Перейти к публикации

Xbox 360 умер в конец!help Me!

6a9IH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте!!!

Ситуация такая недели две назад первый раз загорелось 3 огня. Пытался лечить проблему всем кроме ребола и прежима. Ящик, то работал, то неработал. ЗАтем стала появляться ошибка Е74 - Лечил её прогревом. Затем появилась E73 - не лечиллась нечем (даже перегревом). После нескольких перезагрузок на блоке питания загарелся не оранжевый, не зеленый а красный оганек. Я выдернул питание из бокса, ВЫдернул из разетки блок питания. Затем включил блок питания - загорелся оранжевый огонек (как обычно), а как только подключаю питание к XBOX"у, сразу загарается зеленый (как будто он включается). При нажатие павер, икс бок невключается вобще, незагорается не зеленые, не красные огоньки на боксе, а на блоке питания так и горит зеленый). Но я заметил то что при подключение питания куллер начинает немного крутится и остонавливается, плюс начинают греться радиаторы. Как буд-то он работает. И ещё на экране нет не каких изображений.

Вобщем вот такая тема. Ваши сооброжения по этому поводу? :scratch_one-s_head:

P.S. Перерыл весь инет нечего по этому вопросу не нашол. ;)

Здраствуйте!!!

Ситуация такая недели две назад первый раз загорелось 3 огня. Пытался лечить проблему всем кроме ребола и прежима. Ящик, то работал, то неработал. ЗАтем стала появляться ошибка Е74 - Лечил её прогревом. Затем появилась E73 - не лечиллась нечем (даже перегревом). После нескольких перезагрузок на блоке питания загарелся не оранжевый, не зеленый а красный оганек. Я выдернул питание из бокса, ВЫдернул из разетки блок питания. Затем включил блок питания - загорелся оранжевый огонек (как обычно), а как только подключаю питание к XBOX"у, сразу загарается зеленый (как будто он включается). При нажатие павер, икс бок невключается вобще, незагорается не зеленые, не красные огоньки на боксе, а на блоке питания так и горит зеленый). Но я заметил то что при подключение питания куллер начинает немного крутится и остонавливается, плюс начинают греться радиаторы. Как буд-то он работает. И ещё на экране нет не каких изображений.

Вобщем вот такая тема. Ваши сооброжения по этому поводу? :scratch_one-s_head:

P.S. Перерыл весь инет нечего по этому вопросу не нашол.

Тут одно.Копец коробке.Сочувствую.Какого года консоль?

Изменено пользователем creker

мда...а у меня вот такая вот история:

Месяц, или два назад у меня выскочили 3 огня и ошибка 0020, прогревал раза 3 но помогало на пару дней всего, сделал прижим - помогло вот на месяц или полтора, позавчера появилась Е74(запустил игру Бионик Коммандо, она обновилась, сразу после обновления артефакты в виде точек по всему экрану, перезагруз, Е74), я кароче вскрыл прижал еще сильнее (плата даже прогнулась в районе проца ГПУ), на одной шайбе, собрал и бокс падла такая вообще перестал включатся, вернее он включается но выдает 0001(проблема с бп), так как БП у меня самодельный (БП от компа 300В) я не могу сказать какая горит лампочка, но, на моем самодельном блоке питания как и на всех бп компа есть кулер при включении бокса он перестал работать, вернее он дергается но не заводится (жму вкл. на боксе показывает 0001), но когда я вытаскиваю шнур из богса кулер отлично начинает работать, соответственно проблемма в боксе, вот так!.....у нас похожие проблемы с афтором темы

У кого какие соображения???

Ах да......чуть не забыл написать.......0020 у меня выскочила после обновления в лайве....Е 74 кстати тоже сразу после обновления

Изменено пользователем unicsss

6a9IH, я чегото не очень понял как ты 3 огня выдечил?у меня была такая же проблема только после прижима:включаешь бокс он меньше секунды работает и опять выключается.в итоге оказалось у меня радиатор задевал конденсатор и в этом была проблема.видимо радиатор задевал от того что я его пережал.после того как ослабил прижим все заработало Изменено пользователем rek111

Пи ... Ц - прижим, прогрев. Как починить? Сами убили, потом чинить.

:hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2: :hang2:

3 огня вылечил с помощью замены термопасты и доподнительными радиаторами ввиде 50 коп. Монет. 74 ошибку прогревом, а 73 не чем невылечивается. Щяс плата лежит голая без радиаторов и всего осттольного и незапускается как писал выше. Есть у кого сооброжения. Может те кто ремонтом занимаются что небудь подскажут, или кто небыль возмется отремонтировать

Забавно, оказывает прогрев лечит консоль. Вам люди делать нечего, честное слово. Вместо того, чтобы сделать реболл, которые именно лечит консоль или хотя бы прижим, который может помочь на довольно долгое время, вы греете консоль и радуетесь 2 часа ее работы после такой пытки.

