Перейти к публикации

какой привод самый надёжный?

lFxl
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня сел лайт он через пол года ненапряжной работы и собственно встал вопрос о замене, только хз на какой, лайт он больше нехочу, поэтому хочу поинтерисоватся какой привод самый долговечный ? Изменено пользователем lFxl

lFxl,

Самый надежный Лайт-Он (даже читает сильно поцарапанные диски и не шумит как остальные),

потом Бенк!

А я бы сказал, что samsung. Читабельность у него отличная, не капризнячает, если болванка плохая, плюс достаточно долго живет, по несколько лет. Хотя проще найти будет лайт-он, надежность у него тоже нормальная, просто тебе не повезло.

По мне бенк лучше, перешивать проще чем все остальное, да и у друга 3 месячный лайт перестал читать пару дисков, мой годовалый бенк кушает спокойно. Изменено пользователем dron80

Самсунг - читает абсолютно все болванки и по 50 и по 250 р. Нет нареканий, кроме шума, но и то терпимо.

ставьте игры на винч и не мучайте мозги

+1

практически погиб лазер в хитачи (еще в октябре того года отказывался читать что-либо, лишь после чистки спиртом с горем по палам заработал), но после выхода НХЕ и установкой игрой на винт проблем нет никаких. ставяццо правда долго, но для меня не суть важно.

Изменено пользователем forseg

те лайтОны что приминяются в обычных компах, это самые ужасные приводы какие только могут быть. Делают их скорей всего на одном заводе.

Если есть возможность лучше поменять на другой привод, или запастись лазерными головками для лайтона и каждые полгода их менять)

Изменено пользователем carleone

Benq VAD6038 по-моему самый надёжный и простой в прошивке... Где купить... Мона на www.xboxland.net, стоить будет гдет 1500 и походу доставка ток по Москве...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...