bloodlist 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Вообщем дела обстоят так: при записи диска в клон сиди он мне выдает сразу 100% и через 3 минуты выплевывает диск незнаю что делать Обновил сидиром вроде прошло после перезагрузки компьютера проблема осталось. записал уже 7 игр на скорости 2 -2.4 . Мне посоветовали сменить сидиром на пионер. мой сидиром HL-DS-ST DVDROM GSA-4167B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 прошей резак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bloodlist 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 прошивал записал 2 игрушки перезагрузил и и проблема осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Попробуй ImgBurn, смени привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Сиди Рома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 А 416 аццтой, меня привод. У меня такой был, пришлось брать пионер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 А 416 аццтой, меня привод. У меня такой был, пришлось брать пионер.Блин, у меня пионер и тож такая херня с некоторыми образами! Тоесть это не из-за болванки или сд рома, это из-за образа! Я помню скачал ГХ металлику и вот такая хрень. На эту же болвань записал скейт 2 - всё норм. А металлики так и не пишется ни на одну из болванок. Одна даж запоролась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас