Перейти к публикации

Вопрос по Буктайпу

Ибра
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем, переустановил виндовс, и теперь возник вопрос - нужно ли мне заново проставлять буктайп через DVDinfo?

Проверить проставлен он или нет - не могу, DVDinfo не открывается. Один диск уже запорол. Вернее не запорол, но бокс его распознает как DVD с фильмом. Привод - ноутбучный Optiarc

Изменено пользователем Ибра

А разве когда бокс распознает диск как двд фильм, это незначит что прошивка привода не подходит?

В общем, переустановил виндовс, и теперь возник вопрос - нужно ли мне заново проставлять буктайп через DVDinfo?

Проверить проставлен он или нет - не могу, DVDinfo не открывается. Один диск уже запорол. Вернее не запорол, но бокс его распознает как DVD с фильмом. Привод - ноутбучный Optiarc

На сколько я знаю, booktype нужно выставить по новой, и не обязательно через DVDinfo, у меня он вообще не работает. Я скачал себе прогу для смены booktype для своего привода на сайте производителя

На сколько я знаю, booktype нужно выставить по новой, и не обязательно через DVDinfo, у меня он вообще не работает. Я скачал себе прогу для смены booktype для своего привода на сайте производителя

а есть какие-нибудь аналоги DVDinfo? как можно его еще сменить

и пользуясь случаем, кто-нибудь знает есть где FAQ по этим Wave 3 и т.п. нововведениям?

А разве когда бокс распознает диск как двд фильм, это незначит что прошивка привода не подходит?

Проша у меня вроде iXtreme 1.51. нужна новее?

С буктайпом разобрался, оказывается он сохраняется как был выставлен и после переустановки виндовс. Буктайп можно также сменить с помощью IMGBurn.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...