку , сделал ей 100% популярности , открылся мод(костюм?) Суперстар ... а дальше то чего о_О я вроде все доступные арены выиграл ею , а новые игроки не открываются , чего делать подскажите ? ^_^ Изменено 25 апреля 2007 пользователем DobXP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Не пойму как проходить ... Ну выбрал я тетку , сделал ей 100% популярности , открылся мод(костюм?) Суперстар ... а дальше то чего о_О я вроде все доступные арены выиграл ею , а новые игроки не открываются , чего делать подскажите ? ^_^51403[/snapback] Одевай этот костюм и просто выигрывай схватки, пока не разрешат сразится за титул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Как вообще играть-то? Каким макаром сражаться? Никак не пойму как бить/блок/захват) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Как вообще играть-то? Каким макаром сражаться? Никак не пойму как бить/блок/захват) А в настройках управления не написано? Тренировок нет? Вообще жуткий пост))) Страшно теперь этот файтинг представить)) Изменено 17 августа 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaTaR 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ч0рт, мой провокационный пост разоблачили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас