Перейти к публикации

как подключить звук 5.1 ?

Russe1985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как мне подключить звук 5.1 к ящику ? Он подключен у меня к телеку через хдми, есть ещё один кабель который вставляится в бокс в котором есть оптический выход, но когда вставлен хдми то тот кабель не вставляится так как места нету, хдми перекрываит тот выход на боксе, пробовал хдми к усилителю подключить а он только изображение к телику передаёт и звук на колонки телика, у телика нету выхода 5.1, вод думаю есть ли какой адаптер типа потоньше чтоб можно было в тот широкий выход на боксе вставить и звук через оптику к усилку подключить, а то со стрёмным звуком от телика играть неохото.

Адаптер есть, но он только в комплекте элит или с фирменным HDMI кабелем. Можно просто разобрать пластик у большого разъема (это очень легко делается, потом обратно можно будет собрать) и тогда он влезает вместе с HDMI. Где-то на форуме даже видео было.

может мне такой адаптер подайдёт ? http://cgi.ebay.de/Genuine-NEW-XBOX-360-AU...93%3A1|294%3A50

Адаптер есть, но он только в комплекте элит или с фирменным HDMI кабелем. Можно просто разобрать пластик у большого разъема (это очень легко делается, потом обратно можно будет собрать) и тогда он влезает вместе с HDMI. Где-то на форуме даже видео было.

ага спасибо, сечас попробую разобрать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...