Что я могу сказать, да ничего. Проверь элементы на плате. Не вздулись ли конденсаторы, нет ли где пробоя. А больше всего похоже, что консоль совсем мертва. Прогревы могли просто сжечь CPU или GPU, или еще какой-нибудь важный элемент. Такие симптомы выглядят довольно неутешительно, консоль явно работает совершенно неправильно. До этого она хоть показывала что с ней, а теперь вообще ничего, плюс еще новые проблемы.

И все таки хочется спросить. Почему это вот так

Пытался лечить проблему всем кроме ребола и прежима
?

я прогревал её максимум раз 5. в отличии от остольных. 1 раз на 3 огнях. 2 раза на 74 ошибке и 2 раза пытался на 73 ошибке. плата внешне без дефектов смотрел все чательно. И незабывайте она работала у меня минут 20 было написано 73 ошибка потом при очередном запуске она просто невключилась как писал выше. Прижим неделал потому что потом нельзя делать ребол или оч трудно. а здохла она во время перезагрузок. Что касается ребола я его хотел зделать попожя денег нет. яж не знал что перезапуск может убить КОРОБКУ - Ху.....

Блин,товарищи-сдаётся мне с вашими боксами совсем всё жутко-не включаются,ошибка на ошибке,букет целый!похоже вам лучше задуматься о покупке новой аркады-лучший выход.нафиг такие мучения.пусть железо лежит-со временем может что придумаете-а так нафиг-совсем чёт жутко всё там

да ну к черту....я свою уже выкинул......хватит этих проблем с гробиком.....через 10 дней беру пару джасперов....себе и сыну...

Вывод кароче....это не кансоль.....а красивый гробик через год не дай боже канечно в то же время умершей кошки, или собаки карлика

А что с новыми кансолями. Там так-же все плохо с охолождением? И кстате я заметил тенденцию что те кто в лайве неиграют такие проблемы режи наблюдают... у меня одного друга 2,5 года консоли у второго вобще уже 4 или хз какой год пошол. он покупал один из самых первых и некаких глюков. Токо не тот не тот в лайве неиграют, правдо обновились в лайве и отрубились. Играют постоянно, вечером часа по 3-4.

Была похожая проблема- после прижима устанавливал кулер. Припаялся к питанию +12В на мамке со входа питания. БП показал сначала оранжевый индикатор, затем зеленый, но короб остался без реакции. Отпаял кулер; подключил БП к другой, заведомо рабочей консоли- работает.

Поставил БП обратно- включилась.

По теме- прозвони входную цепь и ищи где коротит. Смотри сам адаптер.

А ещё вот!!!! заметил когда выдергиваешь блок он перед тем что бы погаснуть красным загарается Т.Е. Горит оранжевый, потом подрубаю к боксу горит зеленый, затем как выдергиваю питание горит красный. Мне кажется проблема с блоком коратнуло его скорее всего. Незнает не кто как его разобрать а то че то я непойму он там запаен везде может как то разбирается по особому? П.С. Возможно ли зделать сомопальный блок питания из комповского блока (просто нет другого блока проверить под рукой)

было 3 огня. отнес к мастеру - сделал прижим - помогло на 3 месяца, - опять 3 огня, опять отнес к мастеру по гарантии - опять помогло хз че он там сделал, но на сей раз на 2 дня =), в итоге полностью разобрал консоль, достал мать, врубил на минуту без включенных кулеров, поменял термопасту, положил мать на пластмасску, прикрепил боковину харда, и положил на столик - вывод - работает идеально - не шумит, вентилируется замечательно, никаких глюков и багов =) причем уже довольно долго работает... тьфу тьфу тьфу хоть и выглядит порнушно без коробки. Изменено пользователем kostolom11

А ещё вот!!!! заметил когда выдергиваешь блок он перед тем что бы погаснуть красным загарается Т.Е. Горит оранжевый, потом подрубаю к боксу горит зеленый, затем как выдергиваю питание горит красный. Мне кажется проблема с блоком коратнуло его скорее всего. Незнает не кто как его разобрать а то че то я непойму он там запаен везде может как то разбирается по особому? П.С. Возможно ли зделать сомопальный блок питания из комповского блока (просто нет другого блока проверить под рукой)

Да сделать блок из пкашнго можно, где то я тут читал про это, а как разбирать я думаю тут где то описано, юзай поиск.

Изменено пользователем Archi

да ничё страшного не случилось , каротнул гдето шарами по питанию ГПУ , он наверника уже мёртв , и от деформации по любому пятаки на плате у краёв чипа уже в отрыве и другой ГПУ не поставить , выкинь в мусорку.

обновление не причём , закоротиил и сжёг ГПУ , плюс пятаки убил наверника прижимом.

оверквотинг, подправил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...