NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Создатели The Saboteur вдохновлялись Sin City и Amelie http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/may2009/25/the_saboteur.jpg Глава команды разработчиков приключенческого боевика Saboteur Том Френч (Tom French) сообщил в интервью VG247 заявил, что при создании базовой механики игры [речь идет об изменении цветов во время прохождения] Pandemic вдохновлялась такими фильмами, как Amelie («Амели») и Sin City («Город Грехов»). «Изменение цветов - о нем мы начали думать еще до того, как приступили к разработке игрового движка, - говорит Френч. - Я как раз смотрел «Амели», когда на меня снизошло озарение. Я подумал - боже мой, надо просто сделать картинку черно-белой, как в Sin City. Ну и конечно добавить сюда хорошую механику, которая будет работать в игре». Разработчики пока что не называют дату релиза игры. Источник: http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 прикольн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 уверен приятно будет смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Молюсь, чтобы игра как можно дальше была от Мерков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Молодцы, реализация данной фишки по роликам вроде достойная. Надеюсь все так оно и будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ex1da 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) А я смотрел Sin City, всем советую фильм супер (правда идёт 3 с лишним часа :) ) Изменено 27 мая 2009 пользователем ex1da Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас