NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Несколько деталей о секретной E3-игре от Capcom http://xbox360.by/wp-content/uploads/2009/03/capcom.jpg До того, как начнется E3 2009 остается почти неделя, Capcom продолжает оставлять небольшие упоминания о своей новой секретной игре для E3. Вот несколько упоминай об этом: - это то, чего фанаты ждали довольно долго- это классическая IP Capcom- это не ремейк- о, и да это не Devil May Cry 5 Многие были заинтересованы, что же готовит нам Capcom, поэтому на официальной twitter-страничке было задано множество вопрос об этой секретной игре Capcom. Во-первых, это игра не файтинг. Значит, стоит отбрасывать игры из серии Marvel vs. Capcom. Во-вторых, это игра разрабатывается внутренней студией Capcom Japan. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 я надеюсь, умоляю, чтобы это был новый ACE ATTORNEY для WII в HD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Может новый Megaman? :biggrin: Или новый Dino Crisis? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Новая Onimusha ? Изменено 25 мая 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Mega man? Изменено 25 мая 2009 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 я б хотел бы чтобы сделали next gen Final Fight. ибо это была первая игра от Капком для меня и одна из самых клевых. может получился бы нехилый файтинг/слэшер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Это Блин Ремейк Марио точно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Я думаю, что это всетаки будет возвращение старого матерого самурая Саманоскэ (Onimusha) :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonpitbull 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 даешь Dino Crisis 4!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Я за Dino Crisis 4 Изменено 25 мая 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Что-то меня всегда такие способы интригования раздражали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Onimusha :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Может новый Megaman? :biggrin: Или новый Dino Crisis?в точку это новый мегамен...он подходит под описание "то чего так все долго ждали,классика"...онимуша хреновая игра,хорошая только последняя которая на двух ДВД была для ПС2 (забыл название) или дино кризис, хотя кому он нужен? горстке фанатов?! а они именно горстка по сравнению с кол-влм фанатья того же мега мена... и не дай бог это онимуша Изменено 25 мая 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 вообщето написано - НЕ РЕМЕЙК )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 эх вот бы Dino Crisis... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 вообщето написано - НЕ РЕМЕЙК ))))а кто тебе сказал что новый мега мен будет римейком и почему игра с нес обязательно должна быть римейком?! О_О лол... даёшь дино кризис в стиле РЕ5 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Классический IP? Я думаю что это Mega Man... В принципе тоже неплохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Вряд ли это мега мен - их и так за последнее время дохрена вышло.Онимуша или дино кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 онимушу тоже бы хотелось, третья и первая часть очень понравились.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) чтото дабл пост был.... Изменено 25 мая 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Dino Crisis хочуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 на форуме capcom больше думают что будет возвращение реджины DC или Онимуша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 А это чудо хоть на Xbox'е будет? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Очень хочу Онимушу, но Dawn of dreams была жирным крестом в серии. Кстате DoD была лучшей частью в серии и превосходила остальные во тысячу кратDino Crisis хочу не очень, ибо из всех частей мне понравилась только вторая и то не слишком сильно. А вот если это будет Megaman X9, настоящая новая часть в HD будет круто. Если это будет Megaman X Command Mission 2 (чёто я размечтался) я просто взвою от радости. А если это будет Megaman ZX я ваще уделаюсь. Изменено 25 мая 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrtomt 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Даешь Dinу 4 на бокс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас