Trin 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) В прошлую пятницу, играя в Gears of War, FILIPOK AV предложил пересечься в субботу в реале. Многие не смогли придти по техническим причинам (договаривались почти в 3 утра) :D Присутствовали я, FILIPOK, SirCamelot, Need for Dream и liquidall. Посидели, пообщались, а что самое главное наконец посмотрели друг на друга вживую, а не только голосом. Собстна фотки. Camelot впервые держит в руках DShttp://i74.photobucket.com/albums/i243/TrinDC/xboxland/PICT0003.jpg Я и FILIPOK AV играем в House of the Dead 4http://i74.photobucket.com/albums/i243/TrinDC/xboxland/PICT0006.jpg FILIPOK AV в одиночку лупит зомби в House of the Dead 4http://i74.photobucket.com/albums/i243/TrinDC/xboxland/PICT0013.jpg Need for Dream и FILIPOK AV позируют с автоматикамиhttp://i74.photobucket.com/albums/i243/TrinDC/xboxland/PICT0011.jpg Я играю в outRun 2 SPhttp://i74.photobucket.com/albums/i243/TrinDC/xboxland/PICT0016.jpg P.S. liquidall сорь, тя сфотать забыл :cray: Update: FILIPOK AV играет на DS (это надо видеть) Изменено 24 апреля 2007 пользователем Trin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Млять ! Как вы умудрились меня на камеру снять ?! Я так увлекся, что не заметил оператора ! :angry: Вот я вас папараци ! :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Game 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 :P :lol: Млять ! Как вы умудрились меня на камеру снять ?! Я так увлекся, что не заметил оператора ! :angry: Вот я вас папараци ! :butcher:51303[/snapback] :lol: :grin: :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Вот уж ЕГО фота на вес золота!51292[/snapback] А мы что ?! Медные что ли ?! :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 А дс чей? offsorry: как ваще прикольно играется??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) DS моя B)to FILIPOK. Ну, профессия такая, все снимать :P Изменено 24 апреля 2007 пользователем Trin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 А почему так поздно договаривались то? (в 3 часа ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Да вот так вот получилось, хорошие мысли всегда приходят поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Трин,скажи плз как те Дс?Как играется как графа? Сори за оффтоп! есть ли там браузер? И пираццкме картриджи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Млять ! Как вы умудрились меня на камеру снять ?! Я так увлекся, что не заметил оператора ! :angry: Вот я вас папараци ! :butcher:51303[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: Супер! No Coment :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Трин,скажи плз как те Дс?Как играется как графа? Сори за оффтоп! есть ли там браузер? И пираццкме картриджи?51325[/snapback]Я в полном восторге от DS. 1. Браузер уже есть2. Тоже они же есть (но это фуфло, лучше флешки) Влад, зато какой ролик вышел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Еще раз откоменчу то что вчера в лайве высказал ):Камелот - серьезный такой товарисч держащий (неправильно) первый раз ДС - кРосавчег (но честно я тя по другому представлял ))))))))ПС еще раз с ДР тя ))))FILIPOK AV - с двумя подобиями узи - КРОСАВЧЕГ!) - но играющий в ДС - 100 из 100 )-)ТрынДеЦ - честно я думал ты постарше будешь)-)НФД - фсе диффчонки твои (ИМХО) )-) ток не подумайте у меня с ориентацией все хорошо ))) Все исключительно ИМХО если кто несогласен убейте меня в ГоВе )-) ПС надеюсь мы в Минске замутим свою сходочку к выходным ждите фоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Это какже ты меня представлял? А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 А вт Саня выглядит именно так, как я его представлял. В очках, знатный и коротко-стриженный мужчина. Как раз под имя САНЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 А вт Саня выглядит именно так, как я его представлял. В очках, знатный и коротко-стриженный мужчина. Как раз под имя САНЯ!51486[/snapback]Эххххх я вот 100 пудов не подхожу под твоё описание )))) ну тока очки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Еще раз откоменчу то что вчера в лайве высказал ):Камелот - серьезный такой товарисч держащий (неправильно) первый раз ДС - кРосавчег (но честно я тя по другому представлял ))))))))ПС еще раз с ДР тя ))))FILIPOK AV - с двумя подобиями узи - КРОСАВЧЕГ!) - но играющий в ДС - 100 из 100 )-)ТрынДеЦ - честно я думал ты постарше будешь)-)НФД - фсе диффчонки твои (ИМХО) )-) ток не подумайте у меня с ориентацией все хорошо ))) Все исключительно ИМХО если кто несогласен убейте меня в ГоВе )-) ПС надеюсь мы в Минске замутим свою сходочку к выходным ждите фоток51445[/snapback] Гы, я просто хорошо сохранился :)Давайте, мутите сходку, у вас там уже народу много собралось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Ждем отчета :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peach 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Милые ребята =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Яу, у меня глюки, аль нас девАчГа посетила? В нашем женском полку прибыло? Налить всем по-чарке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peach 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Яу, у меня глюки, аль нас девАчГа посетила? В нашем женском полку прибыло? Налить всем по-чарке!52930[/snapback] Нет ты совершенно здоров =) , Зовут меня Наташа , мне 19 лет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Меня звать Паша 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) Здравствуй, Наташа! Меня зовут Жора, как можно понят из ника. Ай да пару слов о себе, хобби, увлечениях в Тему Моя ЖИЗНЬ. У нас там все видные новички регистрируются. И рассказывают о себе. А фоты свои давай в ИХ РАЗЫСКИВАЕТ МИЛИЦИЯ. Стимула работать появилось еще больше ))) Давай не томи. :lol: Меня звать Паша 18 лет Паша, какие нах 18? Тебе по фоте все 30! Йа в шоке! :blink: Изменено 1 мая 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) а тебе по фотке скажешь что ты вообще с того света пишешь :angry:я на днях фотки обновлю и первым же делом вышлю тебе :angry: Изменено 1 мая 2007 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас