Перейти к публикации

Отгружено 5 миллионов Resident Evil 5

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://pic.ipicture.ru/uploads/090525/j2Rhh0WjUf.jpg

Финансовый директор Capcom Кацухико Абе заявил на Reuters Global Technology Summit, проходившем в Токио на прошлой неделе, что Resident Evil 5 продался во всем мире тиражом в 5.000.000 экземпляров.

Абе также добавил, что за март было продано 4.400.000 копий игры, а в апреле разошлось 570,000 коробок.

Также Абе рассказал о намерении Capcom поднять продажи на западных рынках: "Мы прогнозируем десятипроцентный рост продаж и собираемся поднимать операционный минимум на 15 процентов каждый год. Но пока мы не хотим добиваться этой цели с помощью поглощений, в первую очередь мы намерены укрепиться на рынке".

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

http://pic.ipicture.ru/uploads/090525/j2Rhh0WjUf.jpg

Финансовый директор Capcom Кацухико Абе заявил на Reuters Global Technology Summit, проходившем в Токио на прошлой неделе, что Resident Evil 5 продался во всем мире тиражом в 5.000.000 экземпляров.

Абе также добавил, что за март было продано 4.400.000 копий игры, а в апреле разошлось 570,000 коробок.

Также Абе рассказал о намерении Capcom поднять продажи на западных рынках: "Мы прогнозируем десятипроцентный рост продаж и собираемся поднимать операционный минимум на 15 процентов каждый год. Но пока мы не хотим добиваться этой цели с помощью поглощений, в первую очередь мы намерены укрепиться на рынке".

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Ну и что?

Ясный перец, такой франчайз как RE всегда будет раскупаться как горячие пирожки >_>

А я уже жду 6 часть

+1

да игру супер! я 4 раза прошол ёё! а тем кому игра не понравилась - или нет приставки! или ненравиться "Horror-жанр игр" незачем игру "обливать грязью" и продажи зто потвердили что игра зделана на славу! моя оценка: НЕТ лутьше игри чем Resident Evil 5 в своём жанре! также неплохие игры это Asasins creed и god of war 1,2

Продажи неплохие, но могли быть и лучше для такой игры. Вот только больше на экшн она похожа, нежели на хоррор. Жду шестую часть, пятую второй раз проходить не охота. Изменено пользователем sashalight

ну надеемся что лост планет 2 продадится таким же тиражом Изменено пользователем gsector82

+1

да игру супер! я 4 раза прошол ёё! а тем кому игра не понравилась - или нет приставки! или ненравиться "Horror-жанр игр" незачем игру "обливать грязью" и продажи зто потвердили что игра зделана на славу! моя оценка: НЕТ лутьше игри чем Resident Evil 5 в своём жанре! также неплохие игры это Asasins creed и god of war 1,2

ЭЙ Где ты там ХОРОР увидел ПЕНЬ БЕРЕЗОВЫЙ. Игра офиненный экшен но не как не хорор ,бросил на 4 уровне не мое!

Реплайбилити у РЕ5 очень большое, одна из немногих вещей, за которую было бы не жалко отдать лицензионных денег %)

Реплайбилити у РЕ5 очень большое, одна из немногих вещей, за которую было бы не жалко отдать лицензионных денег %)

да но надоедает после того как ты натренируешься, я на харде и без читов игру без проблем пройти могу(я теперь стелять умею только промеж глаз :biggrin: )

Изменено пользователем gsector82

да но надоедает после того как ты натренируешься, я на харде и без читов игру без проблем пройти могу(я теперь стелять умею только промеж глаз :biggrin: )

Ну так мерценарис и версус никто не отменял.

еее, resident форева !! купил бы, но цену загнули... у нас его за 2.8k продают, вроде....

У нас 3400... В гробу я видел такой лиценз) Перадко!!! Спасибо Вам Перадские Товарищи!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...