NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 E3 2009 слухи: Square Enix анонсирует три игры до начала выставки http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/may2009/25/square-enix-logo-2.jpg В прошлом году на Е3 о компании Square Enix говорили много и часто, ведь именно тогда стало известно, что долгожданный эксклюзив консоли PS3 Final Fantasy XIII теперь не является эксклюзивом. Сможет ли в этом году разработчики также удивить нас? По информации Gameplayer, компания Square Enix намеревается анонсировать сразу три игры еще до начала Е3 2009. А все потому, что в самой выставке Square Enix принимать участие не будет. Кстати, источник утверждает, что две игры из таинственной тройки являются мультиплатформенными, а одна - эксклюзивом. Для какой консоли - неизвестно. Вполне возможно, что новый экшен Nier, о которым мы уже писалось ранее, - это первая игра из мультиплатформенной парочки. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 мб экс для Wii =\? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 мб экс для Wii =\?В топку этот wii. Лучше чтоб на бокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ну и славно, подождём увидим, обожаю Square Enix. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 ну и славно, подождём увидим, обожаю Square Enix.согласен. Они делают лучшие игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Кодзима вообше обишал 18 мая анонс какойто сделать..и где он?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Кодзима вообше обишал 18 мая анонс какойто сделать..и где он?) Передумал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 а может даже Blood of Bahamut для нинтендо дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Экс Мэтал Геар на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Хоть бы не треш опять =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Экс Мэтал Геар на бокс. Ага))))) :biggrin: ........Но было бы круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 скуер эникс у меня даже близко с "они делают лучшие игры" не ассоциируются. Они тупо стали штамповать одно и то же. Один и тот же движок, схожий дизайн, сюжет, озвучка, персонажи...последние игры - даже отличий не найти. И все они далеки от звания "лучших". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Вот вы заладили со своим МГС))Вам вот лишбы что бы не экс сони))Как будто форум Акционеров майков))каждый иммет прибыль от доходов M$ ;)Тут 2\3 форума даже толком и не знают что это за МГС но все как один "МГС МГС" :)Так же как и с Финалкой уверен что многие ваобще не притрагивались ни к одной из игр этой серии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Думаю эксклюзив для PS3 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 омикрон ты все никак не успокоишься :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 А разве не Front Mission 6 вроде идет только для бокса?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TomasGant 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Финалка, не играл(смотрел часа полтора, как друг гамает) - не жду, метал гер(играл 5 минут в 1 часть) - не жду.Больше и не знаю что они еще сотворили кроме ласт ремант...Что от них ждать не известно, опять сделают все в своем анимешном стиле небось. Но буду рад если для бокса сотворят мега эксклюзив)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 А как MGS4 соотносится со "скворешником", а то тут уже пол страницы про него написанно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Думаю эксклюзив для PS3 будет.……………………………………..________………………………………,.-‘"……………….``~.,………………………..,.-"…………………………….."-.,…………………….,/………………………………………..":,…………………,?………………………………………………\,………………./…………………………………………………..,}……………../………………………………………………,:`^`..}……………/……………………………………………,:"………/…………..?…..__…………………………………..:`………../…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"…………/.`~,……`-………………………….\……/\………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,…..`=~-,_\_……`\,……………………………\……………….`=~-,,.\,………………………….\…………………………..`:,,………………………`\…………..__……………………………….`=-,……………….,%`>--==``…………………………………._\……….._,-%…….`\……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 killer47, да ты дурачек, ведь наверняка эксклюзив для PS3 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Омикрон, правильнее говорить - НАВЕРНОЕ будет экс для ПС3 (или "Я думаю, что для ПС3")... Так хоть как-то подстраховываешь свою необоснованную уверенность... Вот будет потеха, если экс будет для "бокса" или "Вии" ) - Сядешь в лужу) Сам же дурачком и будешь) А вообще, надеюсь Эниксы обрадуют новостью о том, что Финалка выйдет одновременно с ПС3 на боксе, ну или хотябы не ждать год..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Квадратный Эникс уже давно строгает только фуфло, и в основном фуфуло для Wii/DS. За последние лет 5 не помню ни одной хоршей игры от них. Хотя может я не прав и что то было но не помню ничего вообще. И, уверен,что бы они не делали будет убито напрочь идиотским японо-анимешным пафосом и отсутствие логики у ГГ. Не радуют меня в последнее время сыны самураев, не радуют. Из приятного только Lost Odyssey вспоминается. А это ни разу ни Скверный Эникс. Так что я ждать не буду, но ради любпытства псмотрим что они та вздумали. Кстати ролики ФФ13 уже сочатся этим пафосом, а жаль:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас