Ибра 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) В общем, переустановил виндовс, и теперь возник вопрос - нужно ли мне заново проставлять буктайп через DVDinfo? Проверить проставлен он или нет - не могу, DVDinfo не открывается. Один диск уже запорол. Вернее не запорол, но бокс его распознает как DVD с фильмом. Привод - ноутбучный Optiarc Изменено 25 мая 2009 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1ck 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 А разве когда бокс распознает диск как двд фильм, это незначит что прошивка привода не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 В общем, переустановил виндовс, и теперь возник вопрос - нужно ли мне заново проставлять буктайп через DVDinfo? Проверить проставлен он или нет - не могу, DVDinfo не открывается. Один диск уже запорол. Вернее не запорол, но бокс его распознает как DVD с фильмом. Привод - ноутбучный OptiarcНа сколько я знаю, booktype нужно выставить по новой, и не обязательно через DVDinfo, у меня он вообще не работает. Я скачал себе прогу для смены booktype для своего привода на сайте производителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 На сколько я знаю, booktype нужно выставить по новой, и не обязательно через DVDinfo, у меня он вообще не работает. Я скачал себе прогу для смены booktype для своего привода на сайте производителяа есть какие-нибудь аналоги DVDinfo? как можно его еще сменить и пользуясь случаем, кто-нибудь знает есть где FAQ по этим Wave 3 и т.п. нововведениям? А разве когда бокс распознает диск как двд фильм, это незначит что прошивка привода не подходит?Проша у меня вроде iXtreme 1.51. нужна новее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 С буктайпом разобрался, оказывается он сохраняется как был выставлен и после переустановки виндовс. Буктайп можно также сменить с помощью IMGBurn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас