Перейти к публикации

Стер ключ привода Xbox 360! Что делать?

webgangsta
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не прокатит такая тема.если игра устанавливается на одном боксе-то переставив хард на другой-бокс запросит заново установить игру.так что у тебя двд плеер.либо куча запчастей

• 3 недели спустя...

Chuvak ne drejf, vot te aska 308-569-185, etot chel dostaet kljchi pryam iz materi boksa, tak sto ne beda sto ti ster kljuch.

Podrobnostey ne znaju, no znaju tochno chto on eto delaet.

jamoff, а то что это давно невозможно он не знает? Мне ничего не надо доказывать, просто это правда уже давно невозможно. Такое можно осуществить только на старых консолях, с ревизией зефир или ксенон(и то, если на них стоит старый дашборд, т.к. новые даши неприступны до сих пор). Начиная с фалкона, это сделать невозможно.

Creker ti che tak zavolnovalsya, ja ze jasno napisal, JA NE ZNAJU podrobnostey, ja slishal i vse, a s kakimi materyami eto delaetsya ja v podorbnosti ne vdavalsya,

net tak net. Prikoljnij DVD pleer.

И где я волновался? Просто пишу, чтобы раньше времени не радовались.

Изменено пользователем creker

Creker ti che tak zavolnovalsya, ja ze jasno napisal, JA NE ZNAJU podrobnostey, ja slishal i vse, a s kakimi materyami eto delaetsya ja v podorbnosti ne vdavalsya,

**я, ну не пишите транслитом, я его никогда не читаю(влом), а смысл разговора теряется :hang2: , и сейчас сижу в 2 часа ночи и мозг напрягаю.

зы: прошу прощения за оффтоп.

Ну это прям чудо сервис какой-то.

Угу. Берём чужое битое железо, засовываем в коробку, впариваем лоху обратно, его распродаем по частям. Чем не чудо.

• 2 месяца спустя...
люди вопрос: я сжёг привод, питание не так подключил, бокс работает, привод нет, можно ли каким то образом достать из сжёного привода ключ?

люди вопрос: я сжёг привод, питание не так подключил, бокс работает, привод нет, можно ли каким то образом достать из сжёного привода ключ?

Ого,врядли ты получишь ключ с мертвого привода...

Достать то из провода можно, если у него логика на месте. идеальный вариат звонить схему и заменить сгоревшие элемены и читать ключ.

Народ,а Инфектус разве не лечит это?

лечит только в теории и то лиш на самых первых партиях. К новым боксам он вообще не преминим.

• 2 недели спустя...

Если микросхема флеш в приводе выжила,а это скорее всего так,то выпаиваем ее и впаиваем в рабочий привод,считываем ключ,вот и все чудеса)))))

Восстановить можно. Или полностью ремонтируйте схему или смотрите тему восстановление ключа с матплаты. Простите, тему раньше не увидел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...