Перейти к публикации

Ufc 2009, проблемы с обновлением дашборда

Serbian
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дела таки..скачал сее чудо, пропатчил, вставил, попросило обновить, обновил, появился новый даш ( до этого у меня стоял оригенал ) , дальше при запуске игры, просит- для того что бы игра пошла надо обновить , жму - да, обновить, выдает ошибку - диск протрите, туда-сюда, странно..смотрю версию даша - 2.0.7663.0 че то типо того, НО это ведь не последняя??? Думаю может по этому не идет...записываю последнее обновление на флешку FAT 32 вставляю, перезагружаю консоль, жду, НОЛЬ эмоций....Возникает два вопроса

1) Мне нужно обновляться? Что за полуверсия у меня получилась? Как обновиться сс помощью флеш, консоль ее не как видеть не хотит?

2) Как запустить UFC 2009, если ЗАПИСАЛ я все правильно, патченый провереный образ, через ImgBurn на скорости 2 без ошибок..ошибку диска выдает из за обновления?

Зарание спасибо!

Попробуй к лайву подключиться и обновиться. А вообще в последнее время, в теме по каждой новой игре есть такой вопрос и еще пара десятков отдельных тем, попробуй поискать.

Ошибку диска может выдавать из-за всего, чего угодно. Из-за привода, болванки, обновления...

А если по другому, черт с ней с игрой собственно...Как обновиться с помощью флешки? Почему у меня в упор ее консоль не видет, Форматирована в FAT 32 ... А Лайва у меня нет ;)

А еще такое дело после обновления вид дашборда изменился...Появилась возможность скидывать игры на хард, но в то же время, когда я жму настроить аватар, пишет типа для этого надо обновить систему и дает ссылку на офф сайт..не че не понимаю? Что не так?

Не ужел не кто не может помочь? Я вот думаю что все же дела в обновлении..Можнт можно удалить все обновления на боксе, что уже стоят и поставить по новой..мне кажется как то косячно дашборд поставился..ну чего делать то??? ;)

Изменено пользователем creker

скачай нормальный дашборд с аватарами, у тебя просто он без аватаров установился

Я так понимаю у тебя стоит 2.0.7363.0, а 2.0.7663.0 это опечатка. Вот тебе сайт http://update.xboxmarketplace.ru/ . Скачивай последний даш, записывай на CD болванку(так надежнее, с флэшки как то проблемно обновляется), вставляй в консоль, перезагружай ее и все обновится, инструкция так же есть и по ссылке.

Всем спасибо. Дело действительно было в даше...скачал, поставил, все нормально. даже UFC, собственно как и все игры 3-й пошли! Даже прошивать не пришлось. Спасибо!

На будущее обновляйтесь всегда либо с лайва либо через CD болванку ,а не тем обновлением что с играми идет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